Твоя проблема в мечтах. Смотрю я на себя и других лудоманов - все мы мечтатели. Из серии «в следующем месяце обязательно найду подработку и ни копеечки больше не поставлю», «вот этот кредит поставлю сегодня, а завтра его закрою с выигрыша и ещё деньги останутся», «сейчас мне просто не повезло, а я был на шаг от большого выигрыша», «мне мало платят, поэтому я играю. Только так можно разбогатеть».И так далее. А нужно трезво на вещи посмотреть. Ну какая блин Корея, Денис? Кто тебя там ждёт? Налаживай здесь дела. Перестань фантазировать о больших деньгах, которые с неба падают, так и в рабство недолго попасть((( Живи здесь и сейчас, ты неплохой страховщик как я поняла. Развивайся в этом направленииУ нас зарплата в регионе 20-25тр в Южной кореи бывает за 3-4 дня такие деньги зарабатывают приезжие, моя бывшая уехала на заработки правда в индию отучившись на масажиста и за год привезла 3500 000 , за 2400 000 купила в подмосковье двушку, сестра моя тоже поехала в индию оставив маме двоих своих детей и за 5-6 месяцев привезла 13000$ , в Южной Кореи тоже работают знакомые знакомых и прилично зарабатывают, а вы сидите в здесь и работайте дальше от зарплаты до зарплаты, просто смешно жить на российские зарплаты я про средний класс имею ввиду. Меня пока здесь держит две вещи, первое карантин, а второе то что не хочется терять свой доход от страховок но как только он иссякнет и станет приносить совсем гроши я брошу его и уеду в поисках лучшей жизни и будь что будет мне всё равно. А уволился я потому что не хочу работать в морозилке бегая разгружать фуры на улицу и перекидывая коробки под дующим на тебя кондиционером за 25000 в месяц, я вместо этого бегаю каждый день в лесу и занимаюсь самооздоровлением, мой капитал на данный момент это моё здоровье, зачем мне сердце сажать работая не нормированно с 5 вечера до неизвестно до какого и бывает до 7-8 утра 5 дней в неделю. Одно я знаю точно, живя и работая в регионе не когда не разбогатеешь. А со слотами нужно завязывать однозначно, но это болезнь мозга и её нужно лечить.
Бали времена по 300 тысяч зарабатывал за пару часов когда страховал к примеру десяток машин фирмы по каско, было время когда каждый день мог по 500-1000 долларов покупать и откладывать и клиентов было море, как вспомню сколько я проиграл работать идти за 25000 не хочется понимаешь. Всё началось с 18 лет когда я зашел в клуб одноруких бандитов а через год проиграл малосемейку которую мне купили, далее было время когда лук жарил от того что не было денег купить еды и было время взлётов и заработок очень больших денег , купил дом и квартиру, у меня всё было но потом подсел на онлайн слоты и понеслось. Я 15 лет живу в рабстве под названием лудомания, но как подсел на онлайн жизнь пошла под откос и потерял тормоза. Представляешь я вчера вырезал заплатку из джинсовых шорт и пришил её на задницу джинсовых брюк так как там образовалась дырка, а на новые финансов нету ведь я буквально недавно 300 тысяч засадил, и это происходит постоянно.Твоя проблема в мечтах. Смотрю я на себя и других лудоманов - все мы мечтатели. Из серии «в следующем месяце обязательно найду подработку и ни копеечки больше не поставлю», «вот этот кредит поставлю сегодня, а завтра его закрою с выигрыша и ещё деньги останутся», «сейчас мне просто не повезло, а я был на шаг от большого выигрыша», «мне мало платят, поэтому я играю. Только так можно разбогатеть».И так далее. А нужно трезво на вещи посмотреть. Ну какая блин Корея, Денис? Кто тебя там ждёт? Налаживай здесь дела. Перестань фантазировать о больших деньгах, которые с неба падают, так и в рабство недолго попасть((( Живи здесь и сейчас, ты неплохой страховщик как я поняла. Развивайся в этом направлении
Это знакомо. У меня тоже в прошлом был бизнес, я сидела на слотах. Квартиру точно там оставила по деньгам. Потом решила прекратить игру. Не скажу, что раз и бросила. Несколько срывов было после момента осознания необходимости отказа от игры. Заработок у меня был тоже неплохой по тем временам - и по 10 тысяч за день зарабатывала. У меня тогда отец 8 получал, а мама 5 в месяц. А бросила игру, уже работая «на дядю» и получая гораздо меньше. Сейчас уже не тянет играть в слоты на деньги. Хотя иногда я вполне могу себе позволить поиграть в демо слоты без последующей тяги и дурных снов о выигрыше. С другой заразой - БК ,сложнее расстаться. Мозг тешит себя мыслью о том, что я хороший аналитик и могу там зарабатывать. Хотя мы с вами знаем, что заработка там нет. Уже почти 2 месяца ни одной ставки. Бывает прямо сильное желание «пропустить» пару тысяч, но я держусь и развиваю в себе равнодушие. Получилось это сделать со слотами - получится и с БК. Аналогично и тебе советую - возьми в один день и откажись играть, зная что завтра у тебя не будет миллиона, а будет зарплата, которую нужно экономить. И ее может не хватить на все твои нужды и выплаты. И только этот путь будет правильным - научиться осознавать, что денег может быть недостаточно в период после игры и это нормально. Ведь что толкает нас в игру - мозг говорит «денег мало, нам не хватит». И мы ведёмся, так как не хотим экономить. Когда я играла и выигрывала, я позволяла себе к примеру более вкусную еду - ведь можно выиграть ещё, зачем экономить. А потом после слива бич пакеты ела в прямом смысле. И это не раз, и не два. А когда ты осознаешь, что нужно растягивать деньги не играя - да, ты будешь питаться без изысков, но и бич пакетов в твоём рационе не будет. Ну это так, для примера. У кого-то еда так выстреливает, у кого-то алкоголь, у кого-то другое... Начинай новую жизнь - пора, 32 годика как-никак ужеБали времена по 300 тысяч зарабатывал за пару часов когда страховал к примеру десяток машин фирмы по каско, было время когда каждый день мог по 500-1000 долларов покупать и откладывать и клиентов было море, как вспомню сколько я проиграл работать идти за 25000 не хочется понимаешь. Всё началось с 18 лет когда я зашел в клуб одноруких бандитов а через год проиграл малосемейку которую мне купили, далее было время когда лук жарил от того что не было денег купить еды и было время взлётов и заработок очень больших денег , купил дом и квартиру, у меня всё было но потом подсел на онлайн слоты и понеслось. Я 15 лет живу в рабстве под названием лудомания, но как подсел на онлайн жизнь пошла под откос и потерял тормоза. Представляешь я вчера вырезал заплатку из джинсовых шорт и пришил её на задницу джинсовых брюк так как там образовалась дырка, а на новые финансов нету ведь я буквально недавно 300 тысяч засадил, и это происходит постоянно.
Ну да у меня тоже такое было постоянно, к примеру пошел в магазин и потратил 5000 и идёшь в слоты чтобы отбить затраты, или наоборот собираешься в магазин за покупкой чего либо и думаешь, дайка я депну и подниму пару касарей чтобы сейчас пойти и купить всё что нужно на выигранные а свои деньги будут целее. Мозг обманывает , вертит крутит мысли. Это борьба с самим собою. Единственный путь это смириться с тем что путь к реабилитации и к благополучию будет не лёгким а очень долгим. А что касаемо поиграть в демо мне не поможет по крайней мере в данный момент, суть в том что часто я играл по мааааааааааленькой ставке два, три, восемь часов а потом будто вселяется бес и резко ставлю по 500 или 1000 за спин и всё сливаю за одну минуту. Ну знаю же что всё солью по крупному и что мне не повезёт как стримерам потому что это лохотрон и чем выше ставка тем жаднее отдача , но себя уже не контролирую. Поэтому мне лучше не шутить с мыслями мол по маленькой чисто чтобы уталить азарт итд, у меня это не работает. Если бы я умел играть в меру и по маленьким ставкам то не оказался бы в такой ****.Это знакомо. У меня тоже в прошлом был бизнес, я сидела на слотах. Квартиру точно там оставила по деньгам. Потом решила прекратить игру. Не скажу, что раз и бросила. Несколько срывов было после момента осознания необходимости отказа от игры. Заработок у меня был тоже неплохой по тем временам - и по 10 тысяч за день зарабатывала. У меня тогда отец 8 получал, а мама 5 в месяц. А бросила игру, уже работая «на дядю» и получая гораздо меньше. Сейчас уже не тянет играть в слоты на деньги. Хотя иногда я вполне могу себе позволить поиграть в демо слоты без последующей тяги и дурных снов о выигрыше. С другой заразой - БК ,сложнее расстаться. Мозг тешит себя мыслью о том, что я хороший аналитик и могу там зарабатывать. Хотя мы с вами знаем, что заработка там нет. Уже почти 2 месяца ни одной ставки. Бывает прямо сильное желание «пропустить» пару тысяч, но я держусь и развиваю в себе равнодушие. Получилось это сделать со слотами - получится и с БК. Аналогично и тебе советую - возьми в один день и откажись играть, зная что завтра у тебя не будет миллиона, а будет зарплата, которую нужно экономить. И ее может не хватить на все твои нужды и выплаты. И только этот путь будет правильным - научиться осознавать, что денег может быть недостаточно в период после игры и это нормально. Ведь что толкает нас в игру - мозг говорит «денег мало, нам не хватит». И мы ведёмся, так как не хотим экономить. Когда я играла и выигрывала, я позволяла себе к примеру более вкусную еду - ведь можно выиграть ещё, зачем экономить. А потом после слива бич пакеты ела в прямом смысле. И это не раз, и не два. А когда ты осознаешь, что нужно растягивать деньги не играя - да, ты будешь питаться без изысков, но и бич пакетов в твоём рационе не будет. Ну это так, для примера. У кого-то еда так выстреливает, у кого-то алкоголь, у кого-то другое... Начинай новую жизнь - пора, 32 годика как-никак уже
Знакомо, только нужно выкинуть халяву из головы, халявы -НЕ БЫВАЕТ!!!! Лучше бабки заработал и пошел купил , что в кайф: шмотки , телефон, может креветки с пивом. И не жалеть, о потраченных деньгах!!!!Ну да у меня тоже такое было постоянно, к примеру пошел в магазин и потратил 5000 и идёшь в слоты чтобы отбить затраты, или наоборот собираешься в магазин за покупкой чего либо и думаешь, дайка я депну и подниму пару касарей чтобы сейчас пойти и купить всё что нужно на выигранные а свои деньги будут целее. Мозг обманывает , вертит крутит мысли. Это борьба с самим собою. Единственный путь это смириться с тем что путь к реабилитации и к благополучию будет не лёгким а очень долгим. А что касаемо поиграть в демо мне не поможет по крайней мере в данный момент, суть в том что часто я играл по мааааааааааленькой ставке два, три, восемь часов а потом будто вселяется бес и резко ставлю по 500 или 1000 за спин и всё сливаю за одну минуту. Ну знаю же что всё солью по крупному и что мне не повезёт как стримерам потому что это лохотрон и чем выше ставка тем жаднее отдача , но себя уже не контролирую. Поэтому мне лучше не шутить с мыслями мол по маленькой чисто чтобы уталить азарт итд, у меня это не работает. Если бы я умел играть в меру и по маленьким ставкам то не оказался бы в такой ****.
Денис, это, я надеюсь, у тебя юмор такой? По поводу игры очередной
Я всегда пишу как есть. Но моё будущее не предопределено и всё в моих руках, от меня отвернулись все и даже бывшая жена вчера забрала сына так как оставляла на месяц со мной его и даже не разговаривает со мной и не считает меня за человека. В общем все отвернулись и похоронили меня, когда ты нищий и в долгах то не кому не нужен. Я настолько низко пал сейчас, но я ещё молод и здоров. Я чувствую в себе огромную силу и мотивацию и не раскрытый потенциал но пока не могу понять как его проявить. Но я уверен что в будущем я поднимусь и моя жизнь изменится к лучшему.Денис, это, я надеюсь, у тебя юмор такой? По поводу игры очередной
Массаж разный бывает.Ну про Южную Корею , не знаю. Страна развитая, наверняка заработать можно.
Но Индия беднейшее дно, даже делая массаж где то в 5 звёздах на ГОА , не понимаю как можно заработать там 3,5 млн за год.
Может это в рупиях ?)
Чувака прыщавого в зеркале увидишь, для тебя я Дядя Дэн.Чувак, не обессудь, но ты писдец что за тип
*** важныйЧувака прыщавого в зеркале увидишь, для тебя я Дядя Дэн.
РасплатаСейчас бы путешествовать и наслаждаться жизнью но ведь нет, теперь долги гасить и копеечку беречь.