Мой новый дневник 05.12.2019.

не зря я покинул этот форум. От него толку 0 только настроение портят тут.
Ты сам себе настроение портишь каждый раз снова и снова влезая в игру. А потом весь мир тебя бесит.
Корень всех твоих бед в твоей голове. Хочешь, чтобы твоя жизнь преобразилась к лучшему - начинай менять себя. Это единственный вариант. Других нет.

Здесь короче говоря конченные одни которые упиваются чужим горем и смеются над другими, не зря я покинул этот форум. От него толку 0 только настроение портят тут.
форум единственный твой шанс завязать с играми.

Пользователь заблокирован
@ЛИС, @Till, есть сходство между человеком с болезнью альцгеймера и человеком страдающим от лудомании. это сходство в низком уровне дофамина в префронтальной коре головного мозга, там где сидит "человек", где его воля и центр принятия решений. низкий уровень не позволяют альцгеймеру совершать моторно-двигательные действия, лудоману действия связанные с нормальной жизнедеятельностью. и у того и у другого для мозга нет мотивации двигаться, зажигание не работает, пусковое устройство сломалось. известно, что если человека с альцгеймером посадить на велосипед и подтолкнуть - он поедет сам. форум, групповая поддержка, анонимные собрания помогают зависимому стартануть. у лудомана с сильным волевым цетром поддержка группы и форума может оказаться излишней, он решил - он завязал. но все человеки разные. устройство головного мозга вроде у всех особей схожее,а вот функционал разный.
у Дениса серьезные проблемы с личным стартом в отказе от игры, ему форум может помочь. Да, для этого нужно проявить стремление, выразить свое решение, которые он пока сгенерировать не в состоянии.

@денис1987, Денис, наша тебе поддержка. Когда у тебя возникнет необходимость выйти из игры, тебе нужно принять решение и выразить его здесь.

@ЛИС, @Till, есть сходство между человеком с болезнью альцгеймера и человеком страдающим от лудомании. это сходство в низком уровне дофамина в префронтальной коре головного мозга, там где сидит "человек", где его воля и центр принятия решений. низкий уровень не позволяют альцгеймеру совершать моторно-двигательные действия, лудоману действия связанные с нормальной жизнедеятельностью. и у того и у другого для мозга нет мотивации двигаться, зажигание не работает, пусковое устройство сломалось. известно, что если человека с альцгеймером посадить на велосипед и подтолкнуть - он поедет сам. форум, групповая поддержка, анонимные собрания помогают зависимому стартануть. у лудомана с сильным волевым цетром поддержка группы и форума может оказаться излишней, он решил - он завязал. но все человеки разные. устройство головного мозга вроде у всех особей схожее,а вот функционал разный.
у Дениса серьезные проблемы с личным стартом в отказе от игры, ему форум может помочь. Да, для этого нужно проявить стремление, выразить свое решение, которые он пока сгенерировать не в состоянии.

@денис1987, Денис, наша тебе поддержка. Когда у тебя возникнет необходимость выйти из игры, тебе нужно принять решение и выразить его здесь.
Эх, Юрий Николаевич! Сколько я здесь уже читал подобные сравнения лудомании с серьезными заболеваниями( рак,сахарный диабет, Альцгеймер.....)
Ну прямо выбирай любую! Так удобно!
Единственное чем "болен " этот парень,это безответственностью и нежеланием признавать ( исправлять) свои ошибки.

Ну прямо выбирай любую! Так удобно!
любую не выбирай. сахарный диабер, рак и иже с ними имеют другую природу. альцгеймер, паркинсон, аутизм, шизофрения характерны низким базовым уровнем дофамина.
Единственное чем "болен " этот парень,это безответственностью и нежеланием признавать ( исправлять) свои ошибки.
Олег, здесь я с тобой согласен, безответственность и нежелание признавать свои ошибки. Вопрос в другом: имеет ли человек ресурс для того, что бы начинать брать ответственность за свою жизнь и исправлять свои ошибки? Ответ "Не имеет такого ресурса" здесь звучит не как оправдание безответственности, а как подтверждение невозможности выхода из игры на сегодня

Риторический вопрос: "Мозг управляет мной или я управляю мозгом..@)

@Сони, вроде уже ответили ученые, что мозг управляет нами

Какой я те компульсивный игрок, если мне сейчас безразличны эти мероприятия"..)
А это на всегда!( я никогда не смогу играть умеренно! )
Компульсивный ИГРОК УЧАСТВУЕТ В АЗАРТНЫХ ИГРАХ, когда делает любую ставку или держит пари.
Не имеет значения, делает ли он ставку за себя или за других людей, на деньги или нет, на важное дело или нет: если результат не определён и зависит от случая или "ловкости" - то это считается участием в азартных играх.

А это на всегда!( я никогда не смогу играть умеренно! )
Компульсивный ИГРОК УЧАСТВУЕТ В АЗАРТНЫХ ИГРАХ, когда делает любую ставку или держит пари.
Не имеет значения, делает ли он ставку за себя или за других людей, на деньги или нет, на важное дело или нет: если результат не определён и зависит от случая или "ловкости" - то это считается участием в азартных играх.
Мозг пластичен. Ничего не вечно под..

Мозг пластичен. Ничего не вечно под..
Согласен! Но не в отношении игры! Одна ставка и крах!))) опыт форумчан подтверждения! Нет тех кто стал контролировать игру!

Согласен! Но не в отношении игры! Одна ставка и крах!))) опыт форумчан подтверждения! Нет тех кто стал контролировать игру!
Я согласен, что ты не можешь контролировать идущий на тебя поезд, стоя перед ним на рельсах. Но моё дело и право вообще там не стоять или отойти когда нужно и т. д

Сверху