Михаил1983
Общительный
Вот только вот эту х...ню про "деньги пыль" не надо писать. Ради этой пыли ты пятую точку поднимаешь ни свет ни заря, а также без этой пыли сдох бы давно...
Конечно нет, но и не стоит из-за бумажек ставить на себе крест (в данном случае проигранных)Вот только вот эту х...ню про "деньги пыль" не надо писать. Ради этой пыли ты пятую точку поднимаешь ни свет ни заря, а также без этой пыли сдох бы давно...
Крест поставят за тебя. Если повезёт.Конечно нет, но и не стоит из-за бумажек ставить на себе крест (в данном случае проигранных)
Ты всегда был пессимистомКрест поставят за тебя. Если повезёт.
Реалист. Каждый сверчок знай свой шесток.Ты всегда был пессимистом
И тебе удачи Мишаня)Реалист. Каждый сверчок знай свой шесток.
Ты долбое@б? Зачем такое писать?Крест поставят за тебя. Если повезёт.
Денис понял, ты не понял. Не лезь, мистер икс.Ты долбое@б? Зачем такое писать?
Не пиши такое больше.Денис понял, ты не понял. Не лезь, мистер икс.
Не ставь мне условий, мистер икс. И вообще не пиши мне. Я тебя не знаю.Не пиши такое больше.
Я тебе сказал не пиши такое больше! Че непонятного??!Не ставь мне условий, мистер икс. И вообще не пиши мне. Я тебя не знаю.
И впредь всегда объясняй подробно, что ты написал!Объясню один раз, для тех, кто в танке, смысл своей фразы. Человек не может поставить на себя крест, пока он не умер. Всегда есть шанс подняться. Если же он умер, то похороны организовывают родственники, они же и ставят крест. Но у некоторых людей их нет, их хоронят за гос.счет, и возможно, без креста уже. Поэтому я и написал, что крест будет, если есть родня, когда ты помрёшь, вот и всё. Суслик, понял?
Иди в ****.И впредь всегда объясняй подробно, что ты написал!
Но ты написал не это, а : «Крест поставят за тебя. Если повезет».
Кто тебе дал право такое писать? Где моральные принципы?
Нельзя писать ничего о о смерти. Мысли материализуются!
Забирай свои слова обратно!!!
Не хами!!! Хамить жене своей будешь!Иди в ****.
Не то чтобы я старший по смыслам на площадке, но реально та твоя фраза в ответ на его как не пришей кобыле хвост вообще))Объясню один раз, для тех, кто в танке, смысл своей фразы. Человек не может поставить на себя крест, пока он не умер. Всегда есть шанс подняться. Если же он умер, то похороны организовывают родственники, они же и ставят крест. Но у некоторых людей их нет, их хоронят за гос.счет, и возможно, без креста уже. Поэтому я и написал, что крест будет, если есть родня, когда ты помрёшь, вот и всё. Суслик, понял?
Ок, принял, мэн.Не то чтобы я старший по смыслам на площадке, но реально та твоя фраза в ответ на его как не пришей кобыле хвост вообще))