Муж играет, как жить дальше? Девочки кто был в такой ситуации

Ну а Паниковский вне конкуренции! На меня кстати похож
Мне по духу ближе Ипполит Матвеевич,ну и немного Корейко..а Остапа с его наездами ,можно было и прикопать,предварительно сделав дырку в башке из люгера...

Почитайте истории на форуме.
1. Большинство историй один-в-один - "он такоооой хороший, только деньги проигрывает, а так все хорошо" )
2. В комментариях и дальнейших сообщениях самих авторов есть много полезной ценной информации как люди справляются.

Удачи!))

В свое время я для себя даже скринила некоторые комменты, они помогали мне не впадать в иллюзии относительно моего мужа.

Муж играет, узнала не сразу
У нас есть ребёнок. Кто был в подобной ситуации, расскажите ушли ли вы и как начали жить дальше?
Кэти, вам нужно всё узнать о долгах мужа. Если ему в будущем надо будет делать банкротство, то имущество должно быть оформлено на вас. Про квартиру не понял, как он может её профукать? Она не в ипотеку?

Мне по духу ближе Ипполит Матвеевич,ну и немного Корейко..а Остапа с его наездами ,можно было и прикопать,предварительно сделав дырку в башке из люгера...
Ипполит Матвеевич в исполнении С. Филиппова круче чем в исполнении Папанова

Ипполит Матвеевич в исполнении С. Филиппова круче чем в исполнении Папанова
Мне книжный вариант круче..со своим образом моей фантазии ,а его коллекционирование марок с темой " накоси выкуси", это вообще высший пилотаж..

Мне книжный вариант круче..со своим образом моей фантазии ,а его коллекционирование марок с темой " накоси выкуси", это вообще высший пилотаж..
Чет не помню про марки, хотя собираю всё издания Ильфа и Петрова, и Я. Гашека ещё. современные издания походу вообще без корректоров обходятся, бл. я! Ошибка на ошибке и перевод также аж смысл теряется

Чет не помню про марки, хотя собираю всё издания Ильфа и Петрова, и Я. Гашека ещё. современные издания походу вообще без корректоров обходятся, бл. я! Ошибка на ошибке и перевод также аж смысл теряется
Читай лучше..этот момент самый эпичный и показательный,он и без клада мог остапа подрезать..коллекционеры они такие..(это ,в конце типа эпилог)

Дела плохи..игра перевешивает семью...надо прощаться,подстраховаться,узнать юридически,что можно отсудить и завязывать отношения..улучшений от игрового мужа не предвидится...вы хоть с ним говорили на эту тему?
Да конечно, и не один раз. У нас все в открытую уже. Да я официально не устроена, работаю дома, даже развестись сложно наверное будет ,т.к ребёнка вообще могут со мной по сути не оставить

Интересная логика. А если вообще не работать и не будет зарплаты - так и играть не на что.
Ну я в этом теме не особо разбираюсь, но как будто бы не на что будет ведь играть, откуда он будет брать деньги, если зп на жизнь еле будет хватать? Или наоборот это ещё хуже, если денег не будет?

Сверху