Все нормально вообщем. Надо просто жить своей жизнью и не пытаться всех обогнать, там где зависть черная - обратить ее в белую, в мотивирующее русло. Вчера продал одну машину(+92 к вышло чистыми), конечно не 800к за одну продажу, но тоже неплохо. Захотелось потусить, давно не был в клубах, пошел один чисто спонтанно, заказал поесть, чай, сижу как белая ворона, не танцую, не бухаю. Там ко мне старый знакомый подваливает, лет 5-6 не виделись, сам с компанией, я кроме него не знаю никого. Ну я к ним примкнул, посидели. Потом я троих подвез по домам, товарища с женой, и деваху из их компании. Сначала товарища отвез, потом ее Познакомились, разговаривали минут 40-50 в ее дворе в машине, она пьяная я трезвый, начала приставать, сначала голову гладить, потом целоваться полезла, а она не в моем вкусе, я думаю б.л.я что делать? Соврал что мне вставать через 5 часов, домой ехать надо, кое-как отшил. Сейчас 30 мин назад пишет в ватсапе, в кино зовет сегодня. Говорю не могу. Вот так пошел в кой-то веки в клуб на свою голову)