Я никому не грубила на адекватные комментарии по существу)Маркировки чего?20000 не так много для крутого спеца..вон 19 больше получает или пи.з.дит ,что получает?ситуация у вас конечно х.у..ёвая,даже трудно что то посоветовать и не нарваться на грубость с вашей сторон
Да, очень трудно , когда за плечами столько лет вместе , прекрасный и долгожданный ребенок , и все было супер , не считая этих больших и периодических «НО»Так вы какой вопрос сейчас решить хотите? По сути правильно сейчас все делаете, развод, алименты, отцепиться не можете?
Ты враг демографии) Пусть рожает пятерню и тянет лямку. Хотя... Азиаты все равно понарожают и понаедут. Не она так кто то другой, зачем ты их отговариваешь) Бедные в этом мире должны быть в большинстве, а обеспеченные не буду обеспеченными если не будет кучи бедных которые их обслуживают за крошки хлеба)Рожать надо только тогда, когда сама способна обеспечить и себя и будущее своего ребенка. Все остальное- меркантильный взгляд на мужчин и средневековье.
Мегауспешный чукча с 0 резистивности к алкашке)Когда такое читаешь, представляется какой-то мегауспешный парень из оочень обеспеченной семьи.
От чукч до Америки рукой подать, вот и сложился пазлучился он в Америке
Почему только сейчас вы решили, что не уважаете? Он пил и играл до рождения дочери. И о проигранных деньгах вы до свадьбы узнали. С тех пор ничего ж не изменилось. А вы в браке 5 лет, 7 лет вместе. Ну собственнно я к тому, что с вами то не так, почему так долго жили с закрытыми глазами?Да, очень трудно , когда за плечами столько лет вместе , прекрасный и долгожданный ребенок , и все было супер , не считая этих больших и периодических «НО»
мы с ним как пазл сложились , ни бытовухи не было , душа в душу жили… только каждый раз в ожидании следующего *******…
Как птица в золотой клетке жила)
Конечно , у него проблемы с выражением своих негативных эмоций как я понимаю , он всегда держит лицо , всегда джентельмен , все сгладит , сделает в интересах семьи
Хотя я тоже постоянно спрашивала , а ты то как хочешь ??? Как будет лучше для вас …
Понимаю , что он сам подавлял и свои где то желания , сам хотел казаться быть таким хорошим и вот к чему это все приводит
Тут нужен психотерапевт , КПТ, иначе ничего не измениться
Но очень жалко мне терять нашу семью (((
Хотя понимаю , что как мужчину я его больше не уважаю …
Повторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…Почему только сейчас вы решили, что не уважаете? Он пил и играл до рождения дочери. И о проигранных деньгах вы до свадьбы узнали. С тех пор ничего ж не изменилось. А вы в браке 5 лет, 7 лет вместе. Ну собственнно я к тому, что с вами то не так, почему так долго жили с закрытыми глазами?
Так у вас все сумбурно написано, честно не то что не интересно читать и углубляться во все, но из всего мельком прочитанного решать только вам к сожалению,, первые звоночки у вас давно были и вы сами понимали, что то то не то. Спасти можно, но забыть никогда. Либо принимаете либо нет. Много историй здесь кто тащит и верит По сей день,, а кто то выбирает себя...Повторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…
Да, я думала это временное и еще возрастное явление , поправимое
Не бухал он как алкоголик, хотя , конечно , оправдать можно что угодно
Моментики и красные флаги были , я согласна
Насчет ставок был 1 раз до брака! И только этот один раз я и готова была принять и простить , не более . Сам пришел и рассказал .Разве человек не заслуживает шанса , да оступился , понял и признал свою вину . Ну кто в жизни не ошибается ? Или все бегут при первой же оплошности …?
Я считаю , что один раз дать шанс можно при залете серьезном и масштабном , а вот если человек все равно выбирает этот путь и не делает выводов из случившегося , то тогда пусть и далее идет по этой дороге , только уже один … я мне кажется сделала все возможное , чтобы он сделал другой выбор , но увы
Да и у нас с ним «ставки» тоже стали слишком высоки , брак, ребенок , мы стали семьей , разорвать эту связь стало гораздо сложнее …
Надеюсь , вы меня поймете…
Вам нужно время и понять с чем вы столкнулись, дайте время прежде всего себе...Так у вас все сумбурно написано, честно не то что не интересно читать и углубляться во все, но из всего мельком прочитанного решать только вам к сожалению,, первые звоночки у вас давно были и вы сами понимали, что то то не то. Спасти можно, но забыть никогда. Либо принимаете либо нет. Много историй здесь кто тащит и верит По сей день,, а кто то выбирает себя...
ИдеальнаяПовторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…
Насчет ставок был 1 раз до брака! И только этот один раз я и готова была принять и простить , не более . Сам пришел и рассказал .Разве человек не заслуживает шанса , да оступился , понял и признал свою вину . Ну кто в жизни не ошибается ? Или все бегут при первой же оплошности …?
Я считаю , что один раз дать шанс можно при залете серьезном и масштабном , а вот если человек все равно выбирает этот путь и не делает выводов из случившегося , то тогда пусть и далее идет по этой дороге , только уже один … я мне кажется сделала все возможное , чтобы он сделал другой выбор , но увы
Да и у нас с ним «ставки» тоже стали слишком высоки , брак, ребенок , мы стали семьей , разорвать эту связь стало гораздо сложнее …
А как вы думаете, что такое зависимость от чего-либо, и есть ли она у вашего мужа?Повторюсь , как и писала изначально , когда были только алко залеты и не такие масштабные , без сумм слитых , думала , что еще молод , ну бывает (21-25лет было)… что это поправимо и он всегда был готов работать над собой и признавал свои ошибки , это и подкупало. Раз готов и правда шел на все…
Зависимость- это когда у человека есть непреодолимая тяга к вредным веществам или действиям ( ставки ) и человек не в состоянии контролировать себя занимаясь этим, несмотря на все негативные последствия для него. И тяга эта возникает с определенной периодичностью(у кого то может уже и постоянно , зависит от степени тяжести недуга , так скажем ) .А как вы думаете, что такое зависимость от чего-либо, и есть ли она у вашего мужа?
Я знаю … спасибоТак у вас все сумбурно написано, честно не то что не интересно читать и углубляться во все, но из всего мельком прочитанного решать только вам к сожалению,, первые звоночки у вас давно были и вы сами понимали, что то то не то. Спасти можно, но забыть никогда. Либо принимаете либо нет. Много историй здесь кто тащит и верит По сей день,, а кто то выбирает себя...
Это тоже в БКИ засветилось ?Проверила сразу как узнала . На игры он занял у дяди . И в кредит 500 тыс где то . В период когда играл , он не пил
Вот, недуг. И этот недуг у него похоже развился намного ранее вашей с ним встречи. И теперь смотрите, какого человека и за что вы прощали и на что давали ему шанс. Еще один момент, зависимость просто так не прилипает, она формируется. Есть причины формирования. Но это все о муже. Подумайте о себе. Вы то почему слиплись с ним. Почему его ключик подошел к вашему замочку?Зависимость- это когда у человека есть непреодолимая тяга к вредным веществам или действиям ( ставки ) и человек не в состоянии контролировать себя занимаясь этим, несмотря на все негативные последствия для него. И тяга эта возникает с определенной периодичностью(у кого то может уже и постоянно , зависит от степени тяжести недуга , так скажем ) .
Кстати насчет лудомании есть понятие «эпизодической ». Как в целом и все срывы у него происходят , эпизодами …
Я думаю , что у мужа есть и это прогрессирует со временем , так как с истоками проблемы он так и не разбирался . Разбирался только со следствием
Ну все правильно, он как тинейджер напьется и потом голый прыгает в бассейн под The offspring.Когда такое читаешь, представляется какой-то мегауспешный парень из оочень обеспеченной семьи.
А тут лудик какой-то. И пьет как-то странно до совсем усрачки, до отруба. Такое обычно только у школьников-подростков бывает неокрепших.
Чтобы взять напиться и просто уснуть в кустах с велосипедом, или около авто, даже не сядя в нее, жесть какая-то.
По идее семье хана. Две таких запущенных зависимости очень сложно вывести. Тем более если вы его активно созите.
Про дядю сам рассказал , и платит ему ежемесячно, отдает долг теперьЭто тоже в БКИ засветилось ?
Сколько страниц занимает его кредитный отчёт? Там нет никаких договоров с другими банками, МФО?
Моя кред. история занимает примерно 200 страниц, может больше.
Мой анамнез мне тоже весьма понятен )Вот, недуг. И этот недуг у него похоже развился намного ранее вашей с ним встречи. И теперь смотрите, какого человека и за что вы прощали и на что давали ему шанс. Еще один момент, зависимость просто так не прилипает, она формируется. Есть причины формирования. Но это все о муже. Подумайте о себе. Вы то почему слиплись с ним. Почему его ключик подошел к вашему замочку?