Моя история

Super_Ludik

Пользователь
Начнем с предыстории. Я рос самым обычным человеком , хорошо учился , занимался спортом, имел кучу друзей и активную жизненную позицию. Хорошо закончил школу и поступил в институт. Тут же на первом же месяце учебы я и вкусил запретный плод игромании. Первая ставка была сделана мною на бой Хабиба и Конора и успешно выиграна. С тех пор утекло много воды. Около полугода моя игра не представляла ничего серьезного, за эти пол года мой банк вырос с 5000 до 100000 рублей. Тогда я решил ответственно подойти к процессу бетиннга (ага , сейчас самому смешно) . Как не странно год после этого я оставался в плюсе, суммы были не большие, но 20-25 тысяч были неплохой прибавкой к стипендии. Потом к концу 19 года я узнал о вилках , занялся ими и вовсе перестал ставить, но время шло , аккаунты резались , жирные вилки попадались все реже и я закончил данную деятельности.

Вернулся к обычным ставкам. Пока я просто ставил на спорт , не было ничего форсмажорного. В один прекрасный день по пути в универ дёрнул меня чёрт зайти в раздел 1xgames и попробовать поиграть в 21 очко , за 40 минут моей дороге депозит вырос со 100к рублей , до 500к. Тут и начался самый ******. На тот момент я почувствовал себя королём мира и уже распределил у себя в голове на что потрачу деньги. Думаю вы понимаете , что я их не потратил...

Прошло около недели. Я решил повторить свой успех и выиграть около 20 тысяч рублей , с такой мыслью я заходил в контору. Играть я начал естественно не на ставках , а уже в блэкджек. Выигранные ранее 500к улетели за день, не буду расписывать тут все свои чувства и мысли в этот момент , думаю это знакомо каждому лудоману. Тут же начался мой первый лудозапой ушла кредитка на 70 тысяч, ушёл кредит на 90. Ладно этот момент мы пережили.

Прошел месяц. Вроде бы успокоился и забыл, накидал небольшой бизнес - план , нашел поставщика в Китае и способ его реализации. Нужно было 100к на закупку первой партии. Решил взять кредит на 270к , перекрыть кредитку , свой первый кредит и оставить деньги на закупку. В первые же 3 дня все ушло в контору. Начался новый игровой запой на пару недель, но я смирился с долгами и начал отрабатывать. Время шло, пахал на работе , вел небольшой проект в интернете, долги платились, денег постоянно не хватало , в таком ритме я прожил около 4 месяцев. Тут вновь постучалась моя подруга лудка, были спущены накопления и взят новый кредит на 250к. Мои долги выросли до полумиллиона.

Где то в сентябре 2021. Я Начинаю новую игровую сессию и о чудо , отыгрался и перекрыл 500 кредитов на руках осталось 90к. Кажется живи и радуйся молодости , строй жизнь, мацай девок за зад и проводи время с друзьями, но с лудиками так не работает. Через 2 недели я вновь заиграл, а спустя ещё неделю открыл для себя мир МФО. Все это отыгрывалось и занималось на 10ки кругов, но итог был один. Долг 1.2 млн рублей. Большая часть из которого висела на родителях. Бросаю учебу за пол года до диплома. Начинаю заниматься криптой и отбиваю 600 тысяч долгов. Все идёт хорошо , на дворе декабрь 2021.
И тут приходит срыв. Долги вырастают до 1,72 млн. 1,5 месяца жил как в аду.
 
Последнее редактирование:

Super_Ludik

Пользователь
Итоги. Что я имею благодаря игре и своей вере в то , что там можно заработать?
- Потерянные 3,5 года жизни , которые я тупо деградировал, живя надеждой на некую глупость.
- Потерю доверия самых близких людей - моих родителей.
- Полную деградацию личности , вплоть до уменьшения социальных связей.
- Кучу нервных расстройст в последствии дичайшей игры и эмоциональных качелей.
- Тело долга 1.72 млн рублей , 200к из которых банкам , 100 физ.лицам , большинство долгов висит на родителях и банкротство не спасёт.
- Потерянные отношения с прекрасно девушкой , ушел сам , не хочу что бы страдала рядом.

Что я пытался сделать , что бы остановиться. Посещал психолога , психотерапевта, церковь , читал книги по данной теме , строил план выхода из игры, АИ онлайн, ни черта меня не спасало.

Сижу как у разбитого корыта , не играю с нг. Понимаю , что выход один и он банален , просто не играть. Первая ставка - это залёт.
В финансовом плане все туго , живу в городе , где туго найти зарплату больше 35к , тем более без вышки. Платежей на 50к в месяц и это не считая МФО и банков. Но план выхода из финансовой задницы тоже имею, вылезти за пару-тройку лет реально. Тут главное действовать, а не ныть. Только этот план будет работать с одним условием, если я не заиграю.
 

Super_Ludik

Пользователь
Зачем я написал это ? Я не ищу поддержки или советов. Увидел тему как молодой человек случайно выиграл 500к , слил и хотел отыграть. Зарегистрировался на форуме , что бы ответить в его теме , хоть и читаю давно , писать не видел необходимости. Хочу , что бы данная история служила примером для других, кто ещё не так глубоко в дерьме. Местных троллей и шутников прошу пройти мимо. Всем благ.
 

sstron

Участник
Может лучше с девушкой помирись. Как не крути в соло все это нести не легко. А близкий человек рядом, это поддержка.
 

Super_Ludik

Пользователь
Может лучше с девушкой помирись. Как не крути в соло все это нести не легко. А близкий человек рядом, это поддержка.
Не стоит , лудик должен страдать один от своих деяний. Вся мотивация должна идти из внутри. Страдания для нас - это как путь очищения за наши деяния. И тут уже ты выбираешь , что ты сделаешь , когда тяжело , соберёшь яйца в кулак и станешь сильнее , ведь куётся там , где горячо или дальше поедешь на дно. Выбор есть всегда и он за каждым из нас.
 

AndreyMSK

Активный участник
И в дополнение я хочу сказать , что самый главный мой страх это не долги или прочие прелести лудомании. Я боюсь , что не смогу соскочить с этого ****** и проведу так всю жизнь.
Хорошо что ты это понимаешь. 3,5 года это не много. Шансы соскочить есть.
 

МастерЛюдо

Общительный
Зачем я написал это ? Я не ищу поддержки или советов.
К вашей истории действительно мало что добавишь, настолько рационально вы ее описываете и все про себя понимаете. Единственное, что хочется прокомментировать в Вашей истории - это "черт дернул"... ни черт, ни случай, ни что-то еще не является причиной увеличения ставок/сумм/долгов, это закономерное развитие любой зависимости: переход от легкой стадии к более тяжелой, от маленькой дозы к большой. Да, ситуация несколько лет может топтаться в одном диапазоне и это обманчиво создает впечатление. что все нормально и под контролем, но зависимость развивается по своим законам, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, и рано или поздно все оказываются на Вашей стадии и идут дальше (если не останавливаются). В вашей ситуации это 3,5 года (у моего МЧ-Лудика такой же стаж примерно), давайте скажем спасибо, что не 5 и не 10 лет на это ушло...

Вы молодец, что не строите иллюзий и вините исключительно себя. Признание - уже большое дело, для зависимого особенно.

Что я пытался сделать , что бы остановиться. Посещал психолога , психотерапевта, церковь , читал книги по данной теме , строил план выхода из игры, АИ онлайн, ни черта меня не спасало.
Мне кажется (я сужу только по Вашему описанию), что это не Ваше. Если у Вас действительно активная жизненная позиция, задатки бизнесмена (читай - мышление), раз занимались торговлей и пр., что у Вас описано, Вы - человек дела. И всегда будете ориентироваться только на свои ощущения, опыт и выводы, а не что-то сказанное Вам со стороны. Вам надо чтобы "сам", а не кто-то. Даже сейчас вы пишите "план выхода" - мало того, что он редко у кого есть вообще в жизни, так среди лудиков это вообще редкое слово. Вы его составили самостоятельно и у вас нет в нет сомнений, как раз таки, потому что привыкли не сопли жевать, а действительно искать выход. К чему я это написала - думаю, что все ответы внутри Вас и Вы в силах себе помочь, чего я Вам искренне желаю (возможно дневник как разговор с самим собой Вам поможет больше чем психолог?).

Посещал психолога , психотерапевта, церковь , читал книги по данной теме , строил план выхода из игры, АИ онлайн, ни черта меня не спасало.
не уберегло от срыва, но открыло Вам чудесный мир Лудомании со всей ее изнанкой, дало Вам главное - информацию, которой не было раньше, это уже большое дело. Возможно без этого, Вам сейчас было-бы гораздо хуже, или вообще Вы еще ничего не знали и лудили дальше....
Тут факт в том , что масштабы поражения огромные )
масштабы внушительные, НО - они для Вас в первую очередь "терпимы" и "переносимы" - Вы живой, слава Богу, здоровый, не голодаете, есть где жить и есть, что есть. Значит Вы уже это пережили и прожили, и сохранили главное: себя как человека и разум с рассудком для дальнейшей жизни.

И в дополнение я хочу сказать , что самый главный мой страх это не долги или прочие прелести лудомании. Я боюсь , что не смогу соскочить с этого ****** и проведу так всю жизнь.
Признаваться в страхе могут только сильные люди. Большинство здесь боится только долгов и что жена/муж узнает, тогда как в действительности бояться нужно в первую очередь того, что Вы написали.

Вы - человек сильный, умный, настойчивый и целеустремленный, все про себя знаете и понимаете. У Вас есть все инструменты избавиться от зависимости. Что можно пожелать в такой ситуации - только попутного ветра! Все остальное у Вас есть, но если его не будет - сделаете парус (ведь план-то у Вас уже есть!)))
 

HolodnoeLeto

Активный участник
Начнем с предыстории. Я рос самым обычным человеком , хорошо учился , занимался спортом, имел кучу друзей и активную жизненную позицию. Хорошо закончил школу и поступил в институт. Тут же на первом же месяце учебы я и вкусил запретный плод игромании. Первая ставка была сделана мною на бой Хабиба и Конора и успешно выиграна. С тех пор утекло много воды. Около полугода моя игра не представляла ничего серьезного, за эти пол года мой банк вырос с 5000 до 100000 рублей. Тогда я решил ответственно подойти к процессу бетиннга (ага , сейчас самому смешно) . Как не странно год после этого я оставался в плюсе, суммы были не большие, но 20-25 тысяч были неплохой прибавкой к стипендии. Потом к концу 19 года я узнал о вилках , занялся ими и вовсе перестал ставить, но время шло , аккаунты резались , жирные вилки попадались все реже и я закончил данную деятельности.

Вернулся к обычным ставкам. Пока я просто ставил на спорт , не было ничего форсмажорного. В один прекрасный день по пути в универ дёрнул меня чёрт зайти в раздел 1xgames и попробовать поиграть в 21 очко , за 40 минут моей дороге депозит вырос со 100к рублей , до 500к. Тут и начался самый ******. На тот момент я почувствовал себя королём мира и уже распределил у себя в голове на что потрачу деньги. Думаю вы понимаете , что я их не потратил...

Прошло около недели. Я решил повторить свой успех и выиграть около 20 тысяч рублей , с такой мыслью я заходил в контору. Играть я начал естественно не на ставках , а уже в блэкджек. Выигранные ранее 500к улетели за день, не буду расписывать тут все свои чувства и мысли в этот момент , думаю это знакомо каждому лудоману. Тут же начался мой первый лудозапой ушла кредитка на 70 тысяч, ушёл кредит на 90. Ладно этот момент мы пережили.

Прошел месяц. Вроде бы успокоился и забыл, накидал небольшой бизнес - план , нашел поставщика в Китае и способ его реализации. Нужно было 100к на закупку первой партии. Решил взять кредит на 270к , перекрыть кредитку , свой первый кредит и оставить деньги на закупку. В первые же 3 дня все ушло в контору. Начался новый игровой запой на пару недель, но я смирился с долгами и начал отрабатывать. Время шло, пахал на работе , вел небольшой проект в интернете, долги платились, денег постоянно не хватало , в таком ритме я прожил около 4 месяцев. Тут вновь постучалась моя подруга лудка, были спущены накопления и взят новый кредит на 250к. Мои долги выросли до полумиллиона.

Где то в сентябре 2021. Я Начинаю новую игровую сессию и о чудо , отыгрался и перекрыл 500 кредитов на руках осталось 90к. Кажется живи и радуйся молодости , строй жизнь, мацай девок за зад и проводи время с друзьями, но с лудиками так не работает. Через 2 недели я вновь заиграл, а спустя ещё неделю открыл для себя мир МФО. Все это отыгрывалось и занималось на 10ки кругов, но итог был один. Долг 1.2 млн рублей. Большая часть из которого висела на родителях. Бросаю учебу за пол года до диплома. Начинаю заниматься криптой и отбиваю 600 тысяч долгов. Все идёт хорошо , на дворе декабрь 2021.
И тут приходит срыв. Долги вырастают до 1,72 млн. 1,5 месяца жил как в аду.
нормально всё у тебя будет, сразу виден и серьёзный подход и придприимчивость и главное правильное понимание всей ситуации.
ну а про недавнюю тему с 500к - там ничего не остается кроме как пошутить над автором. если я трачу время на прочтение то оставляю за собой право прокомментировать. а там вариантов кроме шуток не было.
 

Super_Ludik

Пользователь
масштабы внушительные, НО - они для Вас в первую очередь "терпимы" и "переносимы" - Вы живой, слава Богу, здоровый, не голодаете, есть где жить и есть, что есть. Значит Вы уже это пережили и прожили, и сохранили главное: себя как человека и разум с рассудком для дальнейшей жизни.
Я бы не сказал , что они переносимы , здоровье сильно пошатнулось , причем во всех направлениях , вплоть до панических атак по ночам 2-3 раза в неделю и непроходящего тремора, язва желудка на нервах. Это тоже надо тоже занести в пункт , что дала мне лудка.

Финансовая нагрузка тоже противоречит реальности , что бы все эт платить и как то выживать нужно 127к в месяц , а образования по итогу игры нет, да и оно роли не играет в случае моей специальности , зп средние по региону 20-40к , сейчас в очередной раз открыт HH , посмотрел , ах*ел , закрыл.

Поэтому тут остаётся только работать головой и явно не по найму. А на такую сумму с нуля выйти трудно. Поможет только чудо. Сейчас зарабатываю около 50 , в хороший месяц до 70, при достаточно низкой занятости, но расти в этой теме нельзя просто физически.
 

МастерЛюдо

Общительный
Я бы не сказал , что они переносимы , здоровье сильно пошатнулось , причем во всех направлениях , вплоть до панических атак по ночам 2-3 раза в неделю и непроходящего тремора, язва желудка на нервах. Это тоже надо тоже занести в пункт , что дала мне лудка.

Финансовая нагрузка тоже противоречит реальности , что бы все эт платить и как то выживать нужно 127к в месяц , а образования по итогу игры нет, да и оно роли не играет в случае моей специальности , зп средние по региону 20-40к , сейчас в очередной раз открыт HH , посмотрел , ах*ел , закрыл.

Поэтому тут остаётся только работать головой и явно не по найму. А на такую сумму с нуля выйти трудно. Поможет только чудо. Сейчас зарабатываю около 50 , в хороший месяц до 70, при достаточно низкой занятости, но расти в этой теме нельзя просто физически.
При всем при этом Вы в здравом уме и твердой памяти, это главное, про то, как выживать с долгами здесь Ваши коллеги могут многое Вам рассказать как платить и как не платить, и сохранить время, силы и те же деньги. Панические атаки и проблемы с пищеварением тоже здесь не редкость к сожалению, но с этим тоже можно жить и бороться. Главное - не опускайте руки, Вы уже много сделали для того, чтоб останавливаться. Удачи вам.
 

