Лудоман в 25 лет минус 7 Лямов

Срывы из-за того что ты видимо все-таки еще не принял решение что тебе нужно прекратить играть.Если ты двигаешься по программе то понимаешь, что не срываться можно - только двигаясь по шагам.Мой крайний срыв был 5 января на фоне алкоголя как раз таки - я провел анализ и решил еще пройти программу АА - как итог я полностью сам отказался от алкоголя и мне тупо не хочется пить его.А если будешь пить - будет желание играть и ты не сможешь себя контролировать.Вопрос здесь далеко не денег, а скорее всего твоего отношения ( Вот проиграю там какие-нибудь 10-20 тысяч рублей - фигня, заработаю ) . Подход изначально не правильный - перестань себя все дальше и дальше в эту кабалу затягивать.Я чем больше людей вижу на собраниях АИ,а именно новичков - так почти каждый на первые 10 вопросов отвечают да в 10/10.Ошибка сравнивать свои долги с другими и оправдывать тем что твои суммы значительно меньше - ну правильно, продолжай срываться и скоро их переплюнут.К сожалению судя по динамике твои сообщения о том что АИ тебе помогает - только слова.На деле ты никуда не дел свой компульсив - не пользуешься рекомендациями и продолжаешь играть.Выбор за тобой!Поддержка!

Всем привет жизнь продолжается все пока в порядке пару раз были сны что играю просыпался первые 2 минуты плохо после уже понимаю что это всего лишь сон ,ну сделал для себя не большую победу - закрыл миг кредит

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 37000 - 16 месяцев
2.Кредитка Сбербанк так же 43000 лимит - 120 дней без процентов
3.т банк 80000 лимит - 55 дней без процентов
4.золото ломбард 166 рублей в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 34 месяца

Пока самые примерные платежи с золотом ежемесячные начали составлять 45000 ,уже легче ,кредитку пока не платил ,вторую тоже ,сейчас надо выкупать золото ,ну и потом уже уменьшать кредитные карты лимиты ,посмотрим что будет в феврале ,так бы конечно под закрыл бы лимиты тысяч по 5000 на каждой кредитки ,ну сейчас заехал на то в автосервис поэтому машина не должна страдать за мои долги ,будем по тихой платить ,все реально
Я прочитала всю тему, спасибо, что поделились. Зарегистрировалась, чтобы ответить, так как отклик очень явный в душе.
Для себя я сделала вывод, что все сообщения так или иначе касаются только фин.обязательств, испытываемых чувств вины и стыда, как способ самоуспокоения. Я не увидела ни одного сообщения, с просьбой поддержать Вас в момент желания срыва, чтобы на следующий день не испытывать боль от осознания упущенных времени и возможностей. Вы хотите прекратить играть, или ищите поддержки и сочувствия, чтобы эта боль стала чуточку меньше?
Я - лудоман, и из вашей истории я увидела свою жизнь. Честно, мне не нравится увиденное.
Благодарю вас за возможность посмотреть на себя со стороны!
Желаю, и себе и Вам найти в себе силы и мотивацию выздороветь.

Последнее редактирование:
Всем привет

Долги долгами - даже добавилось не много МФО - виноват сам (ну сейчас в чистоте )по тихой закрываем

Начал проходить 12 шаговую программу анонимных алкоголиков (очень прямо зашел )

Начал разбираться в себе - и реально это очень помогает ,начинает уходить

1.Ненавесть
2.Злоба
3.Корысть

И на самом деле то по факту дело то частично и не в игре ,а в моем эгоизме и реально это так

Всем спасибо- форум читаю все в порядке

Всем привет

Долги долгами - даже добавилось не много МФО - виноват сам (ну сейчас в чистоте )по тихой закрываем

Начал проходить 12 шаговую программу анонимных алкоголиков (очень прямо зашел )

Начал разбираться в себе - и реально это очень помогает ,начинает уходить

1.Ненавесть
2.Злоба
3.Корысть

И на самом деле то по факту дело то частично и не в игре ,а в моем эгоизме и реально это так

Всем спасибо- форум читаю все в порядке
Привет. Поддерживаю.
Я тоже в этой программе.
45 дней вне игры.
Все пучком! Радуюсь каждому дню, работаю, читаю провожу время с семьей. В игру не тянет. Провожу переодически упражнения ( по совету психолога).
Вообщем удачи тебе!
При желании все получиться

Игра это не первопричина, проблема в чем-то другом, например может быть в твоём эгоизме. Короче глубже надо копать почему играешь, разбираться в себе.
Всё получится, молодец!

Вообщем и по порядку )да были срывы ,причина алкоголь со вчерашнего дня решил с ним завязать пока не закрою как

Последнее редактирование:
Вообщем и по порядку )да были срывы ,причина алкоголь со вчерашнего дня решил с ним завязать пока не закрою как минимум кредит

По долгам что имею
Кредит платеж 40250 рублей - 11 месяцев платить
Кредит платеж 2250 рублей платить еще 29 месяцев
Кредитная карта Сбербанка 45000 лимит пустая
Золото ломбард капает процент 90 рублей в день (было 290) выкупил часть
Физ лицо 37500 (20000 лежат что бы ему отдать)а так тогда 17500
Плюс 7 МФО было их 12 шт
15000
15000
15000
15000
15000
29000
22000
Пошли уже просрочки ничего не проплачиваю буду ждать скидок ,ну или буду платить уже потом по суду
Пока план таков ,плачу по кредиту спокойно платежи ,плачу второй кредит ,ну и выкупаю золото так по сути все и получилось
Из хорошего:благо есть сейчас не плохие подработки ,и еще доп доход ,если реально не пить как я последний месяц это делаю ,то все гараздо можно быстрее закрыть и уже спокойно летать отдыхать куда захочу ,просто реально да я сам сильно облинился ,в теме буду отписываться каждые 1-2 недели ,пока настрой просто очень хороший

Не играйте и все у вас постепенно наладится

Пользователь заблокирован
Вообщем и по порядку )да были срывы ,причина алкоголь со вчерашнего дня решил с ним завязать пока не закрою как минимум кредит

По долгам что имею
Кредит платеж 40250 рублей - 11 месяцев платить
Кредит платеж 2250 рублей платить еще 29 месяцев
Кредитная карта Сбербанка 45000 лимит пустая
Золото ломбард капает процент 90 рублей в день (было 290) выкупил часть
Физ лицо 37500 (20000 лежат что бы ему отдать)а так тогда 17500
Плюс 7 МФО было их 12 шт
15000
15000
15000
15000
15000
29000
22000
Пошли уже просрочки ничего не проплачиваю буду ждать скидок ,ну или буду платить уже потом по суду
Пока план таков ,плачу по кредиту спокойно платежи ,плачу второй кредит ,ну и выкупаю золото так по сути все и получилось
Из хорошего:благо есть сейчас не плохие подработки ,и еще доп доход ,если реально не пить как я последний месяц это делаю ,то все гараздо можно быстрее закрыть и уже спокойно летать отдыхать куда захочу ,просто реально да я сам сильно облинился ,в теме буду отписываться каждые 1-2 недели ,пока настрой просто очень хороший

Не играйте и все у вас постепенно наладится
На бетонном полу я лежу в слезах сейчас. У изголовья томик Графа Монте Кристо. Еды нет. Надежд нет. Только вода, чистая чистая. А ты боров питаешься бодро, ешь поди и овощи и фрукты. Тебе не стыдно когда вокруг тебя много людей испытывают боль от физической неполноценной жизни? Стань милосерднее брат лудоман. Стань тем кем ты являешься - добрым самаритянином в душе. 2 сотенные купюры спасут кому то жизнь. Помни об этом. И мне тоже.

На бетонном полу я лежу в слезах сейчас. У изголовья томик Графа Монте Кристо. Еды нет. Надежд нет. Только вода, чистая чистая. А ты боров питаешься бодро, ешь поди и овощи и фрукты. Тебе не стыдно когда вокруг тебя много людей испытывают боль от физической неполноценной жизни? Стань милосерднее брат лудоман. Стань тем кем ты являешься - добрым самаритянином в душе. 2 сотенные купюры спасут кому то жизнь. Помни об этом. И мне тоже.
Это ты на аватарке?

Дим, с такой речью можно по электричкам не плохо зарабатывать, главное образ подобрать)))

Всем привет
Дела в порядке

Купил сегодня себе подарок 16 про Макс )кайфую пол дня )(деньги не с игр)займы плачу как могу ,звонят по 40 раз в день (жду скидки )либо потом через суд буду платить

Всем добра ,и бросайте эту привычку

От пива ,и сигарет отказался - просто крутяк

Всем привет
Дела в порядке

Купил сегодня себе подарок 16 про Макс )кайфую пол дня )(деньги не с игр)займы плачу как могу ,звонят по 40 раз в день (жду скидки )либо потом через суд буду платить

Всем добра ,и бросайте эту привычку

От пива ,и сигарет отказался - просто крутяк

А от телефона вообще кайфую )Хотя и до него был 15 про ,ну хотелось его уже в том году ,многие могут сказать что лучше бы отдал тем и этим ,Нет ,себя надо тоже баловать ,об игре мысли нету ,халявы реально не бывает ,и да до этого 4 дня подряд вкалывал трудом и потом ,заработал порядка 40к рублей ,и эти заработанные лучше игровых

А от телефона вообще кайфую )Хотя и до него был 15 про ,ну хотелось его уже в том году ,многие могут сказать что лучше бы отдал тем и этим ,Нет ,себя надо тоже баловать ,об игре мысли нету ,халявы реально не бывает ,и да до этого 4 дня подряд вкалывал трудом и потом ,заработал порядка 40к рублей ,и эти заработанные лучше игровых
Новый взял? Почем?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху