Мой отсчет.

28 января.
Сегодня ездили на рыбалку, первая вывозка на лёд в этом сезоне. Морозец стоял минус 14, солнце уже потихоньку начинает прегревать. Поймал первый раз щупаря на донку, поставил жерлицы, правда на первый раз в холостую. По-настоящему получил удовольствие от процесса, и впервые ни подмерз за всю рыбалку.
Отпуск ещё продолжается. В планах ещё подзаработать немного, съездить погостить на родину к родителям, в гости сходить, ух как много всего надо успеть за полторы недели.
Оказывается эмоции ещё колоссальнее можно получать и без ставок.

9 февраля.
Всё отлично. Сегодня первый рабочий день после отпуска. Отдохнул очень неплохо, хотя и плотно потрудился в этот период( кредиты не дремлют).
На улице опять морозы пошли, хотя обещали что потеплеет. Не слишком холодно, но и лишний раз не охотно выходить нос морозить.
Читаю книги, хочется ни забросить этот процесс. Дома потихонечку продолжаем ремонт дальше.
Играть конечно не играю, да и желание не возникает( проходил уже через это, поэтому ни ослабляю хватку, сразу блочу даже мысли об этом).

20 февраля.
Почти уже пролетело 2 месяца 2026 года, время проносится не заметно.
После крайнего срыва прошло два месяца( либо сегодня либо ближайшие пару дней, точно не помню, да и не имеет это никакого смысла). Жизнь без ставок прекрасна, человек в гармонии сам с собой, если конечно отбросить неприятные внешние факторы. Играть не тянет, но мысли иногда проскальзывают: а может поставим? А в ответ: а что дальше? Если создам акк и если выиграю, то вывести не смогу, так как паспортные данные заблокированы и не только свои, а заводить деп, честно знаю, что его при любом раскладе не вернешь не имеет никакого смысла.
Сегодня цупис сообщение прислал: ваша карта закрыта, т.к. не пользуетесь 180 дней. Я ни обрадовался, мне просто стало это безразлично. В свое время я что то нахимичил в личном кабинете, так и не смог его разморозить. Оно и к лучшему.
На выходных хотим на рыбалку с детьми съездить, классно время провести.

14 апреля.
Дней 10 прошло после стопора очередного срыва. Отлично начав новый год, был уверен, что всё закончится, но ни тут то было. Денег проиграно ни особо и много, но осадок прям остался. Видимо исцеление без срывов и правда невозможно.
Если в Ковтун то всё началось как обычно. Эти бесконечные рекламы всяких помоек неофициальных и тут бац сообщение из нутри: давай расслабился, вспомним и пошло всё по старой схеме. Чуть чуть пополни, ещё и ещё, а когда опомнился уже небольшой минус, а там и от играться охота. Помню когда почти отбил всё, что завел( это и была задача в промежутке), ни стопарнул. В какой то момент уже наоборот хотел чтобы баланс обрушился и закончить. В очередной раз убеждаюсь, что ни ради денег лудомани!
Пытался поразмышлять почему так вышло? Видимо работа над собой была проведена ни достаточно, мышление ни совсем развернуто. Плюс постоянные думки, напоминания о кредитах, плюс стресс от халтур, и видимо всё в кучности дало отрицательный результат.
Жизнь это борьба, я останавливаться ни планирую, есть ради кого дышать

Ха ха, прям капитан очевидность.
Я про другое: что этому предшествовало
Ну то осознание наличия кредитов,нужда в их закрытии привела тебя к мысли о том,чтобы избавиться от денег,которые были на руках?

Ну то осознание наличия кредитов,нужда в их закрытии привела тебя к мысли о том,чтобы избавиться от денег,которые были на руках?
Вот это уже более похоже на правду, и скорее всего так и есть. Мысли изнутри растерзывают

Вот это уже более похоже на правду, и скорее всего так и есть. Мысли изнутри растерзывают
Ну в следующий раз лучше кидай лишние деньги в банк,где кредит.
Результат одинаковый - ты без денег по итогу,но пользы больше будет

Мысли изнутри растерзывают
Самый тяжелый вид "последствий игры". Есть кредит, смысл кредита не понятен т.к. ни денег ни мат.ценностей нет, но расплачиваться всё равно надо. Из-за этих мыслей многие срываются в надежде "отбить". И я так тоже хотел сделать, потому что за полгода "бессмысленных" выплат эти кредиты меня выбесили.
Спасли блокировки.
А потом уже перебесился и спокойно выплатил, хотя мог легко еще на пару млн влететь)

Самый тяжелый вид "последствий игры". Есть кредит, смысл кредита не понятен т.к. ни денег ни мат.ценностей нет, но расплачиваться всё равно надо. Из-за этих мыслей многие срываются в надежде "отбить". И я так тоже хотел сделать, потому что за полгода "бессмысленных" выплат эти кредиты меня выбесили.
Спасли блокировки.
А потом уже перебесился и спокойно выплатил, хотя мог легко еще на пару млн влететь)
Тяготят обратно в болото

17 мая.
На дворе уже почти календарная весна. 2 месяц идёт после крайнего срыва, если не ошибаюсь 4 апреля был ДПС, да и вообще это совсем ни важно.
Перекредитовался, объединил почти все мелкие кредиты в один. Немного увеличился срок отдачи, зато платеж снизился почти на четверть. И самое главное что теперь в месяца две даты платежа. Теперь не надо просыпаться каждый день и читать напоминание: скоро платеж. В дальнейшем хочу ещё попробовать через контору банкротства запрос в банк на досудебном урегулирование, чтобы снизили ещё процент.
У сына в конце месяца выпускной в саду, очень значимое событие. В этом году на море не поедем, хотя и отпуск в летний месяц, решили дома ремонт обновить.
Есть планы на будущее, появилось желание, радость от всего происходящего. Как будто второй шанс выпал на всё исправить.

17 мая.
На дворе уже почти календарная весна. 2 месяц идёт после крайнего срыва, если не ошибаюсь 4 апреля был ДПС, да и вообще это совсем ни важно.
Перекредитовался, объединил почти все мелкие кредиты в один. Немного увеличился срок отдачи, зато платеж снизился почти на четверть. И самое главное что теперь в месяца две даты платежа. Теперь не надо просыпаться каждый день и читать напоминание: скоро платеж. В дальнейшем хочу ещё попробовать через контору банкротства запрос в банк на досудебном урегулирование, чтобы снизили ещё процент.
У сына в конце месяца выпускной в саду, очень значимое событие. В этом году на море не поедем, хотя и отпуск в летний месяц, решили дома ремонт обновить.
Есть планы на будущее, появилось желание, радость от всего происходящего. Как будто второй шанс выпал на всё исправить.
Приветствую.
Сколько хоть денег проиграл за все это время ?
Долг большой?
Ну ,например ,у меня около миллиона руб.Исполнительные производства.Как отдавать -не знаю.Возможно банкротство.
Стаж у меня 4 года.Пока не бросил лудить.У тебя семья,дети,ремонт.Возможно остроты не хватает какой-нибудь в жизни.Какие суммы ты проигрываешь в срывы?

17 мая.
Игорь привет, рад, что у тебя все налаживается!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху