Пользователь заблокирован
Работа это страданияНи в деньгах счастье. При большом желании эти два миллиона можно и заработать, а не страдать ерундой.
Работа это страданияНи в деньгах счастье. При большом желании эти два миллиона можно и заработать, а не страдать ерундой.
Дед, ты бы тему завел, расписал как лудил при советском строе ))Он умный в день милиции откинулся! ***! Ни в одном кабаке нельзя было водки достать!
Поэтому ты выбрал жизнь, связанную со ставками, где не нужно работать и прилагать усилий. Попросту говоря, решил слить свою жизнь в унитаз.Работа это страдания
На катранах я не катал, а в основном во многих дворах в свару( секу) и в буру хлестались, реже в терц и стос! Потом храп в моду вошел и тут то я начал засаживать и зарплату и отпускные! Но плююююююююююююююююююююссссссссс кредитов ведь небыло не давали! Вернее давали но чтобы купить какуюто вещь без процентов а в бухгалтерии вычитали на работе!Дед, ты бы тему завел, расписал как лудил при советском строе ))
Мой родственник в 82 году повесился, проиграл в Ленинграде каталам 25 тыщ советских рублей. Прям в туалет вышел и удавился.На катранах я не катал, а в основном во многих дворах в свару( секу) и в буру хлестались, реже в терц и стос! Потом храп в моду вошел и тут то я начал засаживать и зарплату и отпускные! Но плююююююююююююююююююююссссссссс кредитов ведь небыло не давали! Вернее давали но чтобы купить какуюто вещь без процентов а в бухгалтерии вычитали на работе!
В том году на эти деньги купить можно или три волжанки или четыре шестерки с троечным движком от 2103!Мой родственник в 82 году повесился, проиграл в Ленинграде каталам 25 тыщ советских рублей. Прям в туалет вышел и удавился.
По понятиям были тогда каталы, с родни не стали деньгу трясти. Нынешние барыги из банков бы всю душу вытрясли близким
Я не заморачиваюсь этим особо, поставил и поставил, моя жизнь не изменилась от этого ни в лучшую и ни в худшую сторону, вообще никак. Я не знаю будущего, но уверен, что с каждым разом я всё дальше и дальше от всей этой инфантильности.@Till, получается Ренат дольше всех не ставит. я ему говорила. а он, вот Till еще есть, а ты ставил..
Ну а что. Обычный инженер проиграл сумму которая сопоставима с нынешними 25 млн рублей. Да его бы на ремни и так порезали.@Fallen angel, какой ужас(((
Ну по крайней мере я не планирую дальше этого делать. Думаю, что как это всё бывает, я не смогу забыть никогда, да и невозможно это наверное, потихоньку учусь жить с этим, отодвигая на задний план.@Till, ну ты же знаешь как оно бывает. раз поставил не изменилась жизнь, два поставил не изменилась, три поставил - ой все просрал.. смотри, осторожнее
Прям как Юнона и Авось!я не смогу забыть никогда
Ну в Юнона и Авось он забывать не хочет, а я может и рад бы забыть, но... Посмотрим)Прям как Юнона и Авось!
А вот сейчас обидел!Опять басни рассказываешь чертила старый