Пилите, Шура, пилите…)Скорее по Ильфу и Петрову
Пилите, Шура, пилите…)Скорее по Ильфу и Петрову
Да! Да! Букмекеры всё равно наше отдадутПилите, Шура, пилите…)
Золотой телёнок с Юрским и Куравлевым бесподобный фильмПилите, Шура, пилите…)
Поддерживаю, деда!Золотой телёнок с Юрским и Куравлевым бесподобный фильм
Ну а Паниковский вне конкуренции! На меня кстати похожПоддерживаю, деда!
Внешне или по образу жизни?)))Ну а Паниковский вне конкуренции! На меня кстати похож
Во всёмВнешне или по образу жизни?)))
Надо быть с тобой аккуратнее))))Во всём
Я уже не опасенНадо быть с тобой аккуратнее))))
Да ладно, что уж ты на себе крест ставишь-тоЯ уже не опасен
Мне по духу ближе Ипполит Матвеевич,ну и немного Корейко..а Остапа с его наездами ,можно было и прикопать,предварительно сделав дырку в башке из люгера...Ну а Паниковский вне конкуренции! На меня кстати похож
Кэти, вам нужно всё узнать о долгах мужа. Если ему в будущем надо будет делать банкротство, то имущество должно быть оформлено на вас. Про квартиру не понял, как он может её профукать? Она не в ипотеку?Муж играет, узнала не сразу
У нас есть ребёнок. Кто был в подобной ситуации, расскажите ушли ли вы и как начали жить дальше?
Ипполит Матвеевич в исполнении С. Филиппова круче чем в исполнении ПапановаМне по духу ближе Ипполит Матвеевич,ну и немного Корейко..а Остапа с его наездами ,можно было и прикопать,предварительно сделав дырку в башке из люгера...
Мне книжный вариант круче..со своим образом моей фантазии ,а его коллекционирование марок с темой " накоси выкуси", это вообще высший пилотаж..Ипполит Матвеевич в исполнении С. Филиппова круче чем в исполнении Папанова
Чет не помню про марки, хотя собираю всё издания Ильфа и Петрова, и Я. Гашека ещё. современные издания походу вообще без корректоров обходятся, бл. я! Ошибка на ошибке и перевод также аж смысл теряетсяМне книжный вариант круче..со своим образом моей фантазии ,а его коллекционирование марок с темой " накоси выкуси", это вообще высший пилотаж..
Читай лучше..этот момент самый эпичный и показательный,он и без клада мог остапа подрезать..коллекционеры они такие..(это ,в конце типа эпилог)Чет не помню про марки, хотя собираю всё издания Ильфа и Петрова, и Я. Гашека ещё. современные издания походу вообще без корректоров обходятся, бл. я! Ошибка на ошибке и перевод также аж смысл теряется
Да конечно, и не один раз. У нас все в открытую уже. Да я официально не устроена, работаю дома, даже развестись сложно наверное будет ,т.к ребёнка вообще могут со мной по сути не оставитьДела плохи..игра перевешивает семью...надо прощаться,подстраховаться,узнать юридически,что можно отсудить и завязывать отношения..улучшений от игрового мужа не предвидится...вы хоть с ним говорили на эту тему?
Ну я в этом теме не особо разбираюсь, но как будто бы не на что будет ведь играть, откуда он будет брать деньги, если зп на жизнь еле будет хватать? Или наоборот это ещё хуже, если денег не будет?Интересная логика. А если вообще не работать и не будет зарплаты - так и играть не на что.