AndreyMSK

Активный участник
Тут факт в том , что масштабы поражения огромные )
Это только 3,5 года. Ещё наверстаешь, заработаешь и не важно какие там потери или долги. Те, кто 10-15 и более лет в игре, когда зарплата за зарплатой в утиль, неважно сколько там в рублях потеряно, гораздо больше потеряли.
 

Denis_00

Общительный
Чистый настоящий лудик, тормознул на потолке долгов, все по делу пишет, единственная поправка, что ты проиграл не 3,5 года жизни, а 6-7 минимум, после игры остаются последствия в виде долгов и деградированной личности. Посчитай теперь, сколько надо времени расплатиться с долгами, при полной отдаче зп даже 50к в твоем городе? Тебя от игры остановил только тот самый потолок, что больше не было возможности играть на долговые. Хз, как там твои родители выкручиваются.
Мой совет- забудь про слово "халява", ее не существует, ни в крипте ни в помойках, ни где.
 

Super_Ludik

Пользователь
Чистый настоящий лудик, тормознул на потолке долгов, все по делу пишет, единственная поправка, что ты проиграл не 3,5 года жизни, а 6-7 минимум, после игры остаются последствия в виде долгов и деградированной личности. Посчитай теперь, сколько надо времени расплатиться с долгами, при полной отдаче зп даже 50к в твоем городе? Тебя от игры остановил только тот самый потолок, что больше не было возможности играть на долговые. Хз, как там твои родители выкручиваются.
Мой совет- забудь про слово "халява", ее не существует, ни в крипте ни в помойках, ни где.
Долгов дружище не потолок , по поводу не 3,5 года ты прав , тут 3,5 года игры + 1,5 - 3 на отдачу долгов, при условие если не буду играть. Мои родители только оформили кредиты , но не одного платежа с их стороны не было
Даже когда я лудил на МФОшные деньги подушка безопасности под их кредиты лежала на пару месяцев вперёд и сейчас лежит.
 

Denis_00

Общительный
Долгов дружище не потолок , по поводу не 3,5 года ты прав , тут 3,5 года игры + 1,5 - 3 на отдачу долгов, при условие если не буду играть. Мои родители только оформили кредиты , но не одного платежа с их стороны не было
Даже когда я лудил на МФОшные деньги подушка безопасности под их кредиты лежала на пару месяцев вперёд и сейчас лежит.
Потолок достигается и лудик раскрывается, когда долги х2-3 годового заработка, когда уже понимать начинает во что вляпался и ни в коем случае не получится отыграться. А дно, да, может быть и другое, например на помойке оказаться или в тюрьме или в петле.
 

Super_Ludik

Пользователь
Потолок достигается и лудик раскрывается, когда долги х2-3 годового заработка, когда уже понимать начинает во что вляпался и ни в коем случае не получится отыграться. А дно, да, может быть и другое, например на помойке оказаться или в тюрьме или в петле.
Отыграться может и получится , только один раз я уже отыграл все долги и через месяц были новые, поэтому смысла в этом не вижу. Тем более последние депозиты заносил и делая от них 5-10 иксов не мог вывести , все под ноль уходило. Тут в этой ситуации не только минусы, да все это тяжело, но на остальные проблемы начинаешь смотреть как на детский сад. И какой выход из зоны комфорта , который заставляет стримиться вверх! Пока мои одногодки в моем регионе в большинстве своем работают за 20-40к и довольны жизнью у меня есть цель роста заработка до 130к и при желании и определенных усилиях - это реально. Долги уйдут - доход останется. Просто я для себя уже понял, сделаю деп - не остановлюсь. Главное бросить заразу.
 

Super_Ludik

Пользователь
Так же допишу , склонен к другим порокам , тип алкоголю , круению , но в отличии от лудка , это мелочи выходного дня. Проблемы в этом никогда не было.
 
Последнее редактирование:

Denis_00

Общительный
Так же допишу , склонен к другим порокам , тип алкоголю , круению и травке и блядкам , но в отличии от лудка , это мелочи выходного дня. Проблемы в этом никогда не было.
Да, другими пороками ты выжигаешь себя, а лудкой- и себя и все вокруг. Даже наркомания ни так страшна как лудка.
 
Сверху