То есть типо подстановкой вопрос от своего же помощника?Сегодня впервые приму участие в ток-шоу на местном канале, в качестве гостя, депутат у которого я помощник будет один из 4 основных участников. Я один раз вопрос буду задавать. Слегка волнительно.
Угу, только я там заявлен не как его помощник - а как эксперт общественной палаты)То есть типо вопрос от своего же помощника?
Ну это же кринжово как то выглядит)Угу, только я там заявлен не как его помощник - а как эксперт общественной палаты)
Андрей, какой Канал включать?Угу, только я там заявлен не как его помощник - а как эксперт общественной палаты)
С улицы насколько я знаю там никого не будет, все гости имеют отношение к той сфере по которой тема передачи. Зато я задам грамотный вопрос по теме, которая волнует многих людей. Такие шоу больше познавательные, чем развлекательные. Кстати у нас на местном тв в ток-шоу все обычно чинно и благородно, без какой-то ругани и жестких споров.Ну это же кринжово как то выглядит)
Ладно бы там еще кого «с улицы» подсадили)
В Москве врядли этот канал транслируется, это местное региональное тв.Андрей, какой Канал включать?
Поздравляю...ну как поздравляю, если тебе это конечно нужно. Я вон в понедельник на местном отметился) На работе народ не в курсе был многий ещё и про эту сферу деятельности, а что да как, расскажи, покажи...мммм)Сегодня впервые приму участие в ток-шоу на местном канале, в качестве гостя, депутат у которого я помощник будет один из 4 основных участников. Я один раз вопрос буду задавать. Слегка волнительно.
Не то чтобы прям было нужно, но в любом случае интересный опыт. Тут, в общественной деятельности в целом формируется хороший круг общения, связи, знакомства...Поздравляю...ну как поздравляю, если тебе это конечно нужно.
Так и есть, согласен. Я от папарацци лет двадцать отбивался, всё равно поймали и задокументировали) Я просто не люблю публичность такую, не интересная мне тема.Не то чтобы прям было нужно, но в любом случае интересный опыт. Тут, в общественной деятельности в целом формируется хороший круг общения, связи, знакомства...
А что кринжового. За остальных людей решат какие вопросы задавать, в каких мессенджерах людям сидеть уже решили. Скоро будут решать на каких машинах ездить, каким телефоном пользоваться итдНу это же кринжово как то выглядит)
Ладно бы там еще кого «с улицы» подсадили)
Минусы?А что кринжового. За остальных людей решат какие вопросы задавать, в каких мессенджерах людям сидеть уже решили. Скоро будут решать на каких машинах ездить, каким телефоном пользоваться итд
Ай-ай-ай, кто это у нас тут мамкин диссидент?А что кринжового. За остальных людей решат какие вопросы задавать, в каких мессенджерах людям сидеть уже решили. Скоро будут решать на каких машинах ездить, каким телефоном пользоваться итд
А в чем не прав тоАй-ай-ай, кто это у нас тут мамкин диссидент?![]()
Да уже вроде давно решили.Скоро будут решать на каких машинах ездить, каким телефоном пользоваться итд
Из тебя вышел бы хороший комсомольский работник, если бы ты родился в другое время.Не то чтобы прям было нужно, но в любом случае интересный опыт. Тут, в общественной деятельности в целом формируется хороший круг общения, связи, знакомства...
Выбора не было в СССР. Сейчас выбора полно.Да уже вроде давно решили.
Называется выбор без выбора.