Как дома? Как папа? Привет, ОлегНа два месяца делал перерыв от форума.
Да и проблем навалилось много.
Привет Лера!Как дома? Как папа? Привет, Олег
Жестко, сам трёх собак похоронил, решил, не стоит это того... Лучше без них.Привет Лера!
Если коротко, похоронил друга семьи ( корона) , любимую кошку, собаку и сделали две операции отцу. Все это в течении месяца.
Дети часто говорят самые мудрые слова. Восемь лет назад похоронил таксу.Член семьи. Называл ее младшей дочкой. Очень любили. Прожила 7 лет.Жестко, сам трёх собак похоронил, решил, не стоит это того... Лучше без них.
Взаимно Лера! Забегай.Как и у тебя - дела, жизнь... Давай там, сил тебе))) а папе - здоровья![]()
Это да, но с другой стороны это друг на всю жизнь, а тут таких может быть несколько, как предательство прямо.Дети часто говорят самые мудрые слова. Восемь лет назад похоронил таксу.Член семьи. Называл ее младшей дочкой. Очень любили. Прожила 7 лет.
Месяц назад дочка уговорила взять опять таксу. Спросил ее,зачем мол,ведь так тяжело переносили утрату любимой собаки?
Она ответила не задумываясь: Пап,а кто подарит еще столько радости ?
................
Честно говоря я очень долго так же думал.Но с возрастом понимаешь,что жить и окружать себя счастьем нужно продолжать вопреки всему.Это да, но с другой стороны это друг на всю жизнь, а тут таких может быть несколько, как предательство прямо.
Какая жизнеутверждающая фраза, Олег!!!жить и окружать себя счастьем нужно продолжать вопреки всему.
Привет Жанна!)Какая жизнеутверждающая фраза, Олег!!!
Даже настроение поднялось![]()
А много ли тебе годков сынок?Честно говоря я очень долго так же думал.Но с возрастом понимаешь,что жить и окружать себя счастьем нужно продолжать вопреки всему.
Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят… Любить учитесь, люди, у собак…Дети часто говорят самые мудрые слова. Восемь лет назад похоронил таксу.Член семьи. Называл ее младшей дочкой. Очень любили. Прожила 7 лет.
Месяц назад дочка уговорила взять опять таксу. Спросил ее,зачем мол,ведь так тяжело переносили утрату любимой собаки?
Она ответила не задумываясь: Пап,а кто подарит еще столько радости ?
................
Думаю если я сынок,то тебе дедуля сейчас лет так сто!А много ли тебе годков сынок?
Вот это ребус Олег))Думаю если я сынок,то тебе дедуля сейчас лет так сто!