Моя история

Да. Я пойду заложу свой iPhone 13 pro max и соберу экспресс.

Да. Раскусила. Я в игре. Я люблю игру. Я готов на все ради нее. Я хочу быть с ней всегда. Она моя половинка.
Напиши, чего будешь брать) потом посмеемся, когда просрешь)

Пользователь заблокирован
А ты что до сих пор в игре и для тебя 2 месяца это нереальный срок?)
Да это баба какая то журналистка или хер ее разберёшь. Крутится тут непонятно зачем . иногда пишет раз в месяц в каоц нибудь рандомной теме. Она ведь знает кто я здесь и даже ни разу совета не дала мне. Я ей вообще бы не доверял. От не пользы 0. Даже я уже людям помогаю выйти из игры.

Да это баба какая то журналистка или хер ее разберёшь. Крутится тут непонятно зачем . иногда пишет раз в месяц в каоц нибудь рандомной теме. Она ведь знает кто я здесь и даже ни разу совета не дала мне. Я ей вообще бы не доверял. От не пользы 0. Даже я уже людям помогаю выйти из игры.
Потом что тот, кто не играл, никогда нас не поймёт. Для него это блажь, забава. Поэтому писать об этом тоже игровой должен...

Потом что тот, кто не играл, никогда нас не поймёт. Для него это блажь, забава. Поэтому писать об этом тоже игровой должен...
Согласен. Аа это парень. Я почему то думал баба. Еще и на аватарку поставил телку. Да он вообще какой странный. Нахер он здесь трется вообще. Нам такие здесь не нужны.

Согласен. Аа это парень. Я почему то думал баба. Еще и на аватарку поставил телку. Да он вообще какой странный. Нахер он здесь трется вообще. Нам такие здесь не нужны.
Я не знаю пол этого человека. Просто написал "его"...

Всем привет, я Денис, мне 26 лет, работаю на жд, ненавижу свою работу, и ненавижу себя)
Недавно мой долг был 30к в сбере
Сейчас 200к, тщетные попытки отыграть этот долг, закрыть и начать новую жизнь без долгов, оказались полным крахом, за последние пару дней -100к, для кого-то здесь этот долг покажется мизерным(знаю для меня это возможно начало пути) но для меня не имея ни0хуя за спиной, ни машины, ни квартиры, этот долг очень давит, я просто устал, не вывожу, и не знаю что с этим делать, у меня нет ни целей ни планов, жизнь кажется полным абсурдом, не имеющим смысла
Тильт, боль, зае6ало, устал
Сегодня 11.03.24 15:19 минут по мск, дпс как тут называете вы, дпс моей головы с будкой букмекера нах0й, если я еще раз вернусь в игру я просто труп, убью себя, надоело.
я тебе больше скажу... ты пишешь - не имея... я в 22 года научился играть в офлайн автоматы и рулетку .... и мне сейчас 40 лет и я кроме твоих угнетений по поводу того что ничего не имею там -машины квартиры... у меня еще и долгов под 6 лямов и это я еще не посчитал сколько я всадил за 19 лет постоянных заносов. ну думаю лямов 20-25 минимум всадил точно если брать мой средний заработок и все кредиты и отпускные и вообще все... так что поверь - у тебя еще цветочки сейчас. хочешь ягодки покушать кислые ? продолжай в том же духе...

я тебе больше скажу... ты пишешь - не имея... я в 22 года научился играть в офлайн автоматы и рулетку .... и мне сейчас 40 лет и я кроме твоих угнетений по поводу того что ничего не имею там -машины квартиры... у меня еще и долгов под 6 лямов и это я еще не посчитал сколько я всадил за 19 лет постоянных заносов. ну думаю лямов 20-25 минимум всадил точно если брать мой средний заработок и все кредиты и отпускные и вообще все... так что поверь - у тебя еще цветочки сейчас. хочешь ягодки покушать кислые ? продолжай в том же духе...
Почему не банкротишься?

не верю что меня обанкротят... и ничего не знаю об этом плюс там еще пошлять же надо вроде не хило так
Фига ты тонешь в своих стереотипах и загонах. Братка я сам динозавр уже, но все возможно -главное желание. И 400 тысяч на банкротство

Тебе надо узнавать. Но у тебя работы нет сейчас. И минимум, 250 штук надо будет готовить.
Не понимаю как вы с такими долгами живёте , я уже с ума схожу что мне 150 отдавать придется. Чет вообще не рад. Хотя пофиг. Отдам тока за ИП сотку и мфо пускай идут в суд.
Хотя реально с ними по скидке договорится ? Я бы отдал им тело и чутка сверху. Иначе нет смысла вообще.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху