Моя история, моя жизнь, меняю себя

Davis_

Участник
Всем привет, меня зовут Антон. Специально создаю тему в разделе Выздоровление, так как другого исхода быть не может.
В кратце напишу свою историю, надеюсь это станет для меня некой мотивацией. Да и может просто на душе станет легче.

Я в игре уже 14 лет, больше слоты чем БК. С 1го курса универа, с 18 лет, сейчас мне 32.. Началось всё как у всех, со знакомым зашли в будки со слотами, выйграл какую-то мелочь, и понеслось.. Все 5 лет универа я был должен всем.. Но долги возвращал в срок, где-то экономил(всегда экономил на себе), где-то подрабатывал, так что репутация у меня хорошая была, и мне занимали.. Затем работа, появилось больше денег, соответственно больше начал проигрывать... Какоето время были только БК, я же разбираюсь в спорте, всю жизнь смотрю, слежу, читаю...ага, конечно... так разбираюсь что уже целых 14 лет отдаю свои деньги непонятно куда, непонятно зачем.
Мысли сейчас в хаосе полнейшем, извиняйте, так как последний раз я играл этой ночью, и я просто устал от всего этого... поэтому рассказ может быть рваным.. и постораюсь не растягивать..

За последние 3 года я бросал 2 раза, или как оказалось, делал перерывы. Был без игры 9 месяцев, потом срыв, игра где-то пол года. Потом 6 месяцев без игры. Тоесть создам себе ж0пу.. потом пол года из нее вылажу, как только становиться все более-менее, снова.. и вот 15 декабря, ровно 3 месяца назад, дернул меня черт поиграть немножко... На тот момент были накопленные средства, была уверенность в себе... За 3 месяца я себя загнал так глубоко, что вылезу не скоро. Но понимаю что нужно.. иначе никак..

Долги на сейчас по меркам форума небольшие, да мы и не меряемся ничем. Форум давно читаю.. что делать вроде знаю, вроде понимаю.. Но в голове срабатывает какой то тригер, и все, ты в игре.. Вроде ж0па, вроде расписал план по выходу из ж0пы, неделю не играешь, потом оп, и ты залез еще глубже...

За 3 месяца я набрал долгов:
  • 2 кредитки, 50к и 42к грн (я из Украины)
  • долг коллеге по работе 2000$
  • долг еще одному знакомому 22к грн
Соответственно % с этого месяца начинают капать, и уже легко не вырулю..

ЗП у меня в районе 20к грн (800$). Работаю верстальщиком, делаю сайты, веду блоги в одной небольшой фирме.
Да, повторюсь, это небольшие долги, мизерные по меркам форума, но я всю сознательную жизнь живу в долгах.. Я устал, я хочу по другому.. нужно жить,а не выживать..Где-то прочитал "деньги это ничто, репутация это всё". Хочу восстановить себя и свою репутацию.

Я не хочу больше тонуть, я хочу нормальной жизни, я хочу вернуть уверенность, уверенность в себе, в завтрашнем дне, не трястись во время игры, не психовать, а спокойно засыпать и просыпаться, просто радоваться каждому дню..

Хочу чтоб это стало подобием дневника - будет мотивацией для меня, послужит толчком для завершения игры. Понимаю что в принципе за пол года я всё могу отдать, и надеюсь так и будет, но дело ведь не в отдаче долгов.. Дело в 14 годах игры... я только закрываю долги, немного увижу нормальную жизнь, и сразу создаю себе проблемы, потом снова с них вылажу.. Тупой круговорот. Полная безответственность. Единственное куда еще не влез это МФО, но с таким успехом я влезу и оглянуться не успею. тк.к сейчас занимать просто негде уже.., Проигранно за 3 месяца около 300к грн, для меня это огромные деньги при зп в 20к.. Да и просто постоянная игра, это пипец

Жены, детей нет. Живу отдельно от родителей в другом городе с 18 лет, снимаю квартиру. Прошлым летом потерял отца, это большой удар для меня, время лечит, но мне все еще тяжело. Взял опеку над мамой, полностью взял расходы по оплате квартир на себя, обычной помощи финансовой. Она учитель, и думает что у нее успешный сын.. и я выполняю свои обязанности, репутацию не теряю. Но никто не знает что внутри я загнанный нервный зверь.. Хочу другой жизни, и постараюсь это сделать.
Но такое дно как сейчас, я еще не пробивал.. Если раньше были стопкраны во время депозитов, сейчас я сливаю всё под 0.
Ладно, уже целая простыня, нужно заканчивать - хотя весь этот для меня будущего, буду смотреть на свои мысли в процессе.
Знаю глупо считать дни без игры, но в начале это мотивирует, и возможно смотивирует других.

Ну вот как то так, пусть не примечательный день 15 марта станет очередным 1м днем без игры, без депозитов, но с форумом. Каждый день наверно не буду писать, т.к врятли будет чтото интересное происходить.. Ближайшие 6 месяцев точно я буду отдавать на долги и проценты по ним 70-80% зп, по наверно пока никак.. Пару дней мысли в голове будут приходить в порядок, я успокоюсь, может придумаю что-то еще. Всем привет, всем удачи. Спасибо что прочитали. Мне стало немного легче..наверно
 

Сергей Ф

Активный участник
Держись брат, мы с тобой.
Всему когда то приходит конец, надеюсь ты понял что игра это не способ заработка, а развлечение. За которое ты платишь, платишь не только деньгами, а своим временем и своими нервами, которые уже не вернешь. Удачи тебе!
 

Davis_

Участник
Спасибо, конечно понимаю... Но временами прямо щелчек в голове и ты уже сделал депозит.. Или от скуки, или убежать от каких-то проблем, или просто решил что всё у меня ок, и нужен адреналин. Я уже 2 раза бросал довольно на долго для себя, все знал, понимал, думал, ну какой я был идиот, как можно было столько проигрывать... но вот я тут..
Буду стараться, это всё что могу сказать. Бить себя в грудь и кричать - что я вот прям уже бросил и больше не сыграю, нее, это не про меня.
Буду анализировать себя, свое поведение, разбираться. Время покажет. В какие-то моменты я лучше зайду сюда и напишу какой-нибудь бред)
 

Davis_

Участник
В какой-то теме прочитал хорошую фразу - сегодня я не играю, а завтра будет снова сегодня, в котором я не играю, и так каждый день. Мне нравится. Не буду держаться, или блокировать себя, или отказываться от просмотра спорта - буду стараться разобраться в себе и поменять отношение к игре, к деньгам.. надо думать о завтрашнем дне.. не маленькие уже... а залезли в такое Г
 

davinchi2014

Активный участник
Я думаю все получится. Я тоже раньше был дизайнером и верстальщиком и знаю что такое подработки и как они сливаются. Сейчас маркетолог но продолжаю делать сайты и веду блог. Поэтому очень хочется тебя поддержать и найти правильный путь. Сейчас пишу с телефона, но потом отпишусь нормально. Главное пиши и разбирайся все больше и больше в себе. Для меня важно тебя поддержать, так сказать брата по цеху. Делай шаги вперёд по чуть чуть но делай.
 

Davis_

Участник
Спасибо) большую часть времени я себя контролирую.. но чаще всего вечером, или даже перед сном что-то клинит, и заходил в слоты. Нет бы нормально спать лечь.. наверно желание долги быстро отдать, закрыть кредиты и т.д. Хотя план отдачи кредитов расписал для себя, ну буду платить проценты больше полу года, подумаешь, эти суммы ничто по сравнению с тем когда за ночь, за пару часов сливаешь больше месячной зп, с красными глазами ложишься спать в 4, а уже в 6 утра встаешь и пытаешься словить хоть немного мотивации подняться с кровати и идти работать, или вобще видеть кого-то или общаться. Но приходишь на работу, одеваешь маску позитивного чувака и все ок... Но внутри все выжжено за эти годы... Спокойствия нет... Ничего, время пройдет, все будет, главное больше ни одного депозита. Буду писать свой дневник)
 

Миша

Активный участник
Спасибо) большую часть времени я себя контролирую.. но чаще всего вечером, или даже перед сном что-то клинит, и заходил в слоты. Нет бы нормально спать лечь.. наверно желание долги быстро отдать, закрыть кредиты и т.д. Хотя план отдачи кредитов расписал для себя, ну буду платить проценты больше полу года, подумаешь, эти суммы ничто по сравнению с тем когда за ночь, за пару часов сливаешь больше месячной зп, с красными глазами ложишься спать в 4, а уже в 6 утра встаешь и пытаешься словить хоть немного мотивации подняться с кровати и идти работать, или вобще видеть кого-то или общаться. Но приходишь на работу, одеваешь маску позитивного чувака и все ок... Но внутри все выжжено за эти годы... Спокойствия нет... Ничего, время пройдет, все будет, главное больше ни одного депозита. Буду писать свой дневник)
Сам с какого города?
 

Davis_

Участник
Пришел с работы, отдыхаю, покушал, выдохнул. И пробежала мысль, а закинь немного.. Боже, что у меня в голове происходит.. Что за бред.. Когда я успел таким стать.. Слабаком безвольным какимто... Закинуть? Зачем? Что блин изменится.. Ничего.. Отыграться - так нет, я не отыграю никогда нужной суммы.. просто покрутить? Зачем? типа отдохнуть - ты больной? Лучше фильм включи... Пятница, отдыхай как человек..ты себя слышишь.. Как маразматик какой-то. И это так дико озвучивать реальные мысли в реальный момент... Извиняюсь если что, я это делаю 1й раз..озвучиваю что в голове.. сам в шоке от бреда что пишу..это странное ощущение.
Но я отвлекся, сейчас выдохну, все хорошо, конечно же я не буду делать деп и играть. Нет, иначе ничего не измениться. Продолжаю работу над мыслями и собой:oops:
 
Последнее редактирование:

Davis_

Участник
Все понимаю, но эти мысли наверно никуда не денутся, нужно время. Сейчас мне помогло что я написал сюда, мне помогли те 2-3 минуты в которые я печатал и паралельно думал о негативе который ждет после неминуемого проигрыша.. и что ничего не измениться... А ты хочешь поменять себя, вот и меняй.
Так что все ок. Шок, как псих какой-то)) . Ладно, надеюсь это пройдет. Для этого же и форум, писать свои мысли. Хотя мне дико писать и кажется что я сам с собой разговариваю)
 

Deform

Активный участник
Привет, сам живу в Днепре на левом берегу) долги по меркам Украины мне кажется нормальные , надеемся на инфляцию я лично очень сильно на нее надеюсь... Тяжело советовать человеку когда сам в таком говне но одно могу сказать что у тебя зарплата хорошая и семьи пока нет , так что долги должен быстро раздать .
 

Enter

Активный участник
Все понимаю, но эти мысли наверно никуда не денутся, нужно время. Сейчас мне помогло что я написал сюда, мне помогли те 2-3 минуты в которые я печатал и паралельно думал о негативе который ждет после неминуемого проигрыша.. и что ничего не измениться... А ты хочешь поменять себя, вот и меняй.
Так что все ок. Шок, как псих какой-то)) . Ладно, надеюсь это пройдет. Для этого же и форум, писать свои мысли. Хотя мне дико писать и кажется что я сам с собой разговариваю)
да все правильно, пиши все мысли, потом как минимум можешь перечитать и еще раз обдумать какие-то моменты
 

Davis_

Участник
Привет, сам живу в Днепре на левом берегу) долги по меркам Украины мне кажется нормальные , надеемся на инфляцию я лично очень сильно на нее надеюсь... Тяжело советовать человеку когда сам в таком говне но одно могу сказать что у тебя зарплата хорошая и семьи пока нет , так что долги должен быстро раздать .
Соседи, прикольно) Долги конечно давят морально, но не смертельно. Я настолько привык жить с ними.., вобщем конечно раздам, если не продолжу играть. Проблема в том на кой черт я играю эти 14 лет... Знаю что заработать нельзя, отыграть нельзя, играть нельзя... но вот влез. Ничего, все будет хорошо. Рад знакомству. Мы даже одного возраста. Почитаю твою тему. Весь форум сразу не охватишь, хотя я почти год о нем знаю и иногда читал
 

