Моя история

Вот только вот эту х...ню про "деньги пыль" не надо писать. Ради этой пыли ты пятую точку поднимаешь ни свет ни заря, а также без этой пыли сдох бы давно...

Обидно конечно за ********* годы и тд
Ну мне всего 27, наверстаем, не много же?)
Играть не хочу, потому-что если я и отыграюсь в ноль (хотя это невозможно, мозг уже и забыл сколько за все время проиграно) ну допустим хотя бы нынешний кредит, я же не остановлюсь, лудо-мозг же скажет -*ну давай ты же отыгрался, давай поднимем еще маленько, загуляем?)*
А потом хоп минус. Тильт. Затуманивание мозга. Хлоп и опять в долгах, и ноешь тут, и так из года в год, а время идёт
Нужно всего лишь это понять, закрыть долг своим трудом, и тогда такого не будет
Параллельно нужно работать над собой, своими комплексами и недостатками, тем что тащило нас в игру, и тогда все получится

Вот только вот эту х...ню про "деньги пыль" не надо писать. Ради этой пыли ты пятую точку поднимаешь ни свет ни заря, а также без этой пыли сдох бы давно...
Конечно нет, но и не стоит из-за бумажек ставить на себе крест (в данном случае проигранных)

Красавчик, продолжай дальше. Всех благ. Но деньги цени, это главный ресурс в этом мире. За него покупается почти всё. А в будущем будет покупаться абсолютно всё.

Объясню один раз, для тех, кто в танке, смысл своей фразы. Человек не может поставить на себя крест, пока он не умер. Всегда есть шанс подняться. Если же он умер, то похороны организовывают родственники, они же и ставят крест. Но у некоторых людей их нет, их хоронят за гос.счет, и возможно, без креста уже. Поэтому я и написал, что крест будет, если есть родня, когда ты помрёшь, вот и всё. Суслик, понял?

Объясню один раз, для тех, кто в танке, смысл своей фразы. Человек не может поставить на себя крест, пока он не умер. Всегда есть шанс подняться. Если же он умер, то похороны организовывают родственники, они же и ставят крест. Но у некоторых людей их нет, их хоронят за гос.счет, и возможно, без креста уже. Поэтому я и написал, что крест будет, если есть родня, когда ты помрёшь, вот и всё. Суслик, понял?
И впредь всегда объясняй подробно, что ты написал!
Но ты написал не это, а : «Крест поставят за тебя. Если повезет».
Кто тебе дал право такое писать? Где моральные принципы?
Нельзя писать ничего о о смерти. Мысли материализуются!
Забирай свои слова обратно!!!

И впредь всегда объясняй подробно, что ты написал!
Но ты написал не это, а : «Крест поставят за тебя. Если повезет».
Кто тебе дал право такое писать? Где моральные принципы?
Нельзя писать ничего о о смерти. Мысли материализуются!
Забирай свои слова обратно!!!
Иди в ****.

Не то чтобы я старший по смыслам на площадке, но реально та твоя фраза в ответ на его как не пришей кобыле хвост вообще))

Сверху