Мои рассуждения

Игровые срывы.
Интересное для себя подметил размышление. Раньше всегда думал, что игровой срыв это нормально и с каждым может быть. Но есть одно но.... По сути если сорвался, то не поменял ничего в голове, и получается, что был ни в завязке, а просто на перерыве в котором выезжал, за счёт волевых. Ведь если в голове осознал, что игра больше не нужна, то получается она больше и не нужна. При таком убеждении понятие срыв, тогда здесь неуместно. А вот если, убеждения остались теми же, то тогда возврат в игру вовсе не срыв, а продолжение игры, которая была до. Интересно мысль раскрутилась, что то в этом и правда есть логичного.
Возможно и могут произойти такие ситуации от которых игрок пойдёт неосознанно обратно в игровой процесс, но по логике вещей он должен быстро одуматься и прекратить всё это безобразие. Возможно такая ситуация и будет считаться срывом игровым.
Убеждения, изменение мышления сильная штука.

Игровые срывы.
Интересное для себя подметил размышление. Раньше всегда думал, что игровой срыв это нормально и с каждым может быть. Но есть одно но.... По сути если сорвался, то не поменял ничего в голове, и получается, что был ни в завязке, а просто на перерыве в котором выезжал, за счёт волевых. Ведь если в голове осознал, что игра больше не нужна, то получается она больше и не нужна. При таком убеждении понятие срыв, тогда здесь неуместно. А вот если, убеждения остались теми же, то тогда возврат в игру вовсе не срыв, а продолжение игры, которая была до. Интересно мысль раскрутилась, что то в этом и правда есть логичного.
Возможно и могут произойти такие ситуации от которых игрок пойдёт неосознанно обратно в игровой процесс, но по логике вещей он должен быстро одуматься и прекратить всё это безобразие. Возможно такая ситуация и будет считаться срывом игровым.
Когда не ставил год, как то разок решил заехать в контору, думаю дай закину разок, в итоге кинул 1000р крутанул до 10к и слил все, вышел думаю ну в принципе ожидаемо и нехер тут делать и все, не возвращался. А вот спустя ещё год уже нет легко не получилось уйти

Когда не ставил год, как то разок решил заехать в контору, думаю дай закину разок, в итоге кинул 1000р крутанул до 10к и слил все, вышел думаю ну в принципе ожидаемо и нехер тут делать и все, не возвращался. А вот спустя ещё год уже нет легко не получилось уйти
Для себя знаю, что если поставлю разок, опять влипну. Поэтому даже и не хочется.

Зависимость.
Интересный термин. Раньше чет ко был уверен, что зависимость не поколебать, человек ничего не может изменить. Если все люди падкие, то почему не все зависимы? Если многие пробовали запрещенку, игры, алкоголь, то почему ни все пристрастились.
Теперь смотрю по другому на зависимости. Наверное всё таки от обезьян мы тем и отличаемся, что можем обуздать, поменять мышление. Если так, то получается зависимость ни так и сильна, а просто человек ничего менять не хочет в себе, в окружении. Да это конечно очень не легко выйти из той среды, в которой очень привык.
Когда был в активной игровой фазе, мысли подобного плана сводились на нет. Вообще мне кажется в те моменты глубоко рассуждать не получалось. Игромания суровая штука, поедает личность, но и в то же время даёт шанс стать более лучшим.
Как итог хотелось бы зафиксировать мысль: лудомания как зависимость имеет место быть, но с ней бороться в полне по силам каждому!

У каждого есть свой крючок, на который можно попасться. Право выбора нам дано с рождения, нас могут принудить, заставить обманом, но выбор всегда за тобой. Можно посмотреть даже на окружение, с кем росли. Пробовали и запрещенку по молодости, не тяжёлые. Кто-то ушел дальше и ушел с концами, в мир иной. Кто-то вообще ничего не пробовал и были в одной компании. Так же и результат, кто-то чудил по сини, ломал себе жизнь, нам дано это вибирать, но система в которой мы живём, она паразитическая, все вокруг создано чтоб человека подсадить на какой-нибудь из крючков зависимости, тяжело устоять, среди такого соблазна. А когда человек осознано делает выбор в сторону своего здоровья и благополучия, его тяжело зацепить. Он может сказать нет, мне это не нужно, даже не пробуя, кому-то нужно попробовать, чтоб сказать нет, а кому-то понадобятся очень большие усилия, чтоб от этого отказаться. Но выбор всегда за человеком, либо да, либо нет

У каждого есть свой крючок, на который можно попасться. Право выбора нам дано с рождения, нас могут принудить, заставить обманом, но выбор всегда за тобой. Можно посмотреть даже на окружение, с кем росли. Пробовали и запрещенку по молодости, не тяжёлые. Кто-то ушел дальше и ушел с концами, в мир иной. Кто-то вообще ничего не пробовал и были в одной компании. Так же и результат, кто-то чудил по сини, ломал себе жизнь, нам дано это вибирать, но система в которой мы живём, она паразитическая, все вокруг создано чтоб человека подсадить на какой-нибудь из крючков зависимости, тяжело устоять, среди такого соблазна. А когда человек осознано делает выбор в сторону своего здоровья и благополучия, его тяжело зацепить. Он может сказать нет, мне это не нужно, даже не пробуя, кому-то нужно попробовать, чтоб сказать нет, а кому-то понадобятся очень большие усилия, чтоб от этого отказаться. Но выбор всегда за человеком, либо да, либо нет
Это точно. От нас всё зависит. Удача это просто стечение обстоятельств

ДПС.
Раньше не понимал почему вести отсчёт бессмысленно, сам тоже фиксировал дни, а теперь осознание пришло.
Когда человек решил осмысленно выйти из игры, он твердо решил, что туда уже не под каким предлогом не вернётся. Если так, то тогда зачем вести отсчёт??? Всё очень просто, отсчёт подразумевает момент времени, когда игрок возращается в процесс. Можно по другому сказать: игра не отпущена, и дудка просто выжидает, и в один момент можно снова крутить барабан.
На форуме много читал историй когда ведя отсчёт происходит срыв спустя даже 1300 дней. И тут вопрос сам собой вылезает: зачем дни было считать?
Когда я сам считал, думал, что так легче побороть зависимость. Помню момент когда не ставил 35 дней, а потом сорвался на неделю. После отсчёт пошел с нуля. Было чувство обиды, что если бы не сорвался было бы не 3 дня, а 39. После этого потерял смысл именно в отсчёт.
У каждого свое видение на этот счёт. Но если человек и правда захотел раз и навсегда завязать, то зачем ему считать дни, если он и так не вернётся больше туда.

Возвращение в прошлое.
Возврат в игру, значит вернуться в прошлое, в прошлое из за которого у тебя теперь столько проблем, которые не так то просто разрулить. Дак зачем тогда возвращаться в прошлого, от которого страдаешь?
Кто то скажет, что там яркие эмоции, потерянное время, эйфория, и в то же время когда проигрываешь всё, понимаешь, что нихрена там нет хорошего. Всё что потеряно, то не вернуть никаким образом, хоть ты как не старайся. Но то, что не проиграл, или то что будет в будущем можно сохранить. Деньги которые проиграл ни за, что не вернёшь, долги с игрой только увеличиваются, времени теряешь все больше и больше в процессе. Прошлое на то и прошлое, что прошло, а настоящее или будущее оно реально. Игра отняла многое, но ещё большее впереди и тем оно ценные.
Возвращаться в прошлое, значит упускать настоящее.

Очень не хотелось прерывать Ваши посты своим, но всё-таки не смог.

Из меня рвется это:
Очень нравится как написано.
Очень многое для себя подчерпнул.
Очень хочу возвращаться вновь и вновь в эту тему читать мысли очень разумного человека.

Спа-си-бо!

Благодарствую. Это такой своеобразный дневник по смене мышления, рассуждениям. Для себя прописываю, то что получило осознание в мыслях, дабы закрепить процесс. В этом есть определенный смысл

Здоровье.
Губит ли лудомания здоровье? Конечно губит. До этого я фиксировал рассуждение по поводу психологического расстройств, тут все очевидно, но как же же физическое?
Тут так же все очевидно. Фраза, которую слышал всю жизнь: все болезни из за нервов. Дак вот эта адская зависимость нервишек переживала ого го сколько. Последнее время заметил, что очень часто стал болеть. Такое ощущение, что продувает от одного дуновения ветра. И при чем половина случаев довольно таки тяжело переносится. Я понимаю из за нервозности иммунитет сводится к нулю. Так что дудка здоровье губит не по-детски

Низкая самооценка.
Прочитал сегодня статью одну про самооценку. Там было сказано, что низкая самооценка одно из тех человеческих качеств, которое затягивает в лудоболото.
Тут наверное даже вырисовывается паралель: человек, который себя высоко ценит, не позволит какой то зависимости взять вверх, а вот когда наоборот, то силы "на ринге" меняются местами. Не хочу обобщать эту мысль на всех, верю, что есть и другие ситуации, поэтому говорю только за себя.
Помню себя с детства, когда всего стеснялся, побаивался. Помню как тяжело давалось общение с детьми, казалось, что они чем то лучше. Так было ни только в детстве, но и в юности и чуть чуть позже. Да и сейчас временами также, правда сейчас уверенности намного больше с этим справляться.
Игра..... В этом виртуальном мире нет скованности, стеснения и всей остальной неуверенности. Там своеобразная свобода до той поры, пока это не начинает отягощать. Ну а дальше каждый и так всё знает.
А ещё мне кажется, что человек уважающий себя, знающий каким трудом всего добился, целеустренный, никогда не отдаст своё кому то.

Пользователь заблокирован
Игровые срывы.
Все это ****** . Есть нейронные связи из за них срыв. Ты них у я не знаешь что такое зависимость. Лудомания это на всю жизнь

Все это ****** . Есть нейронные связи из за них срыв. Ты них у я не знаешь что такое зависимость. Лудомания это на всю жизнь
У каждого свое мнение.
Во первых свое я никому не навязываю, а просто для себя рассуждаю. Во вторых: связи нейронные есть у всех, но все зависимы, значит дело не только в них

Выход из игры.
Наступил следующий этап. Когда играл, всегда хотел выйти из игры, но никогда себе не задавал вопрос: почему, и каковы дальше действия.
Почему хотелось выйти? Помимо денег игра мешала жить полноценной жизнью, радоваться мелочам жизни.
Сегодня услышал смех своих детей, и улыбнулся. Как же это приятно. Полноценно отдохнул дома, давно такого не было. Спокойно теперь смотрю сериалы, получается глубоко раздумывать над увиденным. Таких простых вещей во время игры не было.
Деньги конечно тоже очень ценный ресурс, но их ещё можно заработать. А вот упущенное время вернуть никак не выйдет.
Какова же цель после выхода?
Всё что выше описано я думаю целью назвать тяжело. Хочется стать человеком лучше чем был до, а ещё очень бы хотелось приносить пользу обществу конкретную. Хочется себя изменить как физически, так и внутренне. Хотелось бы попробовать новые увлечения, заиметь хобби по душе. Но на всё на это нужно время, всё будет, но не сразу.

Удача или стечение обстоятельств.
Помню когда заходил в мир бетинга, вообще ничего не зная о спорте, скорее всего надеялся на удачу. Первые ставки, были по на водке, ушли как ни странно в минус. У меня на старте не было первых выигрышей, да ещё и больших. Как ни странно меня затянуло в это болото, ну да ладно сейчас ни об этом....
Ничего не понимая в спорте я надеялся полностью на удачу, верил, что это даст мне неплохой доп заработок. Эмоции от выигрыша были только потому, что плюсовал на балансе. Были и ставки по советам, и бесплатные группы, и платные прогнозы( это вообще конченная тема) и во всем надеялся на удачное стечение обстоятельст, но всё мимо.
Позже сам стал маленько разбираться в спорте, в чемпионатах, в командах и во всей этой требухе. Тут пошли прогнозы, статистика, свои рассуждения. Этот момент уже больше похож ни на удачу, а на определенный алгоритм, логику, стечение обстоятельств. По началу прям завлекло, почувствовал себя понимающим, значимым, но и тог опять в минус.
Получается выигрыш относится больше к везению, чем к определенному стечению обстоятельств. Но удача мне кажется, тоже в жизни зависит от определенных вещей, связанных с собой, тогда в плане игры, тут удачей и не пахнет. Самое главное нельзя забывать, что вечно везти не может, ибо это кратковременная акция, я раньше об этом и не задумывался. Верил, что я чем то лучше, и у меня выйдет.

Халява
Ух давно ничего не писал дельного.
Халява очень сладкое понятие для многих, я так же из этого числа. Каждый живой организм, существо, чтобы выжить обязан, что то предпринять. Право за существование это сплошной и очень тяжёлый труд, просто так ничего не будет. Если кто то верит, что халява существует, значит праздник за его счёт!
А если посмотреть на игровой бизнес, то о халяве и речи быть не может. Серьезные дядьки ни при каких условиях не отдадут свои заработанные кровные. Заработанные на нас бедолагах, это чистая правда, но ведь они нас не заставляли и не отбирали у нас наши денюжки! Каждый добровольно сам несёт в кормушку плюшки. Поэтому расценивать ставки как постоянный и лёгкий доход не стоит, это глубочайшее заблуждение. Возможно и есть такая группа людей, но лудомании и не назовешь.
Выресовывается паралель: халявы в ставках никогда не было и не будет. Отыграться если и получится, то наверняка затянет намного глубже.

Большой выигрыш.
За всю мою лудоманскую карьеру у меня никогда не было фантастических выигрышей, и даже просто огромных в 100000 рублей. Когда стал знакомиться с историями братьев по несчастью, у каждого второго огромные выигрыши. Я не гнался за ними, не устраивал соревнования, просто когда то закралась эта мысль, а сейчас хочется ее разобрать.
Максимально большой куш это было 17к за раз. На те времена это было треть моей зарплаты. После выигрыш я не ставил, видимо испугался и был большой перерыв.
Повезло мне или нет? Я считаю очень повезло в этом план. Наверняка если бы навалило большую сумму на баланс сорвало бы крышу. Ставки были бы уже намного больше, выиграть бы хотелось также больше. Когда начал бы проситать, стал бы отыгрываться. И наврятли мне бы часто выползало бы по много, скорее всего загнало бы в огромный минус, в огромную яму из которой наврятли бы вырвался.
Большой выигрыш это зло. Наверняка люди выигрывают много, но так везёт далеко ни всем, и однажды в жизни.
За этим гнаться точно не стоит

Большой выигрыш это зло. Наверняка люди выигрывают много, но так везёт далеко ни всем, и однажды в жизни.
За этим гнаться точно не стоит
Так ты определись, зло или всё-таки добро? Про везение как правило люди говорят о хорошем событии в жизни.
Если крупный выигрыш - это зло, то тому кому он выпал, по логике НЕ повезло :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху