Денис Номан
Общительный
#38 дней без ставок и курения
Дичь. Ну долбанавтов хватает, к сожалению.
Где отсчёт за неделю?#39 дней без ставок и курения
Устал считать, теперь только месяца)) Вне игры и без курёхи так жеГде отсчёт за неделю?
У тебя, считай, и нет долгов. Главное, не играть без них. Когда может закрасться мысль, что сейчас уже столько не наберёшь.Главное не играть и всё получится, главное не играть ребятки, как бы не было вам скучно и не давили долги, постепенно, пусть медленно, долги будут уменьшаться, главное параллельно не забывать развиваться против игровой зависимости
Да бро, как раз когда закрыл все предидущие, закралась мысль что долгов нет и можно поиграть, и в итоге набрал новых!У тебя, считай, и нет долгов. Главное, не играть без них. Когда может закрасться мысль, что сейчас уже столько не наберёшь.
Главное что бы не заиграли вы, завсегдатые этого форума, особенно ты Миша, вы для меня мотивация и опора, все будет хорошо!Да бро, как раз когда закрыл все предидущие, закралась мысль что долгов нет и можно поиграть, и в итоге набрал новых!
Нужно работать и над этим, над своим мышлением
Я постараюсь, но не зарекаюсь. У меня уже был период, когда казалось что игры больше не будет никогда...Главное что бы не заиграли вы, завсегдатые этого форума, особенно ты Миша, вы для меня мотивация и опора, все будет хорошо!
Я уверен, в твоей жизни ее не будет никогда больше броЯ постараюсь, но не зарекаюсь. У меня уже был период, когда казалось что игры больше не будет никогда...
Красавчик!#49 дней без ставок и курения