Моя история

Псдц. Ну сейчас тебе что-то говорить смысла нет. Ты никого не будешь слушать.
Согласен, попробую очухаться, ща сходил под холодный душ, более менее в норму пришел
Буду держать вас в курсе событий максимально честно
Кстати Алешандре отчасти твоё сообщение триггернуло, я не знаю как это работает, наверно мозг подумал типо смотри у людей по 1 млн долг, а у тебя каких то 170 к, попробуй отбить, наотбивал
Страшно это

Согласен, попробую очухаться, ща сходил под холодный душ, более менее в норму пришел
Буду держать вас в курсе событий максимально честно
Кстати Алешандре отчасти твоё сообщение триггернуло, я не знаю как это работает, наверно мозг подумал типо смотри у людей по 1 млн долг, а у тебя каких то 170 к, попробуй отбить, наотбивал
Страшно это
Так быстро не очухаешься. У меня две недели прошло с последней ставки и до сих пор мысли лезут в голову про ставки.
Сегодня, тож подумал об этом. Вот я ему сказал, что был срыв и он тоже сорвался. Как я и сказал, ты только начинаешь погружаться в *****. Ты тоже уже приближаешься к ляму. Я бы не советовал, здесь псдц как х*ево. Остановись прямо сейчас, ещё можно все исправить. Больше я ничего посоветовать не могу потому что сам только недавно играл.

Так быстро не очухаешься. У меня две недели прошло с последней ставки и до сих пор мысли лезут в голову про ставки.
Сегодня, тож подумал об этом. Вот я ему сказал, что был срыв и он тоже сорвался. Как я и сказал, ты только начинаешь погружаться в *****. Ты тоже уже приближаешься к ляму. Я бы не советовал, здесь псдц как х*ево. Остановись прямо сейчас, ещё можно все исправить. Больше я ничего посоветовать не могу потому что сам только недавно играл.
Постараюсь бро, ты тоже давай завязывай, бред это всё
Да можно всё одной ставкой отбить, но
1. Если не зайдет это **** в квадрате будет
2. Остановимся мы? Конечно нет
Будем и дальше лудить, ведь все долги закрыты, надо же еще сверху поднять)) а там все известно дальше
Нам лудикам даже приближаться к этому нельзя, надеюсь эти гребаные бк когда нибудь запретят на законодательном уровне

Постараюсь бро, ты тоже давай завязывай, бред это всё
Да можно всё одной ставкой отбить, но
1. Если не зайдет это **** в квадрате будет
2. Остановимся мы? Конечно нет
Будем и дальше лудить, ведь все долги закрыты, надо же еще сверху поднять)) а там все известно дальше
Нам лудикам даже приближаться к этому нельзя, надеюсь эти гребаные бк когда нибудь запретят на законодательном уровне
Можно отбить и закрыть долги. Но если эти долги закрыл игрой ,то игра продолжится и будут новые долги, но уже больше, чем было. Это 100%. Поверь мне, я это уже проходил.

Можно отбить и закрыть долги. Но если эти долги закрыл игрой ,то игра продолжится и будут новые долги, но уже больше, чем было. Это 100%. Поверь мне, я это уже проходил.
Да бро, и я о том же

Мда, почитал я твою историю с нуля и двоякое ощущения
Но то что имеешь сейчас мне кажется абсолютно справедливо, учитывая как ты называл рандомного чела "бомжом" и тд
Хотя он просто хотел поговорить вроде с тобой

Суть в том что ты державшись месяц возомнил себя уже хз кем, но тебя быстро опустили на землю, такова жизнь)

Мда, почитал я твою историю с нуля и двоякое ощущения
Но то что имеешь сейчас мне кажется абсолютно справедливо, учитывая как ты называл рандомного чела "бомжом" и тд
Хотя он просто хотел поговорить вроде с тобой

Суть в том что ты державшись месяц возомнил себя уже хз кем, но тебя быстро опустили на землю, такова жизнь)
Думаешь этот нарик обиделся?

Дорогу осилит идущий
02.08.2024 года
Попытка 777
Вытер слезки, намотал сопли на кулак и идём дальше, уверенно, в жизнь без игры
В этот раз всё получится
Эх
01.08.24 было бы красивее)
Удачи друг

День прошел продуктивно, много дел переделано
Хорошо когда время всё занято чем-то, когда просто лежишь дома без дела-это всё, тоска безысходность самобичевание
Не ставлю, не курю

Надо захотеть жить … игра это уход реальность , типо болото или замкнутый круг…пока другие люди развивались , ростили детей , покупали недвижимость , меняли работу балдели. Мы сливали деньги и время годами …Поставь маленькую цель например вылечить зуб, купить кроссовки , накачать пресс . С каждой достигнутой целью усложняй их . Появиться смысл жизни и вера в себя.
Рад что ты держишься но самое сложное впереди . Когда все будет хорошо и появится деньги и скука. Сколько лет ты играл примерно столько лет надо не играть чтобы окрепнуть . Это мои наблюдения . Держись и ставь цели

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху