Лудоман в 25 лет минус 7 Лямов

Всем привет жизнь продолжается все пока в порядке пару раз были сны что играю просыпался первые 2 минуты плохо после уже понимаю что это всего лишь сон ,ну сделал для себя не большую победу - закрыл миг кредит

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 37000 - 16 месяцев
2.Кредитка Сбербанк так же 43000 лимит - 120 дней без процентов
3.т банк 80000 лимит - 55 дней без процентов
4.золото ломбард 166 рублей в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 34 месяца

Пока самые примерные платежи с золотом ежемесячные начали составлять 45000 ,уже легче ,кредитку пока не платил ,вторую тоже ,сейчас надо выкупать золото ,ну и потом уже уменьшать кредитные карты лимиты ,посмотрим что будет в феврале ,так бы конечно под закрыл бы лимиты тысяч по 5000 на каждой кредитки ,ну сейчас заехал на то в автосервис поэтому машина не должна страдать за мои долги ,будем по тихой платить ,все реально

Вот и закончился январь месяц.
Играть не играю
По долгам пока все тоже самое - МФО тока задолбали звонить и предлагать свои скидки навязывать

IMG_8381.jpegВот помойка прислала сообщение,а у меня блок и я счастлив аж целые 30000 ,вот минус тока один ,давали бы они их вывести ,с эти же люди тока дать могут что бы ты зашел туда
Вот вам пример 10% они дали проигрыша 300000+ не играйте и будет вам счастье и вашему дому

Всем привет не играю и жить лучше ,вчера совершил еще так скажем не большую маленькую победу ,выкупил часть золото из ломбарда что имею на сегодняшний день по платежам

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 37000 - 16 месяцев (платеж 14.02
4.золото ломбард 117 рублей в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 34 месяца (платеж 12.02.

Пока вот так вот ,ну слава богу нету МФО ,по ним реально если все сложить переплата была примерно 500 рублей в день (в месяц 15000)

План по платежам на первом пока конечно месте платить 2 кредита в графике ,ну и уменьшать проценты в ломбарде ,даже если в месяц снижать постепенно ломбард по 15-20 рублей ниже этого платежа это уже будет ощутимо ,ну и хотя бы закрыть одну кредитную карту ,пока планы такие

Ну что сказать все пока идет нормально ,в краце есть пару нормальных направлений может что и получится закрыть досрочно ,хотя подбил все как есть более чем и так реально ,ну даст бог и так закрою ,у меня на сегодня 2 победы ,а точнее даже 3,в ломбард за золото внес нормальную сумму снизил ежедневный процент,ниже все по списку

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 37000 - 16 месяцев (платеж 14.02 нужно еще 4000 добить (
4.золото ломбард 54 рубля в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 34 месяца (платеж 12.02. Оплачен ,осталось 33 месяца (

Планы на остаток февраля ,марта ,кредиты платим так же дата в дату ,ломбард планирую проценты снизить до 10-15 рублей в день (либо же вовсе закрыть )

Если сейчас реализуется одна идея - то плюс будет доход 30-40 т.р в месяц (значительно тогда само собой будет в первую очереди закрыт ломбард ,буду снижать лимиты по кредиткам (благо они не большие )а так все пучком не играем ,форум читаю каждый день - плюс группы ватсап АИ (просто читаю )без собраний

Всем привет ,не играю полет нормальный,друзья кто в игре конечно в полной ж,слушаю их и молча шокируюсь ,друг получил зарплату премию 180 т.р 100 отдал долги ,остальное букмекеру ,и звонит мне просит 500 рублей )ну реально смешно ,платеж по кредиту вчера совершил и долг теперь уменьшился )

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 37000 - 15 месяцев (платеж 14.03.2025
4.золото ломбард 54 рубля в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 34 месяца (платеж 12.02. Оплачен ,осталось 33 месяца (

Планы ,платить и еще раз платить

Всем привет
Сорвался
Причины
1.Алкоголь
2.Много свободно времени
3.Долги и кредиты начали не много кружить голову

Остаток по платежам
1.Совкомбанк - 38176 - 14 месяцев (платеж 14.04.2025
4.золото ломбард 180 рублей в день
5.кредит Сбербанк 2200 платеж 33 месяца (платеж 12.03. Оплачен ,осталось 33 месяца (
5.МФО 1 - 4 платежа по 4300

6.МФО 2 - 5 платежей по 11900 (4000 уже закинул на первый платеж

Сумарно итог платежей без ломбарда первые 2 месяца будет 70 т.р ,затем 41 т.р
И ломбард за 60 дней по 10800 каждые 2 месяца ,хотите так же жить как я ?прочитайте историю

ДПС 15.03.2025 надеюсь были крайнее срывы ,состояние сейчас как у раненой собаки ,которая ничего не может сделать

Ну благо доход позволяет,сейчас думаю ударится полностью в работу ,трудотерапия реально помогает ,до этого не пил в 2024 году почти 4 месяца и все само собой получилось планирую это же начать все делать с сегодняшнего дня

Весна. Все мы срываемся. Удачи тебе

Да. Все до чего мог добраться. 80к. Вчера зп пришла 165, оставил себе 10 тысяч, остальное у жены))
Ну вот это правильно

Я вот опять в МФО залез ну ладно хоть радует одно ,В этих МФО хоть долг на погашение сразу идет а не проценты ,сейчас для себя поставил себе четкую цель ,так скажем почти квартал одного года я потратил в не куда ,за оставшуюся часть этого года ,планирую полностью закрыть долги по крайне мере попытаюсь однозначно,сам натворил сам и буду разгребать ,стараться и еще раз стараться ,кредитки слава богу в норме без переплат ,кредит точно гасить надо ,МФО тоже т.к как и суммы не такие большие ,печально что платежи по МФО раз в две недели ну будет мне уроком что придется поработать месяцок по 10-12 часов без выходных ,зато на следящий месяц уже таких крутых оборотов не будет

Ну вот это правильно

Я вот опять в МФО залез ну ладно хоть радует одно ,В этих МФО хоть долг на погашение сразу идет а не проценты ,сейчас для себя поставил себе четкую цель ,так скажем почти квартал одного года я потратил в не куда ,за оставшуюся часть этого года ,планирую полностью закрыть долги по крайне мере попытаюсь однозначно,сам натворил сам и буду разгребать ,стараться и еще раз стараться ,кредитки слава богу в норме без переплат ,кредит точно гасить надо ,МФО тоже т.к как и суммы не такие большