Лудоман с надеждой

Тут у всех есть понятие ДПС ну типо у меня это было 8. 11 короче прошла неделя. за неделю депрессуха по финансам и усталость от переработок, об игре не думаю...

Короче родилась теория заговора. Скриньте. Бой Тайсона и Полка это короче пиар ход чтобы пропихнуть молодого. Если он выиграет дальше можно опять устраивать хайп бои с Макгрегора например или Майвейзера. А там сотни миллионов баксов. Значит молодой должен выиграть.Чувствую прям тысяч на 20 )))) Зашел даже кефы посмотрел)Ставить не буду, хотя на подобные эвенты иногда ставил, пока не фиксанули лимиты. Думаю если бы не залив, попросил бы кого нить поставить. Прям уверен в исходе... Что кто нить выиграет этот бой)))))))

Короче родилась теория заговора. Скриньте. Бой Тайсона и Полка это короче пиар ход чтобы пропихнуть молодого. Если он выиграет дальше можно опять устраивать хайп бои с Макгрегора например или Майвейзера. А там сотни миллионов баксов. Значит молодой должен выиграть.Чувствую прям тысяч на 20 )))) Зашел даже кефы посмотрел)Ставить не буду, хотя на подобные эвенты иногда ставил, пока не фиксанули лимиты. Думаю если бы не залив, попросил бы кого нить поставить. Прям уверен в исходе... Что кто нить выиграет этот бой)))))))
Ты угадал, но там вроде всего 1.68 давали всего на поражение Тайсона. Это надо миллион ставить было?

Ты угадал, но там вроде всего 1.68 давали всего на поражение Тайсона. Это надо миллион ставить было?
+++ кеф не очемный конечно, но я так понимаю дальше должны ещё хайп бои с этим блогером быть, конечным пунктом которых должен стат бой с Мейвезером за сотни миллионов, в котором молодой проиграет, а до этого победное шествие будет.

Короче работал дохера -шабашил бла бла бла -383к долг ... Веселуха вообще, настроение огонь тоже (сарказм).... От ощущение того что ты должен 383 к и их обязательно надо отдать и подрабатывать придется ещё очень долго....

У тебя нет цели в жизни? Ты не знаешь чем себя занять? Хочешь много эмоций? тогда тебе к нам. Берешь кредит максимально доступный и идешь крутить слоты, либо заряжаешь все на экспресс, либо на красное и воуля ты либо богат(нет) либо у тебя внезапно появятся цели в жизни...

У тебя нет цели в жизни? Ты не знаешь чем себя занять? Хочешь много эмоций? тогда тебе к нам. Берешь кредит максимально доступный и идешь крутить слоты, либо заряжаешь все на экспресс, либо на красное и воуля ты либо богат(нет) либо у тебя внезапно появятся цели в жизни...
У людей с фин. обязательствами тоже бывают цели в жизни, эмоции, хобби.

+++ кеф не очемный конечно, но я так понимаю дальше должны ещё хайп бои с этим блогером быть, конечным пунктом которых должен стат бой с Мейвезером за сотни миллионов, в котором молодой проиграет, а до этого победное шествие будет.
Если так все и задумано то организаторы там полные дол.оеьы, ведь их хитрый план раскусили даже на форуме лудоманов
Если ты выходишь из игры или находишься уже вне какое то не продолжительное время - то я тебе настоятельно рекомендовал бы не гонять в голове у себя эти мысли кто там у кого выиграет, за какой кэф и т.д. Зачем это ? Если бросил игру, то эти рассуждения тебе не к чему)

Если так все и задумано то организаторы там полные дол.оеьы, ведь их хитрый план раскусили даже на форуме лудоманов
Если ты выходишь из игры или находишься уже вне какое то не продолжительное время - то я тебе настоятельно рекомендовал бы не гонять в голове у себя эти мысли кто там у кого выиграет, за какой кэф и т.д. Зачем это ? Если бросил игру, то эти рассуждения тебе не к чему)
На ставки мне пофигу, в целом... Просто прикольно было смотреть за этим событием, я как то писал по ставкам я в плюсе , и везде порезаны лимиты...

Седня попалась оч хорошая шабашка, прям вообще кайф - сделал быстро и много дали долг 365 из 400 остался..двигаемся по тихой первые 10% примерно есть)

361/400 не лудил, не думаю даже( работаем по тихой грустненько... Когда долг отдам надо отменить, захерачить жб на спорт, купить бонусок в спинах, покатать в покер и потом аллын на зеро....

Короче все также - долг не уменьшился, не играю ..А так все ок

Всем привет, прошел месяц+ с ДПС, не играю не тянет... По долгам плачу минимальные платежи, поэтому не уменьшаются. Шабашу но трачу на себя , чтобы морально не проседать....Играть не хочется, даже не думал. Договорился с людьми об ужесточении контроля за своими финансами, теперь вообще шаг влево не сделать, поэтому мозг поняв бесперспективность всей ситуации, переключился на другие вещи, и вообще не думает о лудке.

Всем привет, так и не играл. Долг уменьшился тысяч на 5...Настроение меланхоличное, но все ок, в игру нетянет... Праздники все дела. Улыбнуло - партнеры по работе подарили прикольный подарок из нескольких вещей одна из которых - шикарный конструктор Lego) Наскреб денег на отпуск - поеду в Сочи отдохнуть... Год был непростой....В Новом будем стремиться стать лучше, сильнее , зарабатывать больше... И конечно не лудить.Ауф 1734687953218.png

Удачи надеюсь хотя бы год продержишься уж очень много соблазна бывает от буков и фрибетов 67c349dceedda2ba06d90d2bb4b286e3.jpeg

Уже больше 3х месяцев получается не катаю и не замазывался, и кстати, не хочется...Работы много - занят...Буду так для отчетности заходить сюда...Всем местным силы воли и всего хорошего)

Почти год прошел я уже и забыл . Результаты за год 1 срыв 2 часа катал, но копейчный проигрыш, долг ещё есть но небольшой. Всех тригеров избегаю как страшного сна... Короче весело...В тяжелых ситуациях несокльо раз было желание закататься, но хз как сам себе запретил и не сел... Работаем... Дальше

Сверху