Позитивно мыслящий
Общительный
Пользователь заблокирован
Что за нытьё? У тебя руки и ноги есть? Иди работай. Смысл твоего нытья здесь?У каждого последствия есть причины, одни игроки сидят здесь на форуме и философствуют о том что они завязали и не играют при этом имея квартиру, машину и близких. Поиграли немного, проигрались малец и приравнивают себя к тем лудоманам который проиграли всё включая последнюю крышу над головой и заканчивая разводом и потерей семьи и набравшим кучу кредитов, не жилья не близких. Просто нельзя сравнивать других с собою и мерить всех одною мерою. Тем кто не всё потерял легче справится с зависимостью и найти какой то смысл в жизни в другом деле. Некоторые реально думают что побывали в шкуре другого но на самом деле у каждого своё дно. Я живу у родственников в квартире и каждый день слышу то что меня вот вот выгонят а квартиру продадут, у меня нету не гроша , кроме долгов и не куда идти. А у тебя дорогой хейтер есть уголок жилья где ты можешь жить не беспокоясь что тебя выгонят завтра на улицу? если да то ты ещё не на том дне где нахожусь я и ты не побывал в моей шкуре. Поэтому не суди по себе.