davinchi2014

Активный участник
Итак наконец я добрался до компьютера. и могу написать в немного развернутом виде.
В одной из своих тем я писал. Есть 2 пути:
  1. Ты думаешь о долгах они постоянно гложат и не отпускают. Технически ты понимаешь сразу их не отдать, но ведь есть маленький шанс - отыграюсь и вылезу наверх, все закрою и буду жить спокойно. Но такого не будет это надо запомнить раз и навсегда. Максимум что ты сможешь останешься в 0. Но скорей всего + дополнительный долг.
  2. Ты все принимаешь, да есть долги, да я в безысходном состоянии, тут остается плыть по течению и много работать и отдавать. Но надо дать себе табу.
  • ни в коем случае не интерисоваться бк, слотами (попросту запретить заходить на эти сайты), лучше их вообще заблокировать, сменить пароль и тд.
  • ни читать никакой инфы по разным способам игры.
  • перестать врать.
Что я хотел сказать или ты идешь дальше с долгами и играешь или идешь по другой тропе, становишься честным человеком, отдаешь долги и на душе становится легко, в противоположном случае тьма в душе останется и хорошо никогда не будет.

Пока написал минимум но дальше дополню.
 

Davis_

Участник
Я все принял, живу, работаю, отдаю долги. Сильно они меня не напрягают, на % будет уходить примерно 20% от ЗП. Половиной ЗП буду отдавать кредиты, при этом % будут уменьшатся, ну а на оставшиеся жить. Еда, коммуналка, съем жилья, как будет так будет. Все должно быть нормально. Спасибо за советы

Перестать врать - это очень важно. Я всю жизнь в маске успешного человека, всю жизнь вру, вру себе, вру близким.. Устал от вранья
 
Последнее редактирование:

Davis_

Участник
Когда проснулся сегодня - первая мысль в голове - я же не играл вчера? Нет - не играл, и такое приятное чувство, намного приятнее паники и ускоренного сердцебиения с мыслями - и что теперь делать, как жить, где брать деньги. Слишком много было таких пробуждений. Хватит.

Все хорошо, вчерашнее помутнение пережил, мизерная победа, но с чего-то нужно начинать, буду работать над собой, не палить гарячку и обдумывать действия и их последствия.

Всем хорошего дня!
 

davinchi2014

Активный участник
Когда проснулся сегодня - первая мысль в голове - я же не играл вчера? Нет - не играл, и такое приятное чувство, намного приятнее паники и ускоренного сердцебиения с мыслями - и что теперь делать, как жить, где брать деньги. Слишком много было таких пробуждений. Хватит.

Все хорошо, вчерашнее помутнение пережил, мизерная победа, но с чего-то нужно начинать, буду работать над собой, не палить гарячку и обдумывать действия и их последствия.

Всем хорошего дня!
Ты сейчас сделал шаг, продолжай делать так же, по чуть чуть. Тебе сейчас главное понять, что ты утром проснулся с чистой душей. но если заиграешь опять грязь вольется внутри тебя... Попытайся чтоб эта чистота была нормой и старайся максимально говорить правду. Это должно стать нормой жизни, только так будешь лечиться.
Я тоже жил всегда с маской, что мол все хорошо у меня, а у самого черти за спиной пляшут. Сейчас я стал какой есть живу без масок, сложно но так лучше, по крайней мере научишься искренне улыбаться и вернешь свое настоящее я.
 

Davis_

Участник
4-й день, все нормально. Выходные прошли, и хорошо. В конце недели ЗП, когда получу, почти все нужно будет отдать/начать гасить кредиты, и так более полугода. Тут и будет опасно. Карты при мне, деньги на них, депозит можно сделать за минуту - со словами,а пошло всё. Именно так у меня и было последний месяц. Но по другому никак. Отдавать карты некому, да и не буду, это только усугубит моё моральное состояние и я буду еще много лет переживать из-за этого.

Вобщем уверенности пока нет, но буду стараться.. очень хочется забыть этот бред с игрой. Также пытаюсь уменьшить употребление алкоголя, лучше вобще убрать его из жизни, во-первых они всегда шли нога в ногу, алкоголь+игра, во-вторых за пол года набрал почти 8кг.. запустил себя. Вроде бы всё более-менее, но не спокойно на душе. Может выходит из меня эта зараза, может ломка, может дипрессию поймал, не знаю. Буду отвлекаться. Мысли все еще хаотичны, не привык писать что на душе
 
Сверху