Муж выздоравливающий лудоман. Как вернуть доверие?

• Автор темы Автор темы Sozik
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает какие мотивы?
Корыстные побуждения подставить меня в плане денег?

Родители однозначно тупо спихнули проблемы на меня, типа я жена сама разбирайся теперь со своим муженьком

Мужчины наверно более логичные что ли. То есть на моем месте мужчина 100% не терпел все это. А женщины в очном по природе своей все прощают, переступают через себя, дают шансы. Вот и я одна из этих.. терпил
Корыстные- это то что он не решил свои проблемы до вас, а женился с проблемой, скорее всего рассчитывая присосаться к возможностям. Даже факт, что он залудил свадебные это все подтверждает.
Человек сверху все правильно пишет, сначала он с игрой разобрался, с последствиями игровыми, а потом женился, у меня кстати так же. А не как в вашем случае идти на осознанный обман и впутывать невиновного человека.
Еще проще, с самого начала ваши отношения строились на обмане, абьюзе.
То что он деньжат поднял и подарил дайсон- это очень банально для игровых, это понт скорее и самооправдание игры, а не знаки внимания. Так же зависимые неспособны любить, все что он говорит про любовь- это страх потерять «мамочку», разменяться на условия хуже.

Я даже уверен, что предложите ему развод как временное явление и сепарируйтесь от него. И он ровным счетом ничего не сделает, не вернет отношения, а была бы действительно любовь, он бы добивался вернуть вас.
Когда зависимый понимает, что в абьюзе у жертвы ресурс закончился, то он отваливается из отношений и ищет новую жертву. И самое главное, что это автоматом происходит в его голове, то есть в бессознательной области.
То есть он сам не осознает что является манипулятором, просто он решает свои дела/вопросы.
Зависимые подтвердят как это происходит, что на автомате втягиваешь всех подряд в свой лудоебизм, используешь людей, обманываешь, кидаешь. А всегда тебя считали хорошим человеком.

Я даже уверен, что предложите ему развод как временное явление и сепарируйтесь от него. И он ровным счетом ничего не сделает, не вернет отношения, а была бы действительно любовь, он бы добивался вернуть вас.
Когда зависимый понимает, что в абьюзе у жертвы ресурс закончился, то он отваливается из отношений и ищет новую жертву. И самое главное, что это автоматом происходит в его голове, то есть в бессознательной области.
То есть он сам не осознает что является манипулятором, просто он решает свои дела/вопросы.
Зависимые подтвердят как это происходит, что на автомате втягиваешь всех подряд в свой лудоебизм, используешь людей, обманываешь, кидаешь. А всегда тебя считали хорошим человеком.
Лучшее, что можно прочитать:) сильные слова. Ну по идее Автор, вот эти слова надо прочитать и принять как отрезвляющий душ.

Лучшее, что можно прочитать:) сильные слова. Ну по идее Автор, вот эти слова надо прочитать и принять как отрезвляющий душ.
Да тут же в большинстве случаев, как раз сепарирование и решает все эти вопросы/недопонимания. Очень хороший инструмент, чтобы определить «а нужен ли мне этот человек?». Практика показывает, что лудики со свистом отваливаются из отношений и ничего не добиваются. Даже наличие детей их не держит.

Ну я сепарировалась. Живу отдельно. Он помогает мне финансово сейчас.
Заключили брачный договор на раздел имущества.
Его финансы открыты для меня, в любой могу проверить что угодно.
Ходит на группы.
Его долги никак меня не касаются, он платит их сам.
Все что может он сейчас делает

Просила совет, как вернуть доверие, а мне говорят, доверие не вернуть, беги от него))

Видимо моя ситуация совсем ****** и безвыходная, то надо бежать.
А все мои слова, про то, что у меня остались чувства, что человек пытается измениться, выкарабкаться - пыль и утешение.

Хотя мне казалось, что бывало и хуже и не такое люди прощали и смогли сохранить семью.

Ходит на группы.
Значит дорожит, любит)
Это на чашу весов перекладывайте в пользу лудика)

Ходит на группы.
Оно вам надо? Придет момент когда вы забудете нагатив и вроде жизнь сложится, а он притащит долги, заложенное имущество и будет сидеть с видом сrущей собаки что вот я опять натворил - помогите, спасите, и вы будете желать чтобы он покончил с собой, а эта мр@зота будет с радостью заявлять что не дождешься. Это ЛУДИК, существо циничное и очень хитрое на какой-то подкорке на какой-то природе что-ли. Для него вы ресурс не более.

Просила совет, как вернуть доверие, а мне говорят, доверие не вернуть, беги от него))

Видимо моя ситуация совсем ****** и безвыходная, то надо бежать.
А все мои слова, про то, что у меня остались чувства, что человек пытается измениться, выкарабкаться - пыль и утешение.

Хотя мне казалось, что бывало и хуже и не такое люди прощали и смогли сохранить семью.
Ну, ей богу странный вопрос, как Вам вернуть своё доверие. Это же на уровне чувств, ощущений. За Вас же никто это не может прочувствовать. А так по опыту и статистике, пока баба любит именно как мужика прощать может многое и не такое.

Оно вам надо? Придет момент когда вы забудете нагатив и вроде жизнь сложится, а он притащит долги, заложенное имущество и будет сидеть с видом сrущей собаки что вот я опять натворил - помогите, спасите, и вы будете желать чтобы он покончил с собой, а эта мр@зота будет с радостью заявлять что не дождешься. Это ЛУДИК, существо циничное и очень хитрое на какой-то подкорке на какой-то природе что-ли. Для него вы ресурс не более.
Зачем так очернять то?))
Понятно что в процессе лудомании зависимый не брезгует ничем, но люди способны меняться.
Вот автор пытается разобраться, взвесить плюсы и минусы.
Решать ей, но все же общественное мнение влияет на мышление человека. Так можно толпой утверждать что черное это белое и человек уверует в это.

@Sozik кстати, а сексуальное влечение есть к нему?

Лудоман в же как-то строят семьи? Кому-то даже удается сохранять старые
Или лудоманы обречены прожить в одиночестве? Они что никогда не поменяются, даже если будут работать над собой? Мой брак тоже обречен?
У вас у самого какая история?

А то слушая советы здесь у меня реально сложилось впечатление, что у меня самая ужасная история, где единственный выход - развод.
А если почитать другие темы, где просто жуть и люди смогли вылезти из этого *ерьма и пишут «главное не играйте и семью сможете восстановить, и ж зажить полной жизнью»
А в моей теме какие-то все пессимисты собрались

Или лудоманы обречены прожить в одиночестве? Они что никогда не поменяются, даже если будут работать над собой? Мой брак тоже обречен?

А то слушая советы здесь у меня реально сложилось впечатление, что у меня самая ужасная история, где единственный выход - развод.
А если почитать другие темы, где просто жуть и люди смогли вылезти из этого *ерьма и пишут «главное не играйте и семью сможете восстановить, и ж зажить полной жизнью»
Все у вас будет хорошо , он изменится вы начнете доверять и проживаете лучшую жизнь

Все у вас будет хорошо , он изменится вы начнете доверять и проживаете лучшую жизнь
Да-да и жили они долго и счастливо. Спасибо за сарказм))
Просто написали то, что я хотела бы услышать

Лудоману нужны созависимые, а не семья. Ну а вы как думаете, мы здесь из за праздного интереса что-ли делимся опытом?

Тех и других хватает историй. Девушка тут была активная очень, так излечением своего лудика сама прониклась, что целые опусы тут писала, можно сказать сама лудомонологом заделалась)
Ну и в итоге вроде всё получилось, писали родили первенца)
Вот надо отдать ей должное, несмотря на любовь к графомании на лудоманские темы, судя по всему в тяжёлую созависимость не впала.
Да немало историй с хорошим концом.
У Вас вопрос стоит таким образом, что сложно советы какие-то давать)

Сами принимайте решение)
Вы же даете порционно информацию, типо;
- Вот он воровал, обманывал!
Толпа:
- Ууууу! Развод!
Вы:
- Он борется с зависимостью, ходит на группы.
Толпа:
- Ммм, какой молодец!
Вы:
- Он играл до знакомства, его прикрывали родители!
Толпа:
- Сжечь лудика!
Вы:
- Он сепарировался, но продолжает борьбу с зависимостью, отдает долги и у меня есть фин контроль!
Толпа:
- Какой молодец ваш лудик!

Короче, в любом случае тут будет всегда субъективная оценка происходящего, вы так же можете транслировать только хорошее, либо плохое о человеке, а тут либо канонизируют в святые, либо демонизируют.
Так же и вы сама его воспринимаете, поэтому в большей степени окрас негативный в его сторону, хотя вот я факты почитал о нем- он реально выглядит молодцом, другой лудик уже сам бы отвалился и выбрал бы продолжать играть.
А то что обида гложет, так это с психологом проработайте, только ставьте изначально цель в сохранении семьи, а то они любят тоже пути наименьшего сопротивления советовать))

Да-да и жили они долго и счастливо. Спасибо за сарказм))
Просто написали то, что я хотела бы услышать
Все зависит от вас двоих, доверьтесь себе и своей интуиции , не будете же желать себе плохого

Тех и других хватает историй. Девушка тут была активная очень, так излечением своего лудика сама прониклась, что целые опусы тут писала, можно сказать сама лудомонологом заделалась)
Ну и в итоге вроде всё получилось, писали родили первенца)
Вот надо отдать ей должное, несмотря на любовь к графомании на лудоманские темы, судя по всему в тяжёлую созависимость не впала.
Да немало историй с хорошим концом.
У Вас вопрос стоит таким образом, что сложно советы какие-то давать)
Поделитесь этой темой))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху