Лудоман с надеждой

Я вот тоже не понял - если будет робот-пылесос за 80к, который отлично драит полы - как это поможет решить проблему лудомании?

Я вот тоже не понял - если будет робот-пылесос за 80к, который отлично драит полы - как это поможет решить проблему лудомании?
Да блин, просто была мечта, хотелось купить. А проблема лудомании и долга идет параллельно рядом. не значит же что все вокруг неё должно строиться, но с*ка строится, потому что из-за лудки , пылесоса долгое время не будет

Последнее редактирование:
Короче ещё косарь нашабашил лишний 394 долг, все сразу в погашение кидаю. Прикол в том что можно было опять пятак сделать., но у меня тупо сил нет... Одна мысль гонит в депрессуху - что потратил за вечер а расхлебывать хз скок буду.. И просто на износ ведь приходится работать...

И вот думаю а что веселее - Игра или расхлебывание....

лучше уж тратить все под ноль на вещи, чем на игру

лучше уж тратить все под ноль на вещи, чем на игру
Вот тут я точно соглашусь....ЛУчше бы у меня на 400к куплено было бы вещей,... Я думаю дофомина, серотонина было бы побольше на дистанции

А ещё заметил момент именно захождение возращает к мыслям о проигранных деньгах и негативе, интересно а людей не тригерит? ну типо пытаешься не катать, и зашел на форум а тут все про катку и срыв...

А ещё заметил момент именно захождение возращает к мыслям о проигранных деньгах и негативе, интересно а людей не тригерит? ну типо пытаешься не катать, и зашел на форум а тут все про катку и срыв...
Если тебя форум триггерит, то ты и без него повод сыграть найдёшь

Если тебя форум триггерит, то ты и без него повод сыграть найдёшь
НУ типо да, если вообще есть что-то что тригерит, то рано или поздно будет срыв, согласен. Просто захожу на форум, и негативчик от осознания долга... А так вроде мозг пытается отвлечься

Ещё 2к нашабашил -392 долг, вооо я а***еваю, если честно.... от переработок.... а отдано всего 2 процента. Это оч смешно.... И грустно... Ещё расстраивает, что в остальных сферах жизни тоже не особо все идет, при том не связано с лудкой, просто совпадение....Надеюсь, что все что не убивает, то делает нас сильнее. Ауф

Интересно если бы я бы пил - я бы спился бы? в такие моменты

От больших выигрышей спасался запоем на неделю. Как отходил, так обратно в лудку, это не работает
Аааа... тут ещё и от крупных выигрышей пить надо))Нда, ну тогда я точно в наркологическом под капельницей оказался бы

Аааа... тут ещё и от крупных выигрышей пить надо))Нда, ну тогда я точно в наркологическом под капельницей оказался бы
Дак при большом подъеме кукушка и летит, остановиться не можешь. Тут либо стакан поможет, либо будешь лудить, пока все ресурсы не сольешь

Короче каждый день пока шабашу седня ещё 3 к -389 ...Прихожу выстегивает сразу) Б***яяя, просто б**я) Надо же было в такую **** залезть)))Лудка тема, всем рекомендую)))

Сегодня шабашки не было, зато друг решил начать играть на мелкие ставки и пить пиво при этом, ну типо у него оч серьезная тильтоустойчивость по жизни...Но я верю что к любому можно ключик подобрать и заставить сыграть алл-ын на кредитные. Короче отговаривал как мог...

А ещё философская мысль пришла для любителей ставок. Вот если рассуждать -возьмем Реал(Барселона) не суть, может ли Реал вылететь из Ла Лиги проиграв все матчи -ответ "нет" даже теоретически по причине того что большие бабки не дадут это сделать и Реал при текущих раскладах не вылетит даже теоретически, а значит матчи с Реалом уже не совсем случайные события) Ну и можно дальше эти мысли развивать... Но к ставкам ровно дышу, я в них даже в плюсе тысяч на 40 рублей, но я там не лудил, а катал по вэлью бетам, и вилкам. Поэтому закономерно во всех конторах у меня лимит 1 доллар)

Чтобы занять 1 место московскому Динамо пришлось вылететь из Премьер-Лиги и выиграть ФНЛ)
Динамо, конечно, не Реал - но всё же.

Чтобы занять 1 место московскому Динамо пришлось вылететь из Премьер-Лиги и выиграть ФНЛ)
Динамо, конечно, не Реал - но всё же.
))) Другого масштаба деньги там речь о миллиардах идет....Никому абсолютно не выгоден вылет Реала... А вот с РПЛ чуть другая ситуация,вылет условного Рубина или Ростова теоретически возможен думаю, все таки это н те деньги

))) Другого масштаба деньги там речь о миллиардах идет....Никому абсолютно не выгоден вылет Реала... А вот с РПЛ чуть другая ситуация,вылет условного Рубина или Ростова теоретически возможен думаю, все таки это н те деньги
Условно тот же Ювентус когда то вылетал лет 10-12 назад. С Реалом и Барселоной вряд ли такое случится конечно. Но какой толк ставить на 1.05-1.1 особенно лудикам, легче в банк под 20% годовых засунуть.

Условно тот же Ювентус когда то вылетал лет 10-12 назад. С Реалом и Барселоной вряд ли такое случится конечно. Но какой толк ставить на 1.05-1.1 особенно лудикам, легче в банк под 20% годовых засунуть.
В том то и фишка что в если положить в банк под 20% годовых - дофамина не будет, ты знаешь что через год будет +20%...То ли дело лудка))) Кстати, сейчас даже те кто на бирже играют все в депозиты бабки вывели, 20% на акциях не так просто заработать.... Я тут почитал и понял одно - выигрыш у лудоманов не совсем главное, нужен дофамин и другие нейромедиаторы.... Поэтому сказать лудоману типо не играй , а лучше положи в банк - денег на дистанции больше будет, все равно что сказать сладкоежке - не жри вкусняшку - стройнее будешь....Все логично, но толку 0

Сверху