Моя история

Блин, забыл, извини. Жёстко всё, согласен. У меня сегодня самая дешёвая вермишель из Магнита и сосиски рублей за 70 найду, надеюсь. Хотя бы чаем, кофе и заменителем сахара обеспечен.
Вермишель я ещё поем, а вот эти мясные продукты собственных торговых марок сетей я не буду есть. Я как то видел тушёную говядину, в составе было вымя.

Да нихрена там не легче, я же поработал в 5-ке, тяжелее работы у меня пока не было, ну только завод хим.продукции много лет назад.
Ну я в ленте работал целом нормально.

Мвидео вообще лайт, если брать работник торгового зала, тупо ценники меняешь и ставишь по брендам всякие мышки наушники.

Если склад бывает что палеты разгружать но в целом тож норм.

Для меня самое отстойное стройка была и пару раз на разгрузку фур с овощами был вот это жо па, но это не с яндекса))

Вермишель я ещё поем, а вот эти мясные продукты собственных торговых марок сетей я не буду есть. Я как то видел тушёную говядину, в составе было вымя.
Без мяса совсем уныло... Даже такого...

И у меня дело уже не в эмоциях. Просто я не могу принять, что на созданные долги надо отдачу горбатиться годы, вот и лезу. На эмоции уже давно насрать. Уже проигрыши воспринимаются пофигистично, раньше я орал, бил стены, плакал иногда. А сейчас внутри пусто. Интересует только, что пожрать не на что. Во вторник запишусь, поеду в ночь фигачить на склад, пилить 2.5 часа в одну сторону, зато за 12 часов 3.5 К налом сразу. Надеюсь, сдюжу. Правда, проблема, что у меня ни на проезд, ни на еду нет. Опять приходится просить у знакомых.
Мишаня . Это писдец конечно. Надеюсь, ты сдюжишь.
Деньги нужны на пожрать или чтобы шпилить?

Я уже нашпилился... Вчера 4-мя заходами: 10 в -, 10 в -, 26 в 0, 26 в -.... Конец.

Пожрать и проезд.
Есть проще варики заработать 3.5 наличкой в Москве.
Необязательно тратить кучу времени на дорогу и 12 часов вспахивать.
Так долго не протянешь.
Озадачься этим вопросом и найдешь решение
Сейчас дефицит рабочих рук.
Подумай, как проще монетизировать свободное время, друг.

И у меня дело уже не в эмоциях. Просто я не могу принять, что на созданные долги надо отдачу горбатиться годы, вот и лезу. На эмоции уже давно насрать. Уже проигрыши воспринимаются пофигистично, раньше я орал, бил стены, плакал иногда. А сейчас внутри пусто. Интересует только, что пожрать не на что. Во вторник запишусь, поеду в ночь фигачить на склад, пилить 2.5 часа в одну сторону, зато за 12 часов 3.5 К налом сразу. Надеюсь, сдюжу. Правда, проблема, что у меня ни на проезд, ни на еду нет. Опять приходится просить у знакомых.
Ну ты же понимаешь что созданные игрой проблемы не решить той же игрой

Спрошу своих пацанов, есть выходы на Москву, стопудово.
Добавишься в чатики рабочие и голод отступит.
Только не проепывай бабки на ставках, хорош уже.
С подработкой проблем нет, во вторник поеду. Надо на пожрать и проезд до подработки, штуку где-то, у двоих попросил знакомых, но пока нет возможности.

Понимаю, но частичка надежды теплилась годами. Глупо, но из-за неё постоянно лез.
Какая тут Надежда, Мишань
Ты за годы игры ПРОИГРАЛ миллионы
А тут ты пытаешься эти же миллионы отыграть в моменте, согласись смешно
Это просто утопия и закапывание себя заживо в могилу

Какая тут Надежда, Мишань
Ты за годы игры ПРОИГРАЛ миллионы
А тут ты пытаешься эти же миллионы отыграть в моменте, согласись смешно
Это просто утопия и закапывание себя заживо в могилу
Да, это п...ц, брат.

Мне казалось, я это понял в моменте, когда перестал играть, всё было збс, но потом этот миллион Сбера кредитный, просто распалил во мне всё по новой, ещё больше. А когда я его проиграл за 4 месяца, я просто ушёл в цикл разноса, набирал бабки везде, где давали. Когда опомнился, было уже всё плохо. Ну и период с апреля по август этого года был неплохим, а потом снова полез...

Мне казалось, я это понял в моменте, когда перестал играть, всё было збс, но потом этот миллион Сбера кредитный, просто распалил во мне всё по новой, ещё больше. А когда я его проиграл за 4 месяца, я просто ушёл в цикл разноса, набирал бабки везде, где давали. Когда опомнился, было уже всё плохо. Ну и период с апреля по август этого года был неплохим, а потом снова полез...
Банкроться Мишань, и живи нормальной жизнью, жизнью без игры

Не играю
Кредитов на данный момент:
Посмотреть вложение 38966
В этом месяце зп 100+
Сразу закрою один на 30к и внесу минимальный на первый
Со след года планирую тыр по 20 кидать на кредит и гасить не спеша
Играть не тянет, игра забрала у меня много лет жизни, а жизнь она короткая братишки
У моих ровесников уже машины, квартиры свои, а я с чем? С голой ж0пой) Вот только это и даст вам игра
Не играйте господа
Не спеши закрывать брат, плати минималку, да 30 ка можно закрыть думаю, но я бы не стал , потрать эти деньги на какие нибудь развлечения

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху