МИР ТРУД МАЙ

Денис Номан

Общительный
Начинаю свою очередную попытку бросить игровой мир с 04.05.2025 , что-то подробно расписывать не вижу смысла, буду отписывать абсолютно честно, стараться почаще
Шо сказать, ставки - зло, ну и с днём рождения меня сегодня - 28 лет
10 лет в игре, пора заканчивать.

Начинаю свою очередную попытку бросить игровой мир с 04.05.2025 , что-то подробно расписывать не вижу смысла, буду отписывать абсолютно честно, стараться почаще
10 лет в игре, пора заканчивать.
Бро с Днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего пусть все твои мечты сбудуться.Самое главное здоровье, а деньги дело наживное.Верю что справишься со всеми трудностями на своем пути.С Днем Рождения Бро!)

Начинаю свою очередную попытку бросить игровой мир с 04.05.2025
2025 год для Тельцов будет важным во всех отношениях. Грядут значительные изменения с точки зрения статуса, семейного положения или финансов.

Вы можете расширить свой кругозор и отправиться в давно запланированное путешествие, встретить новых людей, которые дадут вам важный совет или окажут поддержку в нужный момент. Вы также можете найти единомышленников, с которыми сможете поделиться идеями и убеждениями.

Если вы в поисках любви, то придется расставлять приоритеты: соединить работу и отношения вряд ли получится. Впрочем, это относится не только к одиноким Тельцам, у семейных может возникнуть та же проблема.

Тельцам придется собрать в кулак силу воли и все свои личные таланты, чтобы сделать прорыв и увеличить доход. Звезды говорят, что у вас есть для этого все шансы и множество возможностей. Но придется постоянно контролировать ситуацию и не пускать все на самотек. Лучшие в финансовом отношении месяцы — апрель, июнь и ноябрь.

Сверху