Муж зависимый…

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Так вы какой вопрос сейчас решить хотите? По сути правильно сейчас все делаете, развод, алименты, отцепиться не можете?

Маркировки чего?20000 не так много для крутого спеца..вон 19 больше получает или пи.з.дит ,что получает?ситуация у вас конечно х.у..ёвая,даже трудно что то посоветовать и не нарваться на грубость с вашей сторон
Я никому не грубила на адекватные комментарии по существу)

Так вы какой вопрос сейчас решить хотите? По сути правильно сейчас все делаете, развод, алименты, отцепиться не можете?
Да, очень трудно , когда за плечами столько лет вместе , прекрасный и долгожданный ребенок , и все было супер , не считая этих больших и периодических «НО»

мы с ним как пазл сложились , ни бытовухи не было , душа в душу жили… только каждый раз в ожидании следующего *******…

Как птица в золотой клетке жила)

Конечно , у него проблемы с выражением своих негативных эмоций как я понимаю , он всегда держит лицо , всегда джентельмен , все сгладит , сделает в интересах семьи

Хотя я тоже постоянно спрашивала , а ты то как хочешь ??? Как будет лучше для вас …

Понимаю , что он сам подавлял и свои где то желания , сам хотел казаться быть таким хорошим и вот к чему это все приводит

Тут нужен психотерапевт , КПТ, иначе ничего не измениться

Но очень жалко мне терять нашу семью (((
Хотя понимаю , что как мужчину я его больше не уважаю …

Рожать надо только тогда, когда сама способна обеспечить и себя и будущее своего ребенка. Все остальное- меркантильный взгляд на мужчин и средневековье.
Ты враг демографии) Пусть рожает пятерню и тянет лямку. Хотя... Азиаты все равно понарожают и понаедут. Не она так кто то другой, зачем ты их отговариваешь) Бедные в этом мире должны быть в большинстве, а обеспеченные не буду обеспеченными если не будет кучи бедных которые их обслуживают за крошки хлеба)

Да, очень трудно , когда за плечами столько лет вместе , прекрасный и долгожданный ребенок , и все было супер , не считая этих больших и периодических «НО»

мы с ним как пазл сложились , ни бытовухи не было , душа в душу жили… только каждый раз в ожидании следующего *******…

Как птица в золотой клетке жила)

Конечно , у него проблемы с выражением своих негативных эмоций как я понимаю , он всегда держит лицо , всегда джентельмен , все сгладит , сделает в интересах семьи

Хотя я тоже постоянно спрашивала , а ты то как хочешь ??? Как будет лучше для вас …

Понимаю , что он сам подавлял и свои где то желания , сам хотел казаться быть таким хорошим и вот к чему это все приводит

Тут нужен психотерапевт , КПТ, иначе ничего не измениться

Но очень жалко мне терять нашу семью (((
Хотя понимаю , что как мужчину я его больше не уважаю …
Почему только сейчас вы решили, что не уважаете? Он пил и играл до рождения дочери. И о проигранных деньгах вы до свадьбы узнали. С тех пор ничего ж не изменилось. А вы в браке 5 лет, 7 лет вместе. Ну собственнно я к тому, что с вами то не так, почему так долго жили с закрытыми глазами?

Почему только сейчас вы решили, что не уважаете? Он пил и играл до рождения дочери. И о проигранных деньгах вы до свадьбы узнали. С тех пор ничего ж не изменилось. А вы в браке 5 лет, 7 лет вместе. Ну собственнно я к тому, что с вами то не так, почему так долго жили с закрытыми глазами?
Повторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…

Да, я думала это временное и еще возрастное явление , поправимое

Не бухал он как алкоголик, хотя , конечно , оправдать можно что угодно

Моментики и красные флаги были , я согласна

Насчет ставок был 1 раз до брака! И только этот один раз я и готова была принять и простить , не более . Сам пришел и рассказал .Разве человек не заслуживает шанса , да оступился , понял и признал свою вину . Ну кто в жизни не ошибается ? Или все бегут при первой же оплошности …?

Я считаю , что один раз дать шанс можно при залете серьезном и масштабном , а вот если человек все равно выбирает этот путь и не делает выводов из случившегося , то тогда пусть и далее идет по этой дороге , только уже один … я мне кажется сделала все возможное , чтобы он сделал другой выбор , но увы

Да и у нас с ним «ставки» тоже стали слишком высоки , брак, ребенок , мы стали семьей , разорвать эту связь стало гораздо сложнее …

Надеюсь , вы меня поймете…

Повторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…

Насчет ставок был 1 раз до брака! И только этот один раз я и готова была принять и простить , не более . Сам пришел и рассказал .Разве человек не заслуживает шанса , да оступился , понял и признал свою вину . Ну кто в жизни не ошибается ? Или все бегут при первой же оплошности …?

Я считаю , что один раз дать шанс можно при залете серьезном и масштабном , а вот если человек все равно выбирает этот путь и не делает выводов из случившегося , то тогда пусть и далее идет по этой дороге , только уже один … я мне кажется сделала все возможное , чтобы он сделал другой выбор , но увы

Да и у нас с ним «ставки» тоже стали слишком высоки , брак, ребенок , мы стали семьей , разорвать эту связь стало гораздо сложнее …

Так у вас все сумбурно написано, честно не то что не интересно читать и углубляться во все, но из всего мельком прочитанного решать только вам к сожалению,, первые звоночки у вас давно были и вы сами понимали, что то то не то. Спасти можно, но забыть никогда. Либо принимаете либо нет. Много историй здесь кто тащит и верит По сей день,, а кто то выбирает себя...

Так у вас все сумбурно написано, честно не то что не интересно читать и углубляться во все, но из всего мельком прочитанного решать только вам к сожалению,, первые звоночки у вас давно были и вы сами понимали, что то то не то. Спасти можно, но забыть никогда. Либо принимаете либо нет. Много историй здесь кто тащит и верит По сей день,, а кто то выбирает себя...
Вам нужно время и понять с чем вы столкнулись, дайте время прежде всего себе...

Идеальная

А как вы думаете, что такое зависимость от чего-либо, и есть ли она у вашего мужа?

А как вы думаете, что такое зависимость от чего-либо, и есть ли она у вашего мужа?
Зависимость- это когда у человека есть непреодолимая тяга к вредным веществам или действиям ( ставки ) и человек не в состоянии контролировать себя занимаясь этим, несмотря на все негативные последствия для него. И тяга эта возникает с определенной периодичностью(у кого то может уже и постоянно , зависит от степени тяжести недуга , так скажем ) .

Кстати насчет лудомании есть понятие «эпизодической ». Как в целом и все срывы у него происходят , эпизодами …

Я думаю , что у мужа есть и это прогрессирует со временем , так как с истоками проблемы он так и не разбирался . Разбирался только со следствием

Я знаю … спасибо
Спасти можно только того, кто сам хочет спастись … а он , к сожалению , на деле этого не хочет, только на словах

Проверила сразу как узнала . На игры он занял у дяди . И в кредит 500 тыс где то . В период когда играл , он не пил
Это тоже в БКИ засветилось ? :oops:

Сколько страниц занимает его кредитный отчёт? Там нет никаких договоров с другими банками, МФО?
Моя кред. история занимает примерно 200 страниц, может больше.

Зависимость- это когда у человека есть непреодолимая тяга к вредным веществам или действиям ( ставки ) и человек не в состоянии контролировать себя занимаясь этим, несмотря на все негативные последствия для него. И тяга эта возникает с определенной периодичностью(у кого то может уже и постоянно , зависит от степени тяжести недуга , так скажем ) .

Кстати насчет лудомании есть понятие «эпизодической ». Как в целом и все срывы у него происходят , эпизодами …

Я думаю , что у мужа есть и это прогрессирует со временем , так как с истоками проблемы он так и не разбирался . Разбирался только со следствием
Вот, недуг. И этот недуг у него похоже развился намного ранее вашей с ним встречи. И теперь смотрите, какого человека и за что вы прощали и на что давали ему шанс. Еще один момент, зависимость просто так не прилипает, она формируется. Есть причины формирования. Но это все о муже. Подумайте о себе. Вы то почему слиплись с ним. Почему его ключик подошел к вашему замочку?

Когда такое читаешь, представляется какой-то мегауспешный парень из оочень обеспеченной семьи.

А тут лудик какой-то. И пьет как-то странно до совсем усрачки, до отруба. Такое обычно только у школьников-подростков бывает неокрепших.
Чтобы взять напиться и просто уснуть в кустах с велосипедом, или около авто, даже не сядя в нее, жесть какая-то.

По идее семье хана. Две таких запущенных зависимости очень сложно вывести. Тем более если вы его активно созите.
Ну все правильно, он как тинейджер напьется и потом голый прыгает в бассейн под The offspring.
Чисто такой американский пацан, уехал в командировку в Лас-Вегас и там затусил на 150к.

Если серьезно, то конечно поведение «не взрослое», такое встречал, когда поздний доступ к свободной жизни получил, видимо юношество прошло жестко в спорте и учебе, без алкоголя и прочих веществ. Потом когда переоценка происходит, то срываются после 25 или даже 30 лет, я наблюдал и даже после 40 лет похожие кейсы.

Такое явление как раз и принято называть «не нагулялся». Катализировало рождение ребенка.

Помните Задорнов пошутил по этому поводу, типо в Штатах алкоголь разрешен с 21 года? А у нас типо в 21 уже бросают пить))
В противовес его поведению, есть наоборот 18-летние типы, которые рассуждают как старики и хотят дачу с грядками. Каждому свое. Просто проблема(конфликт) личностных интересов- ТС видит семейную жизнь «взрослой» и закрепляет это понятием «семья с ребенком», а чувак хочет еще тусить, то есть модель ценностей еще не трансформировал. И это нормально, рано или поздно он определится, только будет ли ТС ждать 3 года, 5 лет, 10 лет.

А что ей по делу сказать. Ну так с ним это лучшее что у нее было и без него уж точно лучше не будет. Чтобы тут созы другие не навешивали, все же пускай пробует сохранить семью и забирает хотя бы фин контроль, этот общий счет не нужен, потому что он все ровно будет все прогуливать, в каких то местах смягчить и отпустить его, в каких то наоборот заежевить в рукавицу кухонную.
Ху.ли, баба-шея

Это тоже в БКИ засветилось ? :oops:

Сколько страниц занимает его кредитный отчёт? Там нет никаких договоров с другими банками, МФО?
Моя кред. история занимает примерно 200 страниц, может больше.
Про дядю сам рассказал , и платит ему ежемесячно, отдает долг теперь

Кредитный отчет 100 страниц , никаких других договоров ни с какими МФО нет. Из актуальных и незакрытых там один кредит

Вот, недуг. И этот недуг у него похоже развился намного ранее вашей с ним встречи. И теперь смотрите, какого человека и за что вы прощали и на что давали ему шанс. Еще один момент, зависимость просто так не прилипает, она формируется. Есть причины формирования. Но это все о муже. Подумайте о себе. Вы то почему слиплись с ним. Почему его ключик подошел к вашему замочку?
Мой анамнез мне тоже весьма понятен )
С раннего детства я росла с одной стороны с хорошими и нормальными родителями(хотя по молодости папа тоже алкоголем увлекался , потом завязал, сейчас не пьет от слова совсем ) , жили в центре города , училась в лучшей школе и все было лучшим из возможного так скажем , Обычная семья( не бедная и не богатая ) . А с другой стороны с нами всегда жил дедушка ( папа моей мамы ), он алкоголик , мне всегда было стыдно за него , частенько валялся по дворам как бомж, домой приводил дружков своих, портил все что вокруг…что уж с ним только не делали , ремиссия была недолгой . И оставить его одного моя мама не могла … родной отец .

В общем не по своей воле , но росла я в созависимости.

Ну и вот она тоже , моя золотая клетка была . Вроде все хорошо , но дедушка …
Сменила одно на другое, вот и ключик подошел

Я все это понимаю , но легче пока не становится .

Сверху