Мой новый дневник 05.12.2019.

Пользователь заблокирован
У каждого последствия есть причины, одни игроки сидят здесь на форуме и философствуют о том что они завязали и не играют при этом имея квартиру, машину и близких. Поиграли немного, проигрались малец и приравнивают себя к тем лудоманам который проиграли всё включая последнюю крышу над головой и заканчивая разводом и потерей семьи и набравшим кучу кредитов, не жилья не близких. Просто нельзя сравнивать других с собою и мерить всех одною мерою. Тем кто не всё потерял легче справится с зависимостью и найти какой то смысл в жизни в другом деле. Некоторые реально думают что побывали в шкуре другого но на самом деле у каждого своё дно. Я живу у родственников в квартире и каждый день слышу то что меня вот вот выгонят а квартиру продадут, у меня нету не гроша , кроме долгов и не куда идти. А у тебя дорогой хейтер есть уголок жилья где ты можешь жить не беспокоясь что тебя выгонят завтра на улицу? если да то ты ещё не на том дне где нахожусь я и ты не побывал в моей шкуре. Поэтому не суди по себе.
Что за нытьё? У тебя руки и ноги есть? Иди работай. Смысл твоего нытья здесь?

Может пора просто остановиться и не играть. Твои доходы позволяют тебе жить и на съемной квартире, оглянись!
"За 2019 год проиграл около 2млн, за 2020 год проиграл где то 600-800 тыс уже за пол года точно не считал."
Просто не плати долги и поживи год, устрой свой быт и начнешь отдавать, через приставов или еще как, все равно все проигрываешь.
"если да то ты ещё не на том дне где нахожусь я и ты не побывал в моей шкуре. Поэтому не суди по себе."
Кто же тебя судит по себе, ты совершил ошибку, тебе на нее указали (@ЛИС ), так как ты о ней сам ни как не отписался, предлагал же по 5к всем или это был не ты? Не ты первый и последний, кто развелся, потерял друзей, близких, не имеет своего жилья. Твоих доходов тебе вполне хватает, что бы жить комфортно и уж точно не бомжевать. Да, сейчас ты проигрался, остановись. Устройся за 30к и твои редкие доп. заработки дадут тебе в среднем не меньше 50к в мес, а то и больше (как повезет), да и к тому же ты будешь вне игры, а значит времени на увеличение заработка появится больше и судьба обязательно тебе подкинет помощь... Товарищ верь взойдет она, Звезда пленительного счастья... .
Завязывай ты уже себя оправдывать и жалеть. Оступился, вставай и погнали дальше.
Да там цифры явно завышены

Привет хейтеры и злорадствующие, блудный сын вернулся.
Да сюда не особо было желание заходить так как здесь не столь помогают как обсмеивают тебя и критикуют, основная аудитория хейтеры и жалкие люди которые компенсируют свою недоразвитость тем что смеются над проблемами других в своём глазу бревна не замечая.
У каждого последствия есть причины, одни игроки сидят здесь на форуме и философствуют о том что они завязали и не играют при этом имея квартиру, машину и близких. Поиграли немного, проигрались малец и приравнивают себя к тем лудоманам который проиграли всё включая последнюю крышу над головой и заканчивая разводом и потерей семьи и набравшим кучу кредитов, не жилья не близких. Просто нельзя сравнивать других с собою и мерить всех одною мерою. Тем кто не всё потерял легче справится с зависимостью и найти какой то смысл в жизни в другом деле. Некоторые реально думают что побывали в шкуре другого но на самом деле у каждого своё дно. Я живу у родственников в квартире и каждый день слышу то что меня вот вот выгонят а квартиру продадут, у меня нету не гроша , кроме долгов и не куда идти. А у тебя дорогой хейтер есть уголок жилья где ты можешь жить не беспокоясь что тебя выгонят завтра на улицу? если да то ты ещё не на том дне где нахожусь я и ты не побывал в моей шкуре. Поэтому не суди по себе.
Вот все,что ты написал по возвращению.
Ни одного слова о том,что обманул форумчан. Что не выполнил обещания.Что мол извините,так вышло....
Вместо этого ,"все тут хейтеры и жалкие люди" и еще на три страницы обсуждений " почему всем дает,а мне нет" и подобного нытья.
А за то,что я тебе напомнил, ты меня со своим дружком- истеричкой значит в хейтеры записал!(y)
Понятное дело, что денег никто от тебя и не взял бы.
А вот называть тебя БАЛАБОЛ теперь можно по праву. Ты ведь это сам предложил.

