Мой отсчет.

День #1
Среда. В голове разного рода мысли. Мне кажется я начинаю нащупывать, то что меня привело к ставкам. В слух об этом очень рано говорить. По-крайней мере это плюс однозначно. Что дальше!!! Борьба за право называться человеком! Отчёт буду вести до нового года каждый день, а после уже реже. Только вперед
Я бы посоветовал не считать дни)
Просто лудоман такие как мы, хотим все здесь и сейчас. А тут ты будешь видеть ой всего неделя прошла . Ну это лично мое мнение . Я вот не считаю , отметил дату в теме у себя , отметил количество задолженности. После года зайду и отпишусь как у меня дела и как отдал все долги и живу свободно и счастливо .

Успехов тебе и здоровья )

Отсчёт веду только из за того, чтобы дисплинироваиь себя по немного. Юра Шапкин говорил, что хорошо записывать всё что происходит. Тут лично для меня есть смысл какой то. Да и мне кажется, что ежедневный отчёт не даёт расслабиться, забыть, то что произошло, и в этом по мне тоже что то есть. Плюс общение своеобразное.

День #2
Был на удивление крепкий сон, даже выспался. Весь день прошёл в делах, заботах. О ставках даже думать не когда. Наверное это самая лучшая тактика. Появляются откуда внутренние силы идти дальше, только вперёд, и это очень здорово.

День #2
Был на удивление крепкий сон, даже выспался. Весь день прошёл в делах, заботах. О ставках даже думать не когда. Наверное это самая лучшая тактика. Появляются откуда внутренние силы идти дальше, только вперёд, и это очень здорово.

День #3.
Правда это было вчера, но ничего страшного. Не было возможности написать. Интересная картина получается: чем дальше, тем как будто бы морально полегче становится. Наверное так и должно быть. Стараюсь меньше думать о долговых обязательствах, ибо это затянет обратно. Есть определённые планы на будующее.

День #4.
Дела с каждым днём становятся всё лучше и лучше. Разум начинает потихонечку прояснятся. Появляется всё больше и больше светлых и разумных мыслей. Пока о выздоровления говорить очень рано, но чувствую что делаю всё верно. Сон более менее наладился, эмоции положительные от окружающего мира проскакивают время от времени.

День #5
Ещё конечно ни поздней вечер, но я думал в поле можно подвести итоги. Сегодня воскресенье, а это значит что в переди пахотная неделя( энергии на это хватит). Начал книгу читать по психологии, завлекает. Пока всё идёт своим чередом.

Сверху