Моя История лудомания и влияние потусторонних сил

Пользователь заблокирован
Ищу бабу, предоставлю жилье в комфорт классе, устрою на работу в Сколково за 100-150к, Суть работы, встречаться с моей знакомой, пить кофе и инсайдить мне, в любой непонятной ситуации делать милое личико и уметь отводить разговор. + 3 % от сделки

пацанчика она взяла, у меня контракт летит на 19млн, бл. т

Ищу бабу, предоставлю жилье в комфорт классе, устрою на работу в Сколково за 100-150к, Суть работы, встречаться с моей знакомой, пить кофе и инсайдить мне, в любой непонятной ситуации делать милое личико и уметь отводить разговор. + 3 % от сделки

Вложения

• 3119d154e9f4e32ec2010de22b1846b1.jpg
    3119d154e9f4e32ec2010de22b1846b1.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 9

кстати по домашних питомцев немного напишу .. но в своем репертуаре (чтоб не отходить от специфики моей темы)
У меня тоже 2 кота были, до глубокой старости прожили, были мои самые лучше друзья, кто не знает во многих кошек вселяются ангелы хранители на время, чтоб оберегать вас (( благодаря своему строению глаза они видят темных сущностей, те их боятся и в квартире стараются не обитать когда кошки есть) И когда мои маленькие друзья умерли, они унесли с собой наши болезни, они могут забирать их у человека, один кот умер от саркомы (как мне объяснили «сверху» что у мамы мог бы быть рак, но его взял на себя кот), второй кот умер от инсульта - тут мне никто ничего не объяснял, но вроде как меня спас)))
У меня был случай из жизни...
Я была беременная на 8 месяце. В наш дом принесли маленького котёнка. Мы с ним влюбились друг в друга с первого взгляда. У меня проявились материнские чувства к нему:я готовила ему кашки,приучина к туалету,спали мы всегда вместе и даже каждую ночь,ровно в 3 часа он просыпался и кусал меня за пальцы,чтобы поиграли и мы играли)))) он вечерами лежал на моём животе и игрался с дочерью. Она барахталась в пузе,а он лапками ловил бугорки))) буквально перед родами моими он трагически погибает. Это был очень большой стресс для меня.... Роды прошли экстренным кесаревосечением. Приехала домой с дочерью,собрались родственниками отметить родины. Одна из родственниц, узнав историю про котёнка и нашу с ним тесную связь,сказала "Он спас твоего ребёнка от гибели"... Я немного скептик и не всегда верю в подобное,но именно те слова,которые мне сказала тётя, мне показались правдой... Как то так.

Д. П. С. 10.08.22. как все надоело, все буду отписываться тут, сил и смысла нет больше играть. И так уже редко захожу поиграть из-за свой загруженности по работе. Но как говорится редко но метко, раз в 2 недели, но вот деньги совсем теперь не лишние, осталось без средств к существованию, стимул есть как поменять свою жизнь, и жить без таких развлечений!!!! Со всех сторон давят долги и первый раз за долгое время пошла играть не просто снять усталость но и чтоб попытаться выиграть, конечно так нельзя мыслить, очень нехорошо на душе!!! А как жить с такими долгами, буду пытаться выйти на новый уровень заработка, искать новые горизонты и уходит в самостоятельное плавание!!!! Игре не место в моей жизни!!!

Д. П. С. 10.08.22. как все надоело, все буду отписываться тут, сил и смысла нет больше играть. И так уже редко захожу поиграть из-за свой загруженности по работе. Но как говорится редко но метко, раз в 2 недели, но вот деньги совсем теперь не лишние, осталось без средств к существованию, стимул есть как поменять свою жизнь, и жить без таких развлечений!!!! Со всех сторон давят долги и первый раз за долгое время пошла играть не просто снять усталость но и чтоб попытаться выиграть, конечно так нельзя мыслить, очень нехорошо на душе!!! А как жить с такими долгами, буду пытаться выйти на новый уровень заработка, искать новые горизонты и уходит в самостоятельное плавание!!!! Игре не место в моей жизни!!!
Так выиграла то или проиграла?)

Так выиграла то или проиграла?)
Проиграла конечно. Как там можно выиграть. Не так как раньше, 20 тыс всего, но в моей ситуации это ощутимо.и до того мне отвратительно, что если я ранее считала что можно баловаться по чуть чуть, то сейчас говорю игре твёрдое нет!!!

Совсем недавно Вы писали, что Вас и играть-то не особо тянет, и проигрыши небольшие, и отыгрываться не тянет... и т.д. и т.п., и вот уже первое "настоящее лудоманское" - выиграть, вернуть, отыграться. Вы как и все идете простым путем простого лудика, потусторонние силы, прошлые жизни и гадалки вообще ни при чем. Никто не придает значения невинному развлечению и не замечает как оно из досуга становится смыслом жизни, а редкое желание "поиграть" превращается в навязчивую неконтролируемую идею. А параллельно все краски жизни - курорты, отпуска и пр. заменяются долгами, стаканом бухла и форумом, а жизнь проходит.

Совсем недавно Вы писали, что Вас и играть-то не особо тянет, и проигрыши небольшие, и отыгрываться не тянет... и т.д. и т.п., и вот уже первое "настоящее лудоманское" - выиграть, вернуть, отыграться. Вы как и все идете простым путем простого лудика, потусторонние силы, прошлые жизни и гадалки вообще ни при чем. Никто не придает значения невинному развлечению и не замечает как оно из досуга становится смыслом жизни, а редкое желание "поиграть" превращается в навязчивую неконтролируемую идею. А параллельно все краски жизни - курорты, отпуска и пр. заменяются долгами, стаканом бухла и форумом, а жизнь проходит.
В этих словах нет ничего нового, любой лудоман это всё прекрасно осознаёт.

Вот плюсую прямо, навязчивая идея что в этот раз повезет, но даже если везет раньше стоп работал теперь нет. И в чем смысл тогда такой игры?

Скоро будет тупик, осознание что не отыграть.

И в чем смысл тогда такой игры?
Если Вы спрашиваете как человек разумный - смысл получить то, что желаешь: победу, выигрыш, деньги...
Если Вы спрашиваете как зависимый игрок - смысл в продолжении самой игры как источника кайфа.
Вопрос лишь в том, что пока Вы уверены, что играете разумом и что-то контролируете в игре, как шахматист, делающий ход, игра сама играет Вами как пешкой, и не важно сколько других фигур Вы сбили, Вы проигрываете по самому факту того, что ввязались в игру.

Сейчас быстро прогрессируют, выжмет за несколько месяцев, ну пол года
Исходя из темы, я думаю у автора слишком много ограничивающих факторов в голове, в том числе ее любовь к лярвам и демонам. Она сильно погружена в эзотерику и это ее в данном случае стопорит - она свято верует в то, что зависима от носа до хвоста, поэтому и не спешит делать резкие движения. Как пример ее описание боязни воды - она не только купается осторожно, по описанию она и живет осторожно, сравните с Соней или Юлей75 - ни риска, ни кайфа в жизни, ни эмоций, все описание темы спокойное и размеренное. Даже описание алкашки вялое - пиво, чипсики, кино - ни запоев, ни белок....

Сверху