МИР ТРУД МАЙ

Пользователь заблокирован
Эта которая? Та что накормила?
Другая видишь тут на месяц. Она врач. Приехала на стажировку. А я уже влюбился. Я ей сказал вчера об этом. Она сказала что заранее типа ищет себе парня. Короче тоже не ясно.

Да ну вчера **** странно вышло. Заболела она... Ну может правда но один *** это странно. И как то резко перестала быть на связи какой то холод что ли начался или мне так кажется. Короче я недоволен. Сегодня должны были бухать вместе и в кино потом. Естественно ****
Все окей, это игра такая ближе-дальше. Прощупывает тебя баба, насколько тебя можно использовать, она наверное ещё не знает, что ты лудик и с тобой такое не сработает

Вчера не позволяла за себя платить даже. Сама везде. И попросила ей телефон найти Samsung galaxy s25 ultra.

Все окей, это игра такая ближе-дальше. Прощупывает тебя баба, насколько тебя можно использовать, она наверное ещё не знает, что ты лудик и с тобой такое не сработает
Я ей не буду писать больше. Я обиделся.

Другая видишь тут на месяц. Она врач. Приехала на стажировку. А я уже влюбился. Я ей сказал вчера об этом. Она сказала что заранее типа ищет себе парня. Короче тоже не ясно.
Понял)Ну я слыхал что первым признаваться в любви не стоит,сначало барышня)

А на ху я тогда она меня кормила? Или типа это был повод что бы я приехал посмотреть на меня ? Но ведь это было спонтанно. Мы должны были увидеться сегодня без вчерашней внеплановой встречи. Странная *** ня конечно все это. Но ладно. Мне по *** я поел заебато.

Красава, сорвала тебе день, теперь только у будке утешение, если попытается вернуть тебя пусть целует ноги и умоляет
Ну типа. В обед наберу пива и поеду добивать бабки. Ещё с одной договорился на вечер но уже передумал сам. Там смвсла нет. Тока если одноразово.

А на ху я тогда она меня кормила? Или типа это был повод что бы я приехал посмотреть на меня ? Но ведь это было спонтанно. Мы должны были увидеться сегодня без вчерашней внеплановой встречи. Странная *** ня конечно все это. Но ладно. Мне по *** я поел заебато.
Чтоб ты начал чувствовать себя должным и подарил ей БМВ сразу после

10-й день без игры
Кред. Обязательства на 14.05.25, с зп чуть подраскидал с последнего срыва, зп с отпуска была маленькая, без премии, в этом месяце хорошо иду по часам, закроюсь норм с получки
Ставить желания нет, чуть кроет депрессняк, но это временно
Не играйте друзья
Всем мир
Посмотреть вложение 45333
Держись! Не играй Бро!

Подожди, она ещё появится через пару дней, но будет ли у тебя телефон для связи через пару дней, тут никто не знает
Врядли. Я в обед еду играть. А цепочку ты знаешь уже. Самому страшно. Но других вариантов я не вижу развития

По факту вчерашние встречи тебе принесли -15к , которые ты мог поднять на ТМ, вот и думай теперь
Это правда. Она восстановила анкету. Так что сливает меня значит. Ну зашибись. Приехали. Ладно. По ***. Зато поел.

Начинаю свою очередную попытку бросить игровой мир с 04.05.2025 , что-то подробно расписывать не вижу смысла, буду отписывать абсолютно честно, стараться почаще
Шо сказать, ставки - зло, ну и с днём рождения меня сегодня - 28 лет
10 лет в игре, пора заканчивать.
С днем рождения тебя пусть бог даст тебе силы не играть я такой же сам все время думаю о том ,что бы не сорваться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху