Буковкин
Общительный
Я всегда в счет отпуска этм дни брал, потому что никаких выходных в сменном графике получить нереально8к ржд дает? Нифига себе. Да правильно, полезно кровь почистить. Респект
Я всегда в счет отпуска этм дни брал, потому что никаких выходных в сменном графике получить нереально8к ржд дает? Нифига себе. Да правильно, полезно кровь почистить. Респект
ПО красоте Бро!)
У меня 4я группа, кажется положительная. Но увы мне нельзя сдавать, а так бы с удовольствием.Я раньше тоже сдавала на постоянной основе. Потом переехала и бросила. Последний раз сдавала когда Крокус был. У меня вторая отрицательная и всегда ее мало, востребована.
Йоу красава!!60 дней без игры
(○_○)Прочитал книжонку Ирвина Ялома, спасибо за совет подкрадулику @Beluga
Заставляет задуматься о смысле бытия, затягивает с первых строк, книги очень давно не читал, эта зашла
Посмотреть вложение 47649
Шо ты маленький, не балуешься ставками больше?(○_○)
Ноу бади из эпсонтШо ты маленький, не балуешься ставками больше?
Ай ноу не панимаэ американскейНоу бади из эпсонт
не играю Братец)Ай ноу не панимаэ американскей
Это хорошо, и водку не пей большене играю Братец)
Ну да,синька чм.оЭто хорошо, и водку не пей больше
Сyка я пацталом валяюсь каждый раз когда и вместо слова алкоголь пишешь сливаНу да,синька чм.о
Синька,слива)колхоз епт)Сyка я пацталом валяюсь каждый раз когда и вместо слова алкоголь пишешь слива
Мать его слива
Не стоит Братец, 2 месяца уже отлично,дальше больше.Сорвешься будешь себя корить.Даже если поднимешь,все равно все обратно уйдет,проверенно)Что-то тянет поставить сильно, скука, как будто в жизни чего-то не хватает(
Пока держусь и блок контор спасает
Да все по классике как всегда) Поэтому пойду фильм гляну лучше)Не стоит Братец, 2 месяца уже отлично,дальше больше.Сорвешься будешь себя корить.Даже если поднимешь,все равно все обратно уйдет,проверенно)