Мой отсчет.

Приветствую.
Сколько хоть денег проиграл за все это время ?
Долг большой?
Ну ,например ,у меня около миллиона руб.Исполнительные производства.Как отдавать -не знаю.Возможно банкротство.
Стаж у меня 4 года.Пока не бросил лудить.У тебя семья,дети,ремонт.Возможно остроты не хватает какой-нибудь в жизни.Какие суммы ты проигрываешь в срывы?
Привет. Сколько проиграл за всё время трудно сказать. Я думаю за 8 лет ушло около 1-1.5к. долг- 750-800 кредитов, там просто ещё на машину в свое время бралось. По поводу банкротства консультировался, в моем случае непросто( есть машина, доля в родительской квартире+ своя ипотечная квартира), да и наврятли выгорит вообще. Поэтому только отдавать самому.

Приветствую.
Сколько хоть денег проиграл за все это время ?
Долг большой?
Ну ,например ,у меня около миллиона руб.Исполнительные производства.Как отдавать -не знаю.Возможно банкротство.
Стаж у меня 4 года.Пока не бросил лудить.У тебя семья,дети,ремонт.Возможно остроты не хватает какой-нибудь в жизни.Какие суммы ты проигрываешь в срывы?
Всегда один сценарий: сначала по чуть завел, закинул по копейкам на всякий электронный футбол и прочее ***** и ждёшь в надежде, что всё получится. Как итог деп в минус. А потом дальше заводить и вперёд. Суммы за месяц выходят почти одинаковые60-80. Такой прям лудозапой конкретный. Позже когда сольётся на нет, как будто отпускает. Пробовал искать ответ почему так выходит время от времени, пока одназначно не могу сказать. Склоняюсь к тому, что ежедневный стрес накапливается, никуда не выходит и тем самым способом я как будто очищаюсь от него. Звучит конечно бредово, но дело примерно так и есть.

8 июня.
Дела отлично. Наступили теплые деньги, настоящее лето. Не играю. Если правильно помню 4 апреля было два месяца. Когда был финал ЛЧ мысли поставить были. В голове сразу появились вересковые события на которые можно зарядить, обрисовалась сумма которую можно проиграть и опять карусель начала раскручиваться, но тут задал себе вопрос: зачем ставить? И все рухнуло, испарилось в тот же миг, потому что положительного ответа не было.
Без игры одназначно шикарно жуть( пуст и срок пока не большой). Начал получать удовольствия от каких то обыденных вещей, меньше стал стрессовать, появились наброски( пока только в голове) как рационально справиться с кредитами, стал планировать по немногу. Впереди ещё очень трудоемкий путь, но я уже готов и хочу его пройти, постепенно выздоравливай!

8 июня.
Дела отлично. Впереди ещё очень трудоемкий путь, но я уже готов и хочу его пройти, постепенно выздоравливай!
Игорь - я глупость напишу сейчас.
Лишь бы не получилось получать удовольствие от шаурмы.
Я под градусом - оставаю максимум 1 бутылку в пятницу

ты можешь сам порассуждать с собой о своих удовольствиях

мне смешно ктото пишет вот я порнуху открыл зависим от неё -

ну главно следи - куда ты тыкаешь - если ты вход к своим счетам многомиллионным не открываешь - то всё нормальтно

А шаурму - попробуй сам пригогтовить - вдруг лучше получится :)

ну главно следи - куда ты тыкаешь - если ты вход к своим счетам многомиллионным не открываешь - то всё нормальтно

Я сам пробовал. У меня получается ни так вкусно как у жены. И кстати немногие хорошие хаурмячные в нашем городе готовят так вкусно как она.

Мы все зависимы от чего то. Сильнее тот, кто научился управлять своими зависимостями, подавлять их

22 июня.
Дела отлично. Все выходные провели на даче, очень классно отдохнули. Через три недели выхожу в отпуск почти на месяц, будет время покайфовать.
Ремонт уже находится совсем недалеко от стадии завершения( осталось кафель доложить, принтуса, но с учётом работы и прочей занятости времени понадобиться немало на всё, нам торопиться не куда).
День за днём проходит очень быстро, очень много чего не получается успеть сделать. На днях мысль пролетела: если бы сейчас играл, не успел бы вообще ничего сделать.
Ставить не ставлю, жалеть не жалею. Сейчас идёт ЧМ интереса в нем участвовать нет никакого, да и впринципе нет никакого желания учавствовать в карусели ставок. Пару игр смотрел отрывками, видел в новостях результаты некоторых матчей но всё это совсем ни взбудоражило мозг( очень надеюсь что на уровне нейронов интерес к этому пропал).
Когда не играешь жизнь и правда протекает по другому, намного значимее и красочней. Всем добра.

18 июля.
Всё очень хорошо. Не играю, не ставлю и всё в этом духе. Если правильно помню, то 4 июля было три месяца чистоты, если не правильно считаю, то всё равно ни важно
Мысли были поставить не стану врать. Два раза были очень сильные потуши, прям тяга из нутри пошла, начала вырываться, но сам себе задал вопрос: зачем, что дальше? И зверь сам собой успокоился. Это совсем ни победа над болезнью, а только маленький и уверенный шажочек вперёд.
Вышел в отпуск неделю назад, успели покайфовать на даче, ремонт потихоньку движется, надеюсь скоро совсем закончим( если честно очень надолго затянулось всё и очень надоело это дело). После хочу на родину съездить погостить у родителей на недельку. Ну а там рыбалочку, повидать всех да и ещё очень много дел.

Теперь наконец таки понял одну вещь: если не играть, то потихоньку со временем всё наладится. Даже самая дерьмовая ситуация со временем разрушиться, но главное не играть.
Всем добра и сил.

Теперь наконец таки понял одну вещь: если не играть, то потихоньку со временем всё наладится. Даже самая дерьмовая ситуация со временем разрушиться, но главное не играть.
Всем добра и сил.
Время - самый лучший помощник!!!

Всем добра и сил.
Тезка, Игори не играют!!!)
Не подводи ))

Сверху