Так он когда играл тоже их приносил , крупные суммы иногда. Ещё с таким видом «а ты меня подозревала, я же говорил зп задержали» тип мне только деньги от него нужны) Просто на следующий день или спустя пару часов забирал)) Это потом я узнавала что выигрывал. Игроманы врут так что невозможно иногда не поверить. Были случаи где я извинялась за свое недоверие)) И он очень благородно меня прощал. Как вспомню…Главное чтобы бабки домой приносил, как снова перестанет, так отправляйте заново благотворительно грядки копать.
В 12шаговый рехаб ездил?Всем привет. Первый раз тут и решила сразу написать. Муж играл три года. Пережила за это время ад адский. Было все как у всех… Скандалы , разочарование, ненависть , безысходность, страх. Все началось когда я была на 8м месяце беременности и это ещё больше усугубляло ситуацию. Младенец на руках , играющий муж , тяжелые роды и первые пару лет сына. Я разрывалась между всем этим. Долго рассказывать это всё не хочу , действительно заметила что сценарии у близких родственников зависимых очень похожи. Решила окончательно уйти , и это как будто совпало с его «дном». Он был как никогда в отчаянии и казалось покончит собой. Впервые я действительно в это поверила , хотя он и намека не давал. Обычно до этого пытался манипулировать, но в этот раз поведение было совсем другим. Не оправдывался как раньше , не давил на жалость . Просто живой труп который понимает что конец один и он уже смирился. В последней переписке написала или ты идешь в реабилитацию или развод. Я была уверена что не согласится , и предложила это как будто что бы себя убедить «ну вот , снова не хочет, значит я все правильно делаю. Но он согласился сразу. Видимо жить хотелось сильнее. Я была тогда у своей мамы. Вернулась домой только за день до того как он туда уехал , потому что не была уверена в себе что снова его не пожалею. 4 месяца он провел там . Вышел. Сейчас не играет вообще. Да есть перепады настроения, первое время было ему сложно обратно возвращается и видеть все лица. Стыд , сожаление делали свое дело. Но быстро приходил в себя , выходил на связь со своим терапевтом. Пошел 5й месяц как в нашей жизни нет игры. Но мои страхи о будущем , о срыве конечно же никуда не делись. Как себя вести? Я много общалась с его терапевтом тоже , не так много как хотелось бы но основные моменты все же уточняла. Мне нужно больше советов. Я не хочу своими переживаниями вредить ситуация. Я ничего ему не припоминаю хотя обид куча. Никуда это не делось. Моё поведение сейчас больше наигранное чем искреннее . Думаю он это чувствует. Лудоманы же проф вруны . Есть нормальная жизни после этого ?
Да , там было про 12 шагов наркомана , игромана чет такое . Спасибо большое) В случае срыва рекомендовали отправить обратно…В 12шаговый рехаб ездил?
Нормальная жизнь есть, но всегда руку на пульсе держите. Сейчас он начал всё заного, но лудоманом он останется до конца жизни. Появятся деньги, сработают триггеры и может сорваться. Но после рехаба даже срывы бывают уже проще и с минимальными потерями. Там должны были обьяснить, что делать и как брать себя в руки после срывов.
Бабки и с куражей без палево можно приносить, как говорится водичка дырочку найдет…Главное чтобы бабки домой приносил, как снова перестанет, так отправляйте заново благотворительно грядки копать.
Спасибо большое!) Да думаю пойму сразу , просто ещё не до конца ответила себе на вопрос что буду делать потом.Бабки и с куражей без палево можно приносить, как говорится водичка дырочку найдет…
Полный контроль над финансами, главное без агрессии, объяснить что так спокойнее будет всем, пятый месяц не так уж и много. Созависымый, который долго в том состояние пребывал (а) в принципе сможет понять в короткий срок, что не так с его близким!!!
Сил, терпения и веры автору
Сколько денег стоило, если не секрет? И как на работе отнеслись к 4хмесячному отсутствию мужа?Да , там было про 12 шагов наркомана , игромана чет такое . Спасибо большое) В случае срыва рекомендовали отправить обратно…
Мы сейчас живем одним днем к сожалению, я всегда за семью детей и близких, но есть такие грани в жизни, которые нас топят, топят морально, физически и психологически, во всем этом страдают дети как от зависимых так же и от созависимых, так как психика уже расшатанаСпасибо большое!) Да думаю пойму сразу , просто ещё не до конца ответила себе на вопрос что буду делать потом.
Мы платили 52т месяц. Но в центре были люди кто платил больше/меньше , были даже те кто лежал бесплатно. Не много конечно таких. Смотрели на возможности семьи и во многом шли на уступки. Работал он до этого не официально. На нормальную работу он уже не ходил. Вкус к жизни отсутствовал напрочь.Сколько денег стоило, если не секрет? И как на работе отнеслись к 4хмесячному отсутствию мужа?
ты дурачок?Весь пост написан как реклама рехаба. По всем признакам это реклама.
Уто прочитал и решил написать в личку узнать название - это была цель поста
Сыну два годика, радует что он толком ничего не понимал. Плакал конечно во время наших скандалов, и я всегда из-за этого испытывала вину. Не хочу что бы он такое видел. Понимаю если муж остановится сейчас то ребенок ничего из этого не вспомнит, да и я никогда ему не расскажу в будущем. Очень надеюсь что это пройденный этап , разводится не хочу но в ином случае другого выхода не вижу хотя бы для здоровой психики сына. Постоянно отправлять в центр тоже не жизнь. Муж рассказывал что там были те кто по 7му кругу заходили . Он много что увидел там , для меня будет шоком если после такого будет срывМы сейчас живем одним днем к сожалению, я всегда за семью детей и близких, но есть такие грани в жизни, которые нас топят, топят морально, физически и психологически, во всем этом страдают дети как от зависимых так же и от созависимых, так как психика уже расшатана
А ты?Тв
ты дурачок?![]()
Мне никто не написал)) тут если только один раз спросили. Как бы мне хотелось что бы то что вы пишите было правда просто рекламойВесь пост написан как реклама рехаба. По всем признакам это реклама.
Кто прочитал и решил написать в личку, узнать название - это была цель поста.
Инфа 99%, могу ошибаться. Но с 1% вероятностью.
Ладно, не знаю, может быть показалось. ИзвинитеМне никто не написал)) тут если только один раз спросили. Как бы мне хотелось что бы то что вы пишите было правда просто рекламой
Если бы Вы попали на форум года 4 назад, таких бы подозрений не возниклоЛадно, не знаю, может быть показалось. Извините
Да слог такой, в 1 посте, мало конкретики и того, что чувствует человек реально в такой ситуации.Женщина, жена, мама описывает свою ситуацию с мужем пытаясь всеми возможными спасти семью и ПРОСТО спросить совета от людей, которых не так много осталось нормальных на этом форуме…
Скорее всего, что Димасик лежит в рехабе и дает рекламу своему ребцентру
Живя с игроманом на протяжении такого времени, вытаскивать постоянно, кормить, прислуживать и не трогать когда он не в настроение это стоит не малых трудов и нервовДа слог такой, в 1 посте, мало конкретики и того, что чувствует человек реально в такой ситуации.
Будто написано то, что мог бы подумать здоровый человек, что должен испытывать созависимая в такой ситуации.
Не трушно как- то.
Ну прям не теми словами. Не конкретно и не то.