Муж проиграл все

Конечно, она же не родила после изнасилования, получается сама член запихала в себя.

Конечно, она же не родила после изнасилования, получается сама член запихала в себя.
Вам бы тоже помощь не мешала,у вас не все в порядке.

Говорит что все понял,что вроде бы как легче стало когда я узнала и одновременно стыдно,сказал больше такого не будет
Это не так работает. Он просто говорит то, что Вы хотите услышать . Какие действия он планирует делать ? Наверно , об этом ни слова

Да было всякое и телек с компом в ломбард сдавал как то. Я был на дне ниже некуда. Там мой ребёнок живет, уже не маленький, все знаю. Кто там и чем дышит. Есть жена, спасибо за интерес, все ок) из игры я бы вышел, потому что почти пять лямов проиграно, семья разваливается, или смерть или взять себя в руки и выплывать. Два варианта было.
Когда в последний раз играли ?

Ну тут один вариант- юродивого лудика с воза скинуть и пытаться РСПшнуть какого то оленя.
Лудик уже много лет в игре и к ответственности не вернется, потому что банально не понимает что это такое, живет уже много дет за счет мамки и ее прикрытия. Даже эта семейка засозила невестку, типо свекровь помогает с ребенком. Это экономическая привязка к ситуации от безвыходности.
Ну то есть Цветула бы сказала- «беги Лола беги», но ТС в своем мирке не знает куда бежать и как поднимать ребенка без участия семейки Взаимопомощи сыну.
Да и кстати, один хрен, весь этот мирок крутится не вокруг новорожденного участника семейки, в все так же вокруг лудика. Просто девка это пока не осознает в полной мере, не смотрит с позиции здравого смысла куда вляпалась.

Здравствуйте,муж лудоман,узнала об этот недавно,по всей видимости в игре уже около 2х лет,на руках с маленьким ребенком не знаю как себя вести,по итогу вынес из дома около 1 миллиона под разными предлогами,золото,кредитов на миллион,и долгов столько же,до этого родители его знали об этом и помогали закрывать долги,но он возвращался обратно. Хочется дать второй шанс,но я не знаю может ли подняться человек упавший так низко
Поверьте , ему ещё есть куда падать.

Здравствуйте,муж лудоман,узнала об этот недавно,по всей видимости в игре уже около 2х лет,на руках с маленьким ребенком не знаю как себя вести,по итогу вынес из дома около 1 миллиона под разными предлогами,золото,кредитов на миллион,и долгов столько же,до этого родители его знали об этом и помогали закрывать долги,но он возвращался обратно. Хочется дать второй шанс,но я не знаю может ли подняться человек упавший так низко.
Процесс осмысления, смены убеждений, изменений своего сознание идёт долго>но запустить этот процесс можно именно тогда, когда близкий человек начинает искренне и с огромным удовольствием помогать своему мужу, вместо того чтобы # сбежать от безнадёжно больного#

Процесс осмысления, смены убеждений, изменений своего сознание идёт долго>но запустить этот процесс можно именно тогда, когда близкий человек начинает искренне и с огромным удовольствием помогать своему мужу, вместо того чтобы # сбежать от безнадёжно больного#
"огромным удовольствием" ты не перебарщиваешь, нет?)

.. дорогая, я прое6ал несколько миллионов(.. Помочь не хочешь?.. - с огромным удовольствием, дорогой!)..
Ну еще надо найти такую жену

Дайте мне 2 таких, и все проблемы решены

Процесс осмысления, смены убеждений, изменений своего сознание идёт долго>но запустить этот процесс можно именно тогда, когда близкий человек начинает искренне и с огромным удовольствием помогать своему мужу, вместо того чтобы # сбежать от

"огромным удовольствием" ты не перебарщиваешь, нет?)
Задача близких состоит в том чтобы создать доверительное отношения с игроком, что он открылся и спросил груз тяжелых переживай. Дать ему почувствовал свою нужность и ценность. Пообщаться с ним в живом формате. Большинство как раз этого не хватает > живого общения > которые нужны каждому человеку: если игрок это не может найти то ищит замену: нарк, алко, и азартные игры.... главное найти подход к игроку....

