Мой новый дневник 05.12.2019.

Ну ты находишься на форуме лудоманов как бы, здесь одни дурачки собираются. Возможно ты перепутал форум дурачков с форумом Стивина Хокенга? иди изучать теорию большого взрыва а нас дурачков не читай, зачем тебе это.
У тебя представление о дурачках и лудаманах черпается из собственого опыта...не все лудаманы дурачки,и не все дурачки лудаманы...даже ты не дурачёк,а просто е.банутый...так что не парься...хотя вижу,по тексту ,что ты и не паришься...тролишь лудаманов ?и это правильно..хотя тролишь жирно...типа японские медики времён вов эксперементы на людях..дать бы тебе линейкой раскроечной по пальцам ,что бы тексты не набивал в интернете..100% ещё где то отписываешь...

Пользователь заблокирован
Давай не гони на цирк...у этих двоих хоть видно конструктив..один всё пишет,что слоты не играют ,как положено..а второй просит позвонить...(ну и книгу прочесть,на отходе от проигрыша...)такая " музыкальная шкатулка" 21 века..если бы не видел лудаманов ,не в жысть бы не поверил ,что есть такие персонажи...если продавец трусов в теме нарисуется,то вообще сделают мой день..ну это уже за гранью...
Если честно иногда степень собственной вумности некоторых персонажей просто зашкаливает.Метатель рыболовных снастей везде к месту и не к месту всовывающий фото своих ничем особо не примечательных "трофеев" и пишущий россказни о рыбалке лудоманам,которые им вообще никак не тарахтели пытается корчить из себя философа стоящего над всей форумной суетой и некоего аналитика.Я конечно может и не так что-то делаю,не боги горшки обжигают как известно.Но я не пишу статьи о лудомании на рыболовных форумах и в чатах.Оно понятно,каждый по своему с ума сходит,но вот это потрясание парой карпов и рассуждение об удочках выглядит крайне убого,да и тухловато на мой взгляд.Умствование некого зажравшегося куркуля к месту и не к месту вставляющего свои реплики вороша пепел носком ботинка на чужом пожарище и периодически откусывая при этом от сдобного калача и запивая кваском собственного приготовления.

Если честно иногда степень собственной вумности некоторых персонажей просто зашкаливает.Метатель рыболовных снастей везде к месту и не к месту всовывающий фото своих ничем особо не примечательных "трофеев" и пишущий россказни о рыбалке лудоманам,которые им вообще никак не тарахтели пытается корчить из себя философа стоящего над всей форумной суетой и некоего аналитика.Я конечно может и не так что-то делаю,не боги горшки обжигают как известно.Но я не пишу статьи о лудомании на рыболовных форумах и в чатах.Оно понятно,каждый по своему с ума сходит,но вот это потрясание парой карпов и рассуждение об удочках выглядит крайне убого,да и тухловато на мой взгляд.Умствование некого зажравшегося куркуля к месту и не к месту вставляющего свои реплики вороша пепел носком ботинка на чужом пожарище и периодически откусывая при этом от сдобного калача и запивая кваском собственного приготовления.
Ну ты морозко...наверно все заметили ,как твоя сущность показывается...а мне что?для того и создавал тему,что бы про рыболовное вставлять,и мне не надо что бы кто то понимал..главное что бы предметы редкие ко мне приходили ..и они приходят таким образом..вот и весь мой выйгрышь..а тухловато на твой взгляд ,так потому что ты сам тухлый..так наверно будет честно..форум не перевернулся ,что ты свалил..и не пойму ,чего тебя так крючит?я могу с любыми антикварщиками на ихнем языке говорить,ибо много знаю..по рыболовному ,так с любым коллекционером..да я вроде их всех и знаю...что мне у них спрашивать?дойдёшь до такого уровня хоть в чём то ,тогда и поговорим.

И к стати тему люди просматривают..ибо не чего человеческое и лудаманам не чуждо..)))или забыли тебе позвонить?

Ты просто смешон.Доходить до чего-то,чтобы иметь такую честь поговорить с тобой?А ты задавал себе вопрос,а зачем оно мне?Мне не нужны зания о рыбалке.Да и насчет форума,прошлая моя реплика охарактеризовала твою позицию.Твоя ее лишь подтвердила.

Ты просто смешон.Доходить до чего-то,чтобы иметь такую честь поговорить с тобой?А ты задавал себе вопрос,а зачем оно мне?Мне не нужны зания о рыбалке.Да и насчет форума,прошлая моя реплика охарактеризовала твою позицию.Твоя ее лишь подтвердила.
Помним твою коалицию с велосепедистом..тоже умничал там,а потом пропал на долгое время....не повторяй своих ошибок..чудак человек...

