19см
Общительный
Так пиз.доболить толку то, все что можно было сказать- сказано, ты давай лучше показывай.Неее. Завтра точно зайду отвечу!)
Ты столько "вкусной пурги" тут настрочил..
А щас я уже занят!
Так пиз.доболить толку то, все что можно было сказать- сказано, ты давай лучше показывай.Неее. Завтра точно зайду отвечу!)
А щас я уже занят!
Ты за год до какой станции метро гонял?))Неее. Завтра точно зайду отвечу!)
А щас я уже занят!
А и да, я никогда не ошибаюсь)Нормальная предъява)
В прошлом я конечно больше гастролировал, но и сейчас бывает)
Да я вижу как ты развиваешься. Сплошные сраши, хамство, оскорбления и попытки делать выводы и вешать яолыки при наличии минимальной информации)
Но это смешно! Продолжай)
Всё.далее без меня, завтра-послезавтра зайду или уже в январе)
Ну так чувак без горшка пытается говорить про горшок))Дети *****, меряются у кого горшок больше наполнен
Про какие то хай роллы и миллионы и деньги в конверте втирает, сам концы с концами сводит и достижение- это «сытая жизнь». С телефоном за 10к ходит
Тут же очевидно игровое безденежье, поэтому пишет про какие то поездки, но никуда не едет.
Да ладно, это наши терки) Разберусь с этим игровым амбассадором сам как нибудь) Хотя че там разбираться, пруфов не показывает, встречаться отказывается…Ты вроде из игры вылез, но игровое прошлое в тебе глубоко еще сидит. До сих пор воюешь с лудоманчиками
Да ладно, это наши терки) Разберусь с этим игровым амбассадором сам как нибудь) Хотя че там разбираться, пруфов не показывает, встречаться отказывается…
Так то он вполне адекватный человек, если голосом, просто играет свое амплуа тут уже хрен пойми сколько лет, мол «нашел баланс жизни и игры», «зависимости не существует, просто не умеют играть» и всякое подобное))
Цифиркин покусал походу)
Смотри, тут как бы открытая/публичная площадка для дискуса. То есть конфронтация двух сил. Я- представляю интерес тех, кто проповедует жизнь без игры, Он- проповедует жизнь с игрой, контролируемой или как ее там))Ага, типо ставлю на выходных 100р на любимую команду. Йух там плавал, 100р превращается в 10 лямов и минус 10 лет лудки
ИменноТы вроде из игры вылез, но игровое прошлое в тебе глубоко еще сидит. До сих пор воюешь с лудоманчиками
Щас этот лудоманчик будет в тебе))Именно
Лудоманчика в себе)
Да я к тому, что мир не черно- белыйЩас этот лудоманчик будет в тебе))
В каком контрасте Ириш?)Да я к тому, что мир не черно- белый
Все у тебя 'на контрасте')
Не, Ден, не играюВ каком контрасте Ириш?)
Ты типо различаешь вкусы г@вна?
Ты его либо ешь, либо не ешь, все очень просто.
ты сама походу игровая, поэтому и не х.й показать как и Опкоду)
Зачем?)Не, Ден, не играю
Вкус жизни)... сложное в простом
А что и зачем 'показывать'?
Пруфы чего и зачем?
Речь же про игру, причем тут жизнь?Вкус жизни)... сложное в простом
Не надо за меня радоваться, сама справлюсь)Зачем?)
Ну ты хочешь чтобы я радовался за тебя?
Нужны артефакты для эмпатий.
Смотри, тут как бы открытая/публичная площадка для дискуса. То есть конфронтация двух сил. Я- представляю интерес тех, кто проповедует жизнь без игры, Он- проповедует жизнь с игрой, контролируемой или как ее там))
Я же готов конструктивно обсудить его модель, как можно существовать и жить в ней. Вот ладно, про меня все и так понятно и известно, делюсь пруфами что в жизни происходит, а у него все на словах, только за этот год сколько наговорил и ничего не исполнил. Вот на этой площадке у него есть право и возможности убедить меня в том, что его модель имеет право быть.
Но на самом деле, он же просто глумит местных блаженных всеми этими обсуждениями про хай роллы, какие-то фантазии в виде тачки за 4 млн, вот активные лудики это любят слышать, а мне откровенно противно пиз.добльство игровых.
Передашь еще как)Не надо за меня радоваться, сама справлюсь)
Ну... фоточками же не передашь... ничего