Всё очень очень плохо, сегодня заманил меня придурок из слот-в со своим бонусом в 1500 рублей все уши прожужал в итоге я проиграл свои 5600 и 3000 микрозайм итого 8600 минус !!! сильно в депрессию впал я, матом их крыл угрожая прокуратурой в итоге пообещали снова создать заявку на блок, я на создавал кучу дубликатов снова чтобы нарушить правила и не играть. С этой минуты больше не когда играть не буду не за что! это последняя моя ошибка ! для меня такая большая сумма сейчас эти 8600, завтра в ночь пойду за 800 рублей на подработку на 12 часов за наличку вот теперь 10 дней пахать чтобы отработать это, в кассе 40к накопилось но трогать не хочу так как хотел минимум сотку собрать чтобы чатсь долга закрыть и всё было хорошо и было в кармане 5600 с учётом того что все кредиты оплатил в этом месяце и оставалось 1500 отправить в одно место но нет сам себе геммор сделал и теперь нету даже на карманные расходы, сумма покажется мелочью для кого то но из за этого план накопить денег в кассе и не брать их под срывом оказался и только чудо исправит всё это.