Было время, когда я на Курском вокзале с бомжами жил. Не было ни копейки денег. Спал в зале ожидания. А вокруг меня были люди словно из другой реальности. Это можно считать дном?

Вот эти вот пируэты - а я, а у меня, а со мной.... - только не здесь.

Все это со злобой, чернухой сказано. Типа, смотрите я на самом дне.
Может, это неожиданно, но надо прекратить играть?
Вообще.
И перестать циклиться на себе. Жалеть себя, облизывать свои проигранные суммы.
Все это из-за игры. Всё просрано и проебано из-за игры.
Значит, её надо убрать. Не сказать, я не буду играть, а не играть.

Было время, когда я на Курском вокзале с бомжами жил. Не было ни копейки денег. Спал в зале ожидания. А вокруг меня были люди словно из другой реальности. Это можно считать дном?

Вот эти вот пируэты - а я, а у меня, а со мной.... - только не здесь.

Все это со злобой, чернухой сказано. Типа, смотрите я на самом дне.
Может, это неожиданно, но надо прекратить играть?
Вообще.
И перестать циклиться на себе. Жалеть себя, облизывать свои проигранные суммы.
Все это из-за игры. Всё просрано и проебано из-за игры.
Значит, её надо убрать. Не сказать, я не буду играть, а не играть.
Капец! Я тоже через это прошел. Кочевал с вокзала на вокзал целый месяц. Всё закончилось тем, что у меня сумку с вещами украли на Ленинградском. Проснулся, а сумки нет. Благо рюкзак под головой был, там все документы.
Это жесть, конечно. До чего лудка доводит людей. Сейчас вспоминаю, думаю, что мешало идти калымить, ибо в Москве с этим проблем вообще нет.

• Like
Реакции: Silk
Капец! Я тоже через это прошел. Кочевал с вокзала на вокзал целый месяц. Всё закончилось тем, что у меня сумку с вещами украли на Ленинградском. Проснулся, а сумки нет. Благо рюкзак под головой был, там все документы.
Это жесть, конечно. До чего лудка доводит людей. Сейчас вспоминаю, думаю, что мешало идти калымить, ибо в Москве с этим проблем вообще нет.
"Сумка" толчком к "всплыву" стало или что-то другое?
Что "волшебным пенделем" послужило? Сейчас, как я понимаю, не всё так печально?

• Like
Реакции: Silk
"Сумка" толчком к "всплыву" стало или что-то другое?
Что "волшебным пенделем" послужило? Сейчас, как я понимаю, не всё так печально?
Я лудил после того случая ещё два года
Да хрен его знает. Было понимание проблемы и знания как с ней справиться, но никаких попыток не предпринималось (за учётом похода к Магалифу и Шапкину).
Однажды отпал интерес ко всему этому. Идёт третий месяц, интерес не появляется. Просто наигрался, надеюсь

Вот все,что ты написал по возвращению.
Ни одного слова о том,что обманул форумчан. Что не выполнил обещания.Что мол извините,так вышло....
Вместо этого ,"все тут хейтеры и жалкие люди" и еще на три страницы обсуждений " почему всем дает,а мне нет" и подобного нытья.
А за то,что я тебе напомнил, ты меня со своим дружком- истеричкой значит в хейтеры записал!(y)
Понятное дело, что денег никто от тебя и не взял бы.
А вот называть тебя БАЛАБОЛ теперь можно по праву. Ты ведь это сам предложил.
С чего ты взял что я записал тебя в хейтеры? (самомнение **** опять таки),Это первый момент, а второй поведение истерички как раз у тебя, судя по твоим постам, на оскорбления перешел первый ты. А по факту, посмотри на себя, бубнишь как бабка и ноешь, агришься с пустого места, попей афобазол. Гордыня зашкаливает, что ты вне игры. Твое поведение я уже описал, повторю еще раз выглядит оно вот так:
"Это примерно как быть бомжом, потом устроиться в магнит грузчиком, потом прийти к бомжам и говорить им, смотрите насекомые я стал человеком, могу позволить себе сосисочек и курочку" авторитет пля мнимый форума лудоманов, не позорился бы лучше.

С чего ты взял что я записал тебя в хейтеры? (самомнение **** опять таки),Это первый момент, а второй поведение истерички как раз у тебя, судя по твоим постам, на оскорбления перешел первый ты. А по факту, посмотри на себя, бубнишь как бабка и ноешь, агришься с пустого места, попей афобазол. Гордыня зашкаливает, что ты вне игры. Твое поведение я уже описал, повторю еще раз выглядит оно вот так:
"Это примерно как быть бомжом, потом устроиться в магнит грузчиком, потом прийти к бомжам и говорить им, смотрите насекомые я стал человеком, могу позволить себе сосисочек и курочку" авторитет пля мнимый форума лудоманов, не позорился бы лучше.
Для особо "понятливых" еще раз. Большего не стоишь!;)

Ахахах, снова себе напоминаешь кто ты? Хотя чего еще ожидать от чела, который не умеет вести диалог, одним словом олег))) яяяяя алег, ыгы ааалег)))

Ну точно истеричка!:ROFLMAO:
Мало того,что с кашей в голове вместо мозгов, так еще и с полным отсутствием чувства юмора.
Продолжай истерить! ( только не юмори) Не твое это,алеша!;)

Ну точно истеричка!:ROFLMAO:
Мало того,что с кашей в голове вместо мозгов, так еще и с полным отсутствием чувства юмора.
Продолжай истерить! ( только не юмори) Не твое это,алеша!;)
Я же говорю, тебя зеркалит, свои проблемы психологические переносишь)) заладил одно и тоже как бабка на лавке, меня не Алексей зовут)) а тебя по правде Яяяяя ааалег)))

Я же говорю, тебя зеркалит, свои проблемы психологические переносишь)) заладил одно и тоже как бабка на лавке, меня не Алексей зовут)) а тебя по правде Яяяяя ааалег)))
Точно без мозга! Ты даже" алеша " за имя принял!
О чем с тобой еще можно говорить?
Старайся лучше,истеричка!;)

Точно без мозга! Ты даже" алеша " за имя принял!
О чем с тобой еще можно говорить?
Старайся лучше,истеричка!;)
Долго думал, чтобы выдавить из себя очередную чепуху?) йа алег, йа лучше фсехх

Пургенчику не забудь еще взять))
Обязательно! Спасибо!
Тебе правда посоветовать из лекарств ничего не смогу.
Ты уж прости! От отсутствия мозга говорят нет лекарств. :(

Странно но где появляется Лис, там появляется словесный понос. Ну так ладно, горбатого только могила исправит. Не ной, возьми себя в руки, соберись, что это значит? все равно что подойти к голодному человеку и сказать, да ладно тебе, представь что ты ешь и насыться мысленно, не думай о еде, перебори голод силой мысли, это так не работает. Иди работай, не жалей себя, что это за совет умом не далёких людей так как я постоянно работаю и себя не жалею не чуть, с чего вообще вы взяли что совет не жалей себя это правильный совет? вот мне кажется на оборот то что я не жалею себя и всячески издеваюсь над самим собою загоняя себя в долги, мне кажется что наоборот настало время пожалеть себя и перестать издеваться над самим собою. Может пора мыслить креативно а не как быдло который тянется носом туда куда душею не дорос давая подобные советы. От ваших советов блевать тянет порою. Чувствуется высокомерие и вызывает только омерзение и не более.

Странно но где появляется Лис, там появляется словесный понос. Ну так ладно, горбатого только могила исправит. Не ной, возьми себя в руки, соберись, что это значит? все равно что подойти к голодному человеку и сказать, да ладно тебе, представь что ты ешь и насыться мысленно, не думай о еде, перебори голод силой мысли, это так не работает. Иди работай, не жалей себя, что это за совет умом не далёких людей так как я постоянно работаю и себя не жалею не чуть, с чего вообще вы взяли что совет не жалей себя это правильный совет? вот мне кажется на оборот то что я не жалею себя и всячески издеваюсь над самим собою загоняя себя в долги, мне кажется что наоборот настало время пожалеть себя и перестать издеваться над самим собою. Может пора мыслить креативно а не как быдло который тянется носом туда куда душею не дорос давая подобные советы. От ваших советов блевать тянет порою. Чувствуется высокомерие и вызывает только омерзение и не более.
Ну так и думал! Что ты еще можешь написать?
Только ты дружище немного перепутал.))
Лис появился там,где от автора как раз таки 37 страниц словесного поноса.
( Нытье. Жалобы,что слоты не дают. Обещания и клятвы, которым грошь цена и т.д)
Одним словом- БАЛАБОЛ.
Р.s И кстати ,проблюйся! Может дойдет наконец, кто тут действительно вызывает" омерзение и не более".
Креативномыслящий ты НАШ!

Сверху