Моя История лудомания и влияние потусторонних сил

кстати по домашних питомцев немного напишу .. но в своем репертуаре (чтоб не отходить от специфики моей темы)
У меня тоже 2 кота были, до глубокой старости прожили, были мои самые лучше друзья, кто не знает во многих кошек вселяются ангелы хранители на время, чтоб оберегать вас (( благодаря своему строению глаза они видят темных сущностей, те их боятся и в квартире стараются не обитать когда кошки есть) И когда мои маленькие друзья умерли, они унесли с собой наши болезни, они могут забирать их у человека, один кот умер от саркомы (как мне объяснили «сверху» что у мамы мог бы быть рак, но его взял на себя кот), второй кот умер от инсульта - тут мне никто ничего не объяснял, но вроде как меня спас)))

И в чем моя дерзость выражается? По кредитам точно никогда не считала сумму, а то дурно становится. Сейчас посмотрела сбер остаток 850 тыс. Мтс банк 450 тыс. Физик остаток около 200 тыс. И мфо по максималке если брать те что с просрочками более 700 тыс И ещё есть МФО действующие без посрочек на 150 тыс где то которые я продляла и закрывать буду часть. на этой неделе и часть через месяц Вообщем более 2 млн долги.
Видишь, тебе даже сумму долга на форуме подбили, раз самой дурно)

Пользователь заблокирован
а тема ее есть?
Вроде была где то, но она мне лично рассказывала, мы познакомились в лечебнице для душевнобольных, у нас даже договорняк был, что таблетки пьем по очереди- так доза в два раза больше и вставляет круче.

кстати по домашних питомцев немного напишу .. но в своем репертуаре (чтоб не отходить от специфики моей темы)
У меня тоже 2 кота были, до глубокой старости прожили, были мои самые лучше друзья, кто не знает во многих кошек вселяются ангелы хранители на время, чтоб оберегать вас (( благодаря своему строению глаза они видят темных сущностей, те их боятся и в квартире стараются не обитать когда кошки есть) И когда мои маленькие друзья умерли, они унесли с собой наши болезни, они могут забирать их у человека, один кот умер от саркомы (как мне объяснили «сверху» что у мамы мог бы быть рак, но его взял на себя кот), второй кот умер от инсульта - тут мне никто ничего не объяснял, но вроде как меня спас)))
Если в кошек вселяются ангелы, зачем они срут мимо лотка? Или это часть помощи, оберег от темных сил?

Если в кошек вселяются ангелы, зачем они срут мимо лотка? Или это часть помощи, оберег от темных сил?
В тех которые мимо лотка тёмные демоны как раз таки вселяются. Их можно и нужно изгонять) После экзорцизма в лоток начинают)

@Julietta789, про котов правда)) но голоса в голове надо лечить.
Хотя они не лечатся... мне подруга рассказывала, у нее шизофрения и тоже голоса в голове. Долгое время она думала, что с ней разговаривают бог и дьявол и еще кто то, уже не помню. Потом голоса приказали ей спалить дом, она подожгла пианино и легла умирать. Хорошо, что родственники вовремя заметили, вызвали скорую, пианино потушили. Пролежала она в психушке, поняла, что голоса в голове - это только ее галлюцинации. Но они все равно не прошли у нее. Говорят ей, она говорит, что главное их не слушать. Таблетки она пьет, от шизофрении, но голоса совсем не проходят. Она уже привыкла к ним. Врачам врет, что нет голосов. Я ее спрашивала, что голоса говорят? Она говорит, ну вот сейчас тебя ругают матом)) я говорю ужас какие невоспитанные)) ну тяжело это, конечно..
Мурзло. Я ещё жалобу не отправлял, но смотри, ты ***** забанена здесь за воровство аккаунтов у честных пацанов. Будешь херню писать в бан улетишь.

