Мой отсчет.

День #1
Среда. В голове разного рода мысли. Мне кажется я начинаю нащупывать, то что меня привело к ставкам. В слух об этом очень рано говорить. По-крайней мере это плюс однозначно. Что дальше!!! Борьба за право называться человеком! Отчёт буду вести до нового года каждый день, а после уже реже. Только вперед
Я бы посоветовал не считать дни)
Просто лудоман такие как мы, хотим все здесь и сейчас. А тут ты будешь видеть ой всего неделя прошла . Ну это лично мое мнение . Я вот не считаю , отметил дату в теме у себя , отметил количество задолженности. После года зайду и отпишусь как у меня дела и как отдал все долги и живу свободно и счастливо .

Успехов тебе и здоровья )

Отсчёт веду только из за того, чтобы дисплинироваиь себя по немного. Юра Шапкин говорил, что хорошо записывать всё что происходит. Тут лично для меня есть смысл какой то. Да и мне кажется, что ежедневный отчёт не даёт расслабиться, забыть, то что произошло, и в этом по мне тоже что то есть. Плюс общение своеобразное.

День #2
Был на удивление крепкий сон, даже выспался. Весь день прошёл в делах, заботах. О ставках даже думать не когда. Наверное это самая лучшая тактика. Появляются откуда внутренние силы идти дальше, только вперёд, и это очень здорово.

День #2
Был на удивление крепкий сон, даже выспался. Весь день прошёл в делах, заботах. О ставках даже думать не когда. Наверное это самая лучшая тактика. Появляются откуда внутренние силы идти дальше, только вперёд, и это очень здорово.

День #3.
Правда это было вчера, но ничего страшного. Не было возможности написать. Интересная картина получается: чем дальше, тем как будто бы морально полегче становится. Наверное так и должно быть. Стараюсь меньше думать о долговых обязательствах, ибо это затянет обратно. Есть определённые планы на будующее.

День #4.
Дела с каждым днём становятся всё лучше и лучше. Разум начинает потихонечку прояснятся. Появляется всё больше и больше светлых и разумных мыслей. Пока о выздоровления говорить очень рано, но чувствую что делаю всё верно. Сон более менее наладился, эмоции положительные от окружающего мира проскакивают время от времени.

День #5
Ещё конечно ни поздней вечер, но я думал в поле можно подвести итоги. Сегодня воскресенье, а это значит что в переди пахотная неделя( энергии на это хватит). Начал книгу читать по психологии, завлекает. Пока всё идёт своим чередом.

День #6.
Быстро летит время однако. Всё стабильно. День прошёл в полной занятости. Мысль о ставках были, но в силу загруженности они сразу отсеиваются. Мне нравится своё состояние. Я понимаю что все проблемы сами собой не решаться, но самое главное, что чувство тревоги стало намного меньше. Да и вообще всё эмоциональное состояние становится намного стабильнее.

День #7
Прошла целая неделя осознанности. Время пролетело незаметно и беззаботно( в плане адской зависимости). Заметил, что когда сидишь без дела мысли начинают появлятся о депозите, ставках. А когда весь в делах думать некогда. Мозг начинает потихоньку успокаиваться. Агония игровая осталась позади. Двигаемся дальше

День #8
Это было вчера, просто не было возможности вчера писать. Время бежит вперёд, ни нагнать его. В очередной раз задумался сколько потерянного времени позади из за этой адской зависимости. Пусть это будет моя тяжёлая ноша, лишь бы мои близкие были живы, здоровы и счастливы.
Спал отлично, так в целом всё нормально. Единственное в голове начинает крыть из за всего этого. Проскользнула тревога на время, беспокойство. Усилился страх, что не преодолею свой путь. Но вроде как отпускает через некоторое время. Теперь уже даже нет смысла отступать назад.

День #9
Он также стремительно подошёл к концу. Много чего было сделано полезного. Желание по поводу ставок отошло на второй. Начал замечать что как то всё уравновешивается: в плане эмоций, мыслей. Всё таки кайфово жить без этого ******. Намного спокойней, и почему раньше этого не понимал???? Видимо ещё не пришло тогда время. Двигаемся дальше.

День #10
Да это должна была быть пятница, но вчера рано уснул( много работал) не успел написать. Вчера весь день в работе, ни часто раньше такое бывало. И правда физический труд делает чудеса: мысли о плохом на минимуме, появляется удовольствие от заработанных денег да и самое главное- они остаются при тебе. Кайф. Сегодня в планах день посвятить семье, выберемся куда нибудь. Мне начинает всё больше и больше нравится состояние без игры. Как же я раньше был далёк от этого. Двигаемся только вперед

День #11
Сегодня провели его с семьёй. Погуляли, сходили к родным. Очень здорово. Надо почаще так делать. Настроение огонь. Двигаемся дальше

День#12
Ночью приснился сон: сделал ставки, они сыграли. Проснулся и вспомнил. Мозг сразу активизировался, внутри пошёл всплеск эмоций. Промелькнули мысли через какую БК можно ставить и т. Д. Но здравый разум сразу сказал нет этой чернухи. Какое же классное удовольствие быть в завязке, сам можешь принимать решение.
Грандиозных планов на день нет. Сегодня выходной, значит можно и на легке его провести.

День #12
Прошёл на ура. Отдохнул, сделал всё что хотел. На самом деле время так быстро летит. Раньше казалось, что неделю без ставок не прожить, а тут почти две и всё очень и очень комфортно. Ещё мне очень нравится, что голова становится более светлой, мысли достойные крутятся внутри. Так же нельзя не отметить крепкий сон, аппетит отличный, да и в целом общее состояние. Двигаемся дальше.

День #13
Понедельник пролетел. Почему то начало недели показалось тяжеловатым. Весь день был на работе, вечером домой ко всему. Спал вроде хорошо, но в соня тянет. Хотелось бы занятся чем то новым, а ещё лучше увлечься капитально. Но пока чёткого понимания нет, только мысленные наброски. Идём на свет в конце тоннеля!

День#14
Дни пролетают на ура и сегодняшний не исключение. Маленько прибалевший, но не тянет обратно. Время конечно очень быстро летит, так и жизнь незаметно промчится. В субботу играл Зенит с кем то( не помню просто), краем глаза видел начало. Сегодня увидел, что закончился матч со счётом 1:2 не в пользу Зенита. Как же я обрадовался что не в игре, потому что наверняка прогружал бы на хозяев с перевесом причём, и как обычно всё бы просрал. И ведь такие качели не только в нашей лиги бывают, и в элитных сплошь и рядом такие матчи конфузы случаются. Смысла в этом занятии нет, только одни переживания и расстройства. Ну а мы двигаемся дальше.

День#14
Дни пролетают на ура и сегодняшний не исключение. Маленько прибалевший, но не тянет обратно. Время конечно очень быстро летит, так и жизнь незаметно промчится. В субботу играл Зенит с кем то( не помню просто), краем глаза видел начало. Сегодня увидел, что закончился матч со счётом 1:2 не в пользу Зенита. Как же я обрадовался что не в игре, потому что наверняка прогружал бы на хозяев с перевесом причём, и как обычно всё бы просрал. И ведь такие качели не только в нашей лиги бывают, и в элитных сплошь и рядом такие матчи конфузы случаются. Смысла в этом занятии нет, только одни переживания и расстройства. Ну а мы двигаемся дальше.
Бомжи не в форме. Бразилы уже катают вату. ты не в теме)
а вообще отлично что у тебя уже 14 день без игры! так держать!

Бомжи не в форме. Бразилы уже катают вату. ты не в теме)
а вообще отлично что у тебя уже 14 день без игры! так держать!
Полностью с тобой согласен. Начинаю понимать, что мне это больше не надо.

День #15.
Он был вчера, но вчера не было возможности писать. Опять пролетел на ура: дом, дела, заботы. Потихоньку идёт подготовка к новому году. Ловлю себя на мысли, что стал намного меньше думать об адской зависимости, да и вообще в в целом об игровом процессе. Не хочу останавливаться на достигнутом результате. Идём дальше

Сверху