Помним твою коалицию с велосепедистом..тоже умничал там,а потом пропал на долгое время....не повторяй своих ошибок..чудак человек...
Не вижу смысла в этом наборе несвязанных реплик.Ну а то что ты до сих пор используешь мозг для хранения словесной шелухи неизвестно какой давности, а ты на самом деле так продвинут каким пытаешься тут выглядеть?

Колун без обид, но правда при чем тут твоя рыба и тема автора, создай тему в разделах о жизни там итд и флуди на тему своих золотых рыбок. Я ни кого не защищаю, но форум посвящен лудомании и тема отдельная человека. Каждый случай имеет место быть. Или создай тему, Рыба моя))) Странные какие то люди ей богу

Прост заметил такую куйню, что тут больше чем пол форума, то на алкашке висят, либо сигах, либо женам своих лижут задницу, а их не во что не ставят, алени , все ноют, что от них уйдут их благоверные, если что то узнают. Несколько человек "кремней" писали мне о срывах, вместо того, чтобы в своих темах описать свои срывы на всеобщее обозрение, а потом подмают тут ЧСВ в чужих темах. На форуме лудоманов, самих то не саипло?) На пикабу, или фишки надо идти значит.

Прост заметил такую куйню, что тут больше чем пол форума, то на алкашке висят, либо сигах, либо женам своих лижут задницу, а их не во что не ставят, алени , все ноют, что от них уйдут их благоверные, если что то узнают. Несколько человек "кремней" писали мне о срывах, вместо того, чтобы в своих темах описать свои срывы на всеобщее обозрение, а потом подмают тут ЧСВ в чужих темах. На форуме лудоманов, самих то не саипло?) На пикабу, или фишки надо идти значит.
Аленей воспитывали женщины, с молоком привывали, что женщина - святое. Отсюда имеем столько королев.

@AndrejK, так вы мужчины и воспитывайте своих сыновей. а то наплодят потомство и уходят в закат. еще и за каждую копейку алиментов бьются, как за последнюю. а кого может женщина воспитать, если она сама не мужчина? женщину.

@AndrejK, так вы мужчины и воспитывайте своих сыновей. а то наплодят потомство и уходят в закат. еще и за каждую копейку алиментов бьются, как за последнюю. а кого может женщина воспитать, если она сама не мужчина? женщину.
Омг, тема долгая, не понимаешь ты ничего милочка, в посте сразу упор на алименты, все понятно))

Инициаторы разводов в 69% становились женщины и только в 31% — мужчины. И женщины зачастую разводятся отнюдь не из-за "пил-бил-гулял".

Аленей воспитывали женщины, с молоком привывали, что женщина - святое. Отсюда имеем столько королев.
Это да, воспитатели, учителя, судьи поголовно женщины. Закладывают подчинение, учат подчинению, судят за невыполнение программы подчинения. Еще и законы все написаны под женщин.

Инициаторы разводов в 69% становились женщины и только в 31% — мужчины. И женщины зачастую разводятся отнюдь не из-за "пил-бил-гулял".
и что? а дети причем?
наверное 0, 00001% мужей при разводе хочет оставить детей с собой. или чтобы дети жили месяц с женой, месяц с ними. у мужчин, если бывшая жена, то и дети часто бывшие

и что? а дети причем?
наверное 0, 00001% мужей при разводе хочет оставить детей с собой. или чтобы дети жили месяц с женой, месяц с ними. у мужчин, если бывшая жена, то и дети часто бывшие
Может вы исключение, но большинство так называемых матерей одиночек рожают "для себя". Судьи тоже женщины, закон почему-то на стороне женщин, и за ними же остаются дети, как правило. Вобщем, изучите матчасть для начала...

и за ними же остаются дети, как правило.
с 11 лет ребенок имеет право решать, с кем он хочет остаться и суд принимает во внимание его желание! только вот отцам не нужны их дети. раз в неделю погулял час, алименты кинул и все! отцовский долг исполнен

с 11 лет ребенок имеет право решать, с кем он хочет остаться и суд принимает во внимание его желание! только вот отцам не нужны их дети. раз в неделю погулял час, алименты кинул и все! отцовский долг исполнен
Дети как раз отцам нужны, за редким исключением, но всё дело в меркантильной "маме", с которой мужчина связал свою жизнь. Вот типичная РСП для нашего общества:

Мурзик не в теме сразу видно)) большинство как раз хотят сами воспитывать особенно сыновей, но перекосы в нашем законодательстве не дадут это сделать. Это бабский миф, что мужчины не хотят воспитывать своих детей. Так проще думать))) Аля воспитывай, алики скидывай и пошел на х.....й

Сверху