ludoman_zzz
Пользователь
Тут у всех есть понятие ДПС ну типо у меня это было 8. 11 короче прошла неделя. за неделю депрессуха по финансам и усталость от переработок, об игре не думаю...
Ты угадал, но там вроде всего 1.68 давали всего на поражение Тайсона. Это надо миллион ставить было?Короче родилась теория заговора. Скриньте. Бой Тайсона и Полка это короче пиар ход чтобы пропихнуть молодого. Если он выиграет дальше можно опять устраивать хайп бои с Макгрегора например или Майвейзера. А там сотни миллионов баксов. Значит молодой должен выиграть.Чувствую прям тысяч на 20 )))) Зашел даже кефы посмотрел)Ставить не буду, хотя на подобные эвенты иногда ставил, пока не фиксанули лимиты. Думаю если бы не залив, попросил бы кого нить поставить. Прям уверен в исходе... Что кто нить выиграет этот бой)))))))
+++ кеф не очемный конечно, но я так понимаю дальше должны ещё хайп бои с этим блогером быть, конечным пунктом которых должен стат бой с Мейвезером за сотни миллионов, в котором молодой проиграет, а до этого победное шествие будет.Ты угадал, но там вроде всего 1.68 давали всего на поражение Тайсона. Это надо миллион ставить было?
У людей с фин. обязательствами тоже бывают цели в жизни, эмоции, хобби.У тебя нет цели в жизни? Ты не знаешь чем себя занять? Хочешь много эмоций? тогда тебе к нам. Берешь кредит максимально доступный и идешь крутить слоты, либо заряжаешь все на экспресс, либо на красное и воуля ты либо богат(нет) либо у тебя внезапно появятся цели в жизни...
Если так все и задумано то организаторы там полные дол.оеьы, ведь их хитрый план раскусили даже на форуме лудоманов+++ кеф не очемный конечно, но я так понимаю дальше должны ещё хайп бои с этим блогером быть, конечным пунктом которых должен стат бой с Мейвезером за сотни миллионов, в котором молодой проиграет, а до этого победное шествие будет.
На ставки мне пофигу, в целом... Просто прикольно было смотреть за этим событием, я как то писал по ставкам я в плюсе , и везде порезаны лимиты...Если так все и задумано то организаторы там полные дол.оеьы, ведь их хитрый план раскусили даже на форуме лудоманов
Если ты выходишь из игры или находишься уже вне какое то не продолжительное время - то я тебе настоятельно рекомендовал бы не гонять в голове у себя эти мысли кто там у кого выиграет, за какой кэф и т.д. Зачем это ? Если бросил игру, то эти рассуждения тебе не к чему)

Будем стараться , я тут чуть без работы не остался... Вот это была бы вообще катастрофа.... Но вроде бы все ок....Удачи надеюсь хотя бы год продержишься уж очень много соблазна бывает от буков и фрибетов Посмотреть вложение 40720