Срывы из-за того что ты видимо все-таки еще не принял решение что тебе нужно прекратить играть.Если ты двигаешься по программе то понимаешь, что не срываться можно - только двигаясь по шагам.Мой крайний срыв был 5 января на фоне алкоголя как раз таки - я провел анализ и решил еще пройти программу АА - как итог я полностью сам отказался от алкоголя и мне тупо не хочется пить его.А если будешь пить - будет желание играть и ты не сможешь себя контролировать.Вопрос здесь далеко не денег, а скорее всего твоего отношения ( Вот проиграю там какие-нибудь 10-20 тысяч рублей - фигня, заработаю ) . Подход изначально не правильный - перестань себя все дальше и дальше в эту кабалу затягивать.Я чем больше людей вижу на собраниях АИ,а именно новичков - так почти каждый на первые 10 вопросов отвечают да в 10/10.Ошибка сравнивать свои долги с другими и оправдывать тем что твои суммы значительно меньше - ну правильно, продолжай срываться и скоро их переплюнут.К сожалению судя по динамике твои сообщения о том что АИ тебе помогает - только слова.На деле ты никуда не дел свой компульсив - не пользуешься рекомендациями и продолжаешь играть.Выбор за тобой!Поддержка!