Задача близких состоит в том чтобы создать доверительное отношения с игроком, что он открылся и спросил груз тяжелых переживай. Дать ему почувствовал свою нужность и ценность. Пообщаться с ним в живом формате. Большинство как раз этого не хватает > живого общения > которые нужны каждому человеку: если игрок это не может найти то ищит замену: нарк, алко, и азартные игры.... главное найти подход к игроку....
Это родители в детстве еще должны все дать были, но никак не жена с младенцем на руках. Которые нуждаются. Родители не дали - психолог в помощь, растим свою нужность и приобретаем для себя свою ценность

А и действительно... Вокруг непонятого лудика/алка/нарка у всех должны быть ЗАДАЧИ!
А у него только право почувствовать наконец-то или всё ещё нет свою нужность и ценность.
Если этого не произошло, лудик/алк/нарк продолжает, ну что ж, в таком случае близкие не справились со своими задачами

Любой игрок -это самовлюбленный у…н ,который в порывах своих запоев ,будь-то игра ,либо что-то другое всегда думает прежде всего о себе и своем кайфе .
Если у лудика есть жена и маленькие дети ,то редкий случай ,когда они в приоритете перед игрой ,чаще это все же наоборот

Нашел силы сливать семейный бюджет и будущее и благополучие своей семьи ,то будь добр найти силы исправить эту ситуацию

Помогать таким персонажам нужно очень осторожно ,и уж точно без «огромного удовольствия»

Такие персонажи ,как правило ,винят в своей игре и проблемах все ,кроме себя :бука ,хуевых друзей ,злых родителей и так далее
Но никогда не винят себя
Соответственно потом виноватыми будут помогающие люди
То не так ,это не так

Все люди ,как и лудики -разные
Выше я пишу про отдельную группу лудоманов ,коих судя по всему,большинство от общего числа ,конкретно никого не называю

Из под дула автомата ставить никто никого не заставляет
Лудик на кнопки жмет сам
Слабость это ,болезнь ,эгоизм или расстройство реальности ,но виноват человек сам
Стреляет человек ,а не пистолет

Говорит что все понял,что вроде бы как легче стало когда я узнала и одновременно стыдно,сказал больше такого не будет
Слова должны быть сопряжены с действиями.
Где играл?
Если тотализатор - то блокировка себя, как один из шагов, для выхода.

Просто говорить, что понял - это пыль :cool:

Слова должны быть сопряжены с действиями.
Где играл?
Если тотализатор - то блокировка себя, как один из шагов, для выхода.

Просто говорить, что понял - это пыль :cool:
Ставки ставил в приложение я так поняла,говорил хотел отыграть все пока не я узнала,сейчас узнала стало легче понял что проще заработать и закрыть все,удалил приложение(понимаю что их тысячи)следить бесполезно,сейчас будем его устранить на работу где деньги достаются трудом(завод)потому что до этого все деньги доставались легко,сказал зарплату отдавать будет всю.

Ставки ставил в приложение я так поняла,говорил хотел отыграть все пока не я узнала,сейчас узнала стало легче понял что проще заработать и закрыть все,удалил приложение(понимаю что их тысячи)следить бесполезно,сейчас будем его устранить на работу где деньги достаются трудом(завод)потому что до этого все деньги доставались легко,сказал зарплату отдавать будет всю.
«Отдавать зп будет всю»-это для вашего временного спокойствия хорошо , но вот только мышление у него все равно лудаманское на данный момент . На том же заводе может занять на станочку , деньги на игру найти не проблема

«Отдавать зп будет всю»-это для вашего временного спокойствия хорошо , но вот только мышление у него все равно лудаманское на данный момент . На том же заводе может занять на станочку , деньги на игру найти не проблема
Да я это понимаю,и понимаю что такое зависимость,что это нужны годы на восстановление головы,осознал что больной,начали считать сколько проиграл(даже сам был в шоке)согласен ходить к врачу,хочет сохранить семью

Сверху