У меня тоже 2 кота были, до глубокой старости прожили, были мои самые лучше друзья, кто не знает во многих кошек вселяются ангелы хранители на время, чтоб оберегать вас (( благодаря своему строению глаза они видят темных сущностей, те их боятся и в квартире стараются не обитать когда кошки есть) И когда мои маленькие друзья умерли, они унесли с собой наши болезни, они могут забирать их у человека, один кот умер от саркомы (как мне объяснили «сверху» что у мамы мог бы быть рак, но его взял на себя кот), второй кот умер от инсульта - тут мне никто ничего не объяснял, но вроде как
заведешь еще одну кошку, она от хронического недотраха помрет, а если проведешь спиритический сеанс , то прислушавшись внимательно к голосам - услышишь отчетливо ЧЛЕН, ЧЛЕН,ЧЛЕН

Последнее редактирование:
@Leen, о господи, карасик... пол года меня не было, а тебя все еще не отпустило?))) Забей, я всего лишь буквы на твоем экране))
А мы такие обиды какие вы тут с рыжим фуфелом писали на счёт наших семей помним прекрасно.
Так что заткни свое тупое ипало клон блохастый и иди гуляй.

@Leen, хорошее надо помнить, карасик, хорошее!))) Как мы тебя любили, как мы дружили, как я твой портрет нарисовала, а ты мне куклу прислал)))
Я читала твою тему тоже и рада, что у тебя все хорошо!))
Неее ) Мурзло. Не надо было потом было писать такую ахинею. И воровать ради этой ахинеи акки на форуме нормальных пацанов.

@Julietta789, про котов правда)) но голоса в голове надо лечить.
Хотя они не лечатся... мне подруга рассказывала, у нее шизофрения и тоже голоса в голове. Долгое время она думала, что с ней разговаривают бог и дьявол и еще кто то, уже не помню. Потом голоса приказали ей спалить дом, она подожгла пианино и легла умирать. Хорошо, что родственники вовремя заметили, вызвали скорую, пианино потушили. Пролежала она в психушке, поняла, что голоса в голове - это только ее галлюцинации. Но они все равно не прошли у нее. Говорят ей, она говорит, что главное их не слушать. Таблетки она пьет, от шизофрении, но голоса совсем не проходят. Она уже привыкла к ним. Врачам врет, что нет голосов. Я ее спрашивала, что голоса говорят? Она говорит, ну вот сейчас тебя ругают матом)) я говорю ужас какие невоспитанные)) ну тяжело это, конечно..
тут даже и думать не надо- в ней бесы сидят, голоса просто так не появляются, ей надо попробовать астральную диагностику и изгнание бесов через астрал регрессивными гипнологами, в народе одержимых бесами называют шизофрениками, у них у всех подселения.

у меня голоса не матерятся, и ничего плохого мне не указывают. а когда я работаю вообще помалкивают! понимают что работы много!

Вы опять в моей теме.!!! Почему у Вас такие сообщения негативные, всем баном угрожаете и везде вам боты мерещатся!!

Вы опять в моей теме.!!! Почему у Вас такие сообщения негативные, всем баном угрожаете и везде вам боты мерещатся!!
Не переживай, значит тема топ!
Раньше в моей все обитали))

Игроману легче поверить в поту сторонние силы, списать все беды на какое то некое существо, которое им управляет, это уход от ответственности за свои поступки и это не даст вам проанализировать свою жизнь, и сделать выводы, что не так с вами (часто зависимости являются причиной психологических проблем, инфантилизма, нежелание становиться взрослым, ответственным человеком, да и много чего ещё). Поэтому лучше не углубляться в изотерику и прочее, это уведет вас далеко от решения ваших проблем. И с игрой вопросы не решены.
Всё верно, все проблемы только от нас самих, не от каких-то там высших сил, всё что с нами происходит - делаем мы сами

Если не считать, что тс занимается банкротством, то было бы топ. А так - копирайтер на зарплате дешёвый.
Если вы до сих пор считаете, что я тут предлагаю свои услуги по банкротству и отбираю чей то хлеб, можете не переживать - моя специализация банкротство юридических лиц)

Сверху