Мой новый дневник 05.12.2019.

Пользователь заблокирован
почему женщины живут в среднем на 10 лет дольше мужчин
потому что они реже бухают, их реже тянет на пьяные приключения, они реже ездят за рулем пьяные и нарушая правила
а на пенсию выходят раньше на 5 лет
ну мы же физически вас слабее
А баба остаётся с квартиркой, в тепле-добре
а каким образом баба остается с квартирой? все нажитое в браке делится пополам.

ну тут все от вас зависит

@AlexGetto, меняй пол. будешь бабой. узнаешь, как оно
Слушай, но это ответ из оперы "бьёт, значит, за дело". Просто с детства слышу нытьё от женщин про неравенство, но ни одной женщины не видел, которая может банально 19-литровую баклаха в кулер вставить, и уже в школе мальчиков начинали давить и унижать, садитесь после девочек, девочку нельзя ударить, даже если она тебе каблуком чуть ступни не пробила насквозь и т. д. А также на очень многие работы не берут мужчин, при чем это всё теплые офисные места с отличной зпхой, а тех же женщин защищают законодательно от вредных профессий сродни грузчикам, шахтерам, тогда как на мужчин всем плевать. Про то, что с Титаника первыми тоже спасали женщин, тоже не забудем. Наше общество порочно. Хотите равенства, так говорите об этом! Ни одна женщина в жизни не сказала мне, что она хочет тоже служить в армии, работать на тяжёлых работах и т. д., или что дайте мне мужской возраст выхода на пенсию. Закон под нас? Збс, пусть мужики разбираются. Это, по-твоему, нормальная гражданская позиция?

ну мы же физически вас слабее
это не аргумент, физически слабее - да, но при этом живучей и приспособляемей
потому что они реже бухают, их реже тянет на пьяные приключения, они реже ездят за рулем пьяные и нарушая правила
бухают, курят тоже знатно
а каким образом баба остается с квартирой? все нажитое в браке делится пополам.
Вот это уже интересно. Женщина более приспособлена к жизни. Через разные уловки:
- моральный прессинг через крики, унижения, ругань
- привела другого ёбаря к квартирку и на пару с ним изжила бывшего
- отравила грибочками а то и банально ядом (да-да, это часто происходит, но опять же - об этом не говорят)
- если муж любитель горячительного - помогла остановить сердечко алкашкой
.....и т.д.

Про то, что с Титаника первыми тоже спасали женщин, тоже не забудем
а по твоему мужчин надо было?)))))ахахаха)))))))))))))

@Михаил1983, ну а я тебе другое расскажу. на одинаковых должностях при одинаковых условиях, опыте и тд мужчина всегда будет получать больше, чем женщина. даже если женщина опытнее него, больше работает, получать больше будет мужчина. на теплых офисных местах ты много не заработаешь. может, женщины и хотели бы подработать грузчиками, да силы не те))тут уж к матушке-природе претензии. на многие интересные работы не берут женщин - те же моряки. а на счет армии - когда у нас в универе мальчишек позвали на военную кафедру, все девочки просились тоже))не взяли!)) так что тут, смотря где и с кем ты общался.
а закон о пенсионном возрасте принимали депутаты-мужчины, так что к ним и претензии!)) и кстати в нашей стране, женщине стать президентом не реально - к слову о неравенствах

Через разные уловки:
- моральный прессинг
- привела другого ёбаря к квартирку и на пару с ним изжила бывшего
- отравила грибочками а то и банально ядом (да-да, это часто происходит, но опять же - об этом не говорят)
- если муж алкаш - помогла остановить сердечко алкашкой
.....и т.д.
ну к чему это? а как муж своей жене руки отрубил и ей в Германии протезы делали? а как любовник убил студентку и труп расчленил и утопить в реке хотел? таких историй полно и с той и с другой стороны, но преступлений больше совершают мужчины! по отношению к женщинам, чем женщины по отношению к мужчинам

Женщина за рулём, это та ещё опера..)

ну к чему это? а как муж своей жене руки отрубил и ей в Германии протезы делали? а как любовник убил студентку и труп расчленил и утопить в реке хотел? таких историй полно и с той и с другой стороны, но преступлений больше совершают мужчины! по отношению к женщинам, чем женщины по отношению к мужчинам
Мы говорим о статистике, которая далеко не в пользу мужчин в странах СНГ. Частные случаи, приведённые вами - это не статистика. А статистика - это реальная картина, когда мы на улицах наших городов видим количественное отношение пенсионеров разных полов.

@AndrejK, вы правда считаете, что женщины виноваты в том, что мужчины меньше живут?

а по твоему мужчин надо было?)))))ахахаха)))))))))))))

@Михаил1983, ну а я тебе другое расскажу. на одинаковых должностях при одинаковых условиях, опыте и тд мужчина всегда будет получать больше, чем женщина. даже если женщина опытнее него, больше работает, получать больше будет мужчина. на теплых офисных местах ты много не заработаешь. может, женщины и хотели бы подработать грузчиками, да силы не те))тут уж к матушке-природе претензии. на многие интересные работы не берут женщин - те же моряки. а на счет армии - когда у нас в универе мальчишек позвали на военную кафедру, все девочки просились тоже))не взяли!)) так что тут, смотря где и с кем ты общался.
а закон о пенсионном возрасте принимали депутаты-мужчины, так что к ним и претензии!)) и кстати в нашей стране, женщине стать президентом не реально - к слову о неравенствах
По-моему должны были спасать поровну. Про низкие зарплаты чушь, помню как начинал на заводе, какие были зарплаты у офисных девушек, которые пили чай и обедали по пять раз в день, пока у нас была 12-часовая смена с 30 минутами на обед. Президент-женщина и не нужен, любой всегда будет прогибаться под женщин в нашей стране, потому что их больше, а его основной электорат это бабушки от 60+, 50+ процентов мужей которых уже на кладбищах. Про военную кафедру и "интересные" работы, где запросто можно стать инвалидом и почти стопроцентно получить профессиональную болезнь через 15 лет, не нужно. Я не испытываю ненависти, но я не могу сказать, что не опасаюсь ножа в спину от любой девушки.

@AndrejK, @Михаил1983, короче, ребята.. держитесь от нас подальше, проживете дольше (но это не точно)))

@AndrejK, вы правда считаете, что женщины виноваты в том, что мужчины меньше живут?
На смертность мужчин влияют:
- вредное производство
- вредные привычки
- моральный прессинг в семьях со стороны баб, отжимы жилья, отравления

@AndrejK, не женитесь. скажите твердое НЕТ бабам-стервам!))будете жить долго)

Общеизвестно, что женские преступления отличаются более жестоким уровнем насилия, а учитывая, что максимальное наказание в нашей "равноправной" стране для женщин - 25 лет, даже если она как Чикатило поубивала, и условия в тюрьме включает только общий режим, как можно что-то говорить про то, что мужчины хуже? Пруф: https://ovdinfo.org/articles/2019/0...ешено пребывание с несовершеннолетними детьми.

@Михаил1983, только нет таких маньяков-женщин, как чекатило. только мужики!

@Мурзик, не обижайся, это факты, я тоже хочу девушку и семью, но я не смогу жениться без контракта и видеокамер в доме.

@Михаил1983, только нет таких маньяков-женщин, как чекатило. только мужики!
Из последних: за 17(!) убийств - 20 лет, круто, да? На ПЖ сидят мужчины, совершившие два убийства... Они это заслужили, но где равенство?

Сверху