игорь болен
Общительный
Все получится одназначно, главное в себя поверитьКрасава .Я тоже начинаю приходить в себя все получится
Все получится одназначно, главное в себя поверитьКрасава .Я тоже начинаю приходить в себя все получится
Главное не играть, но и самое главное это что то делать ни так как раньше, чтобы изменилось что тоГлавное не играть!
Потому что ты внёс деньги туда,поэтому это и произошлоПытался поразмышлять почему так вышло?
Ха ха, прям капитан очевидность.Потому что ты внёс деньги туда,поэтому это и произошло
Ну то осознание наличия кредитов,нужда в их закрытии привела тебя к мысли о том,чтобы избавиться от денег,которые были на руках?Ха ха, прям капитан очевидность.
Я про другое: что этому предшествовало
Вот это уже более похоже на правду, и скорее всего так и есть. Мысли изнутри растерзываютНу то осознание наличия кредитов,нужда в их закрытии привела тебя к мысли о том,чтобы избавиться от денег,которые были на руках?
Ну в следующий раз лучше кидай лишние деньги в банк,где кредит.Вот это уже более похоже на правду, и скорее всего так и есть. Мысли изнутри растерзывают
Самый тяжелый вид "последствий игры". Есть кредит, смысл кредита не понятен т.к. ни денег ни мат.ценностей нет, но расплачиваться всё равно надо. Из-за этих мыслей многие срываются в надежде "отбить". И я так тоже хотел сделать, потому что за полгода "бессмысленных" выплат эти кредиты меня выбесили.Мысли изнутри растерзывают
Самый логичный сценарийНу в следующий раз лучше кидай лишние деньги в банк,где кредит.
Результат одинаковый - ты без денег по итогу,но пользы больше будет
Тяготят обратно в болотоСамый тяжелый вид "последствий игры". Есть кредит, смысл кредита не понятен т.к. ни денег ни мат.ценностей нет, но расплачиваться всё равно надо. Из-за этих мыслей многие срываются в надежде "отбить". И я так тоже хотел сделать, потому что за полгода "бессмысленных" выплат эти кредиты меня выбесили.
Спасли блокировки.
А потом уже перебесился и спокойно выплатил, хотя мог легко еще на пару млн влететь)
Долбоящер под соусомДепартамент патрульной службы
Приветствую.17 мая.
На дворе уже почти календарная весна. 2 месяц идёт после крайнего срыва, если не ошибаюсь 4 апреля был ДПС, да и вообще это совсем ни важно.
Перекредитовался, объединил почти все мелкие кредиты в один. Немного увеличился срок отдачи, зато платеж снизился почти на четверть. И самое главное что теперь в месяца две даты платежа. Теперь не надо просыпаться каждый день и читать напоминание: скоро платеж. В дальнейшем хочу ещё попробовать через контору банкротства запрос в банк на досудебном урегулирование, чтобы снизили ещё процент.
У сына в конце месяца выпускной в саду, очень значимое событие. В этом году на море не поедем, хотя и отпуск в летний месяц, решили дома ремонт обновить.
Есть планы на будущее, появилось желание, радость от всего происходящего. Как будто второй шанс выпал на всё исправить.
Игорь привет, рад, что у тебя все налаживается!17 мая.
На дворе уже почти календарная весна. 2 месяц идёт после крайнего срыва, если не ошибаюсь 4 апреля был ДПС, да и вообще это совсем ни важно.
Перекредитовался, объединил почти все мелкие кредиты в один. Немного увеличился срок отдачи, зато платеж снизился почти на четверть. И самое главное что теперь в месяца две даты платежа. Теперь не надо просыпаться каждый день и читать напоминание: скоро платеж. В дальнейшем хочу ещё попробовать через контору банкротства запрос в банк на досудебном урегулирование, чтобы снизили ещё процент.
У сына в конце месяца выпускной в саду, очень значимое событие. В этом году на море не поедем, хотя и отпуск в летний месяц, решили дома ремонт обновить.
Есть планы на будущее, появилось желание, радость от всего происходящего. Как будто второй шанс выпал на всё исправить.