Спасибо братан. Хоть один адекватный чел тут попался, а не эти высокомерные тру мужЫки со своей жельчю аля "иди в армию слезай с шеи щенок дармоед". Нашлись тоже духовные наставники великие, у которых сил не хватает собственную зависимость побороть.
Не, ну в пень. Опыт отношений с психдиспасером у меня и так есть немалый, не хочу его углублять еще и этим. На ставки тоже возвращатся не собрираюсь, ни в слоты ни куда либо еще. Я потому то и тему назвал "моя жизнь стоит 100 долларов" ибо так и есть. Раньше когда играл, сумм, которые лично меня могли бы вогнать в могилу не ставил, а когда те 100 долларов проигрывались, меня так всего трясло и ***** было - никогда больше не хочу возвращатся к ощущению когда твоя жизнь зависит от изменения циферок на экране, на которое ты никак не влияешь, не хочу больше такого ощущать.
В общем решил - ***** уже что будет. Написал одному знакомому, который говорил, что как то договорился с деканшей и устроился на работу тайком от родаков, сохранив место в шараге. Жду когда ответит и расскажет поробнее, как ему удалось. Поозреваю что он натрындел, так как сам тут 3 года учусь и знаю, что вряд ли такое прокатит. Но хотя бы попытаюсь.
Нет - скажу родакам. Они не "оберегают меня от кредитов". Ни меня, ни себя. Они уже давно ненавидят меня, особенно батя - за то, что не стал таким, как хотели они. И давно ждали предлога, чтобы избавится от меня, а тут я сам принес им его на блюдечке. Если не смогу тайком все отработать, пусть будь что будет. Пусть будет так, как они скажут. Лучше приму свою судьбу от них, чем опять буду трястись над циферками, зная, что если эти циферки счета в матче сложатся неправильно, меня уже никто не спасет и не пожалеет.