Моя история

#47 дней без ставок и курения
Ушел перед отпуском на больничный, и того мой отпуск составит 51 день
Это будет очень сложный период для меня, тк будет очень много свободного времени, очень, с учетом того что отдыхать никуда я не еду
Если я его пройду, уже мне кажется ничего не заставит меня вернуться в игру

Главное не играть и всё получится, главное не играть ребятки, как бы не было вам скучно и не давили долги, постепенно, пусть медленно, долги будут уменьшаться, главное параллельно не забывать развиваться против игровой зависимости

Главное не играть и всё получится, главное не играть ребятки, как бы не было вам скучно и не давили долги, постепенно, пусть медленно, долги будут уменьшаться, главное параллельно не забывать развиваться против игровой зависимости
У тебя, считай, и нет долгов. Главное, не играть без них. Когда может закрасться мысль, что сейчас уже столько не наберёшь.

У тебя, считай, и нет долгов. Главное, не играть без них. Когда может закрасться мысль, что сейчас уже столько не наберёшь.
Да бро, как раз когда закрыл все предидущие, закралась мысль что долгов нет и можно поиграть, и в итоге набрал новых!
Нужно работать и над этим, над своим мышлением

Да бро, как раз когда закрыл все предидущие, закралась мысль что долгов нет и можно поиграть, и в итоге набрал новых!
Нужно работать и над этим, над своим мышлением
Главное что бы не заиграли вы, завсегдатые этого форума, особенно ты Миша, вы для меня мотивация и опора, все будет хорошо!

Главное что бы не заиграли вы, завсегдатые этого форума, особенно ты Миша, вы для меня мотивация и опора, все будет хорошо!
Я постараюсь, но не зарекаюсь. У меня уже был период, когда казалось что игры больше не будет никогда...

Я постараюсь, но не зарекаюсь. У меня уже был период, когда казалось что игры больше не будет никогда...
Я уверен, в твоей жизни ее не будет никогда больше бро;) Главное снять этот камень долгов с родителей, ведь они самое главное в нашей жизни, их нужно беречь)
Ну никак не игрой. банкротством, работой 24/7
Ну никак не игрой

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov