Мой новый дневник 05.12.2019.

Надо избавится от этих микрозаймов, это очень опасно под такие проценты.

Сердце болит у меня переживаю сильно очень теперь, что я натворил.

Каждые две недели надо по 9 тысят этим г4нд-н4м отдавать

94 взял, сверху нужно отдать 200% годовых.
Откуда 200%? Не больше 1% в день. Максимальная накрутка со всеми пенями не больше 150% сверху может быть. Так что если такой договор подписал - опротестовывай, и жалобу на них. Вернешь без переплаты.

Да не с одной конторы удалось отписаться, а вот с другой не получается так как на их сайте телефон по которому не отвечают и на почту написали им но ответа нету, контора из сочи и там типо каждые 5 дней списание будут так как они каждый 5 дней рассылают данные по микрозаймам, а самое худшее то что нас затр4х4ли просто звонками со всех сторон, кому не лень звонят и предлагают микрозаймы.
Блокируй карту и перевыпускай. Списывать могут и через неделю и через месяц. И, читай, в следующий раз мелкий шрифт внизу сайта.

Пользователь заблокирован
Откуда 200%? Не больше 1% в день. Максимальная накрутка со всеми пенями не больше 150% сверху может быть. Так что если такой договор подписал - опротестовывай, и жалобу на них. Вернешь без переплаты.
Денис наверное слегка преувеличил. Но тем не менее в рабство он попал

Да не с одной конторы удалось отписаться, а вот с другой не получается так как на их сайте телефон по которому не отвечают и на почту написали им но ответа нету, контора из сочи и там типо каждые 5 дней списание будут так как они каждый 5 дней рассылают данные по микрозаймам, а самое худшее то что нас затр4х4ли просто звонками со всех сторон, кому не лень звонят и предлагают микрозаймы.
Денис с этими только карту перевыпускать, так и будут дёргать бабки. Они же, типа работают)))

Денис с этими только карту перевыпускать, так и будут дёргать бабки. Они же, типа работают)))
У меня до сих пор moneyman пытается списать с заблокированной карты Тинькова списать деньги)

Да там не мфо, это сервис по подбору микрозаймов.
А, понял. Тут только перевыпуск. Источник списания почти невозможно найти. У меня , по-крайней мере так было

Я понимаю что ты спец в этом деле а я чайник, но есть такая штука как договор где написано.

Вложения

• процент миг.png
    процент миг.png
    59.6 KB · Просмотры: 34
А, понял. Тут только перевыпуск. Источник списания почти невозможно найти. У меня , по-крайней мере так было
Источник найти не такая уж и проблема, проблема вернуть деньги назад. Но тут сам виноват в данном случае

Денис наверное слегка преувеличил. Но тем не менее в рабство он попал
Я уже взрослый человек чтобы что то преувеличивать и шутить тут, это форум лудоманов тут нету смысла в шутки шутить.

Я уже взрослый человек чтобы что то преувеличивать и шутить тут, это форум лудоманов тут нету смысла в шутки шутить.
Как ты такие условия вообще принял? Читал же ведь договор

Как ты такие условия вообще принял? Читал же ведь договор
Да там пока не возьмешь не поймёшь, они же мошенники не знаешь что ли, 200% это ещё не чего у меня был займ под 756% годовых

Я год назад где то 96 взял и 256 отдал через пол года. Конченные г0нд0н1 они.

Да там пока не возьмешь не поймёшь, они же мошенники не знаешь что ли, 200% это ещё не чего у меня был займ под 756% годовых
Ну понятно, что они весь свой бизнес именно на этом и строят.
Но договор какой-то адский совсем. Будешь по неделям платить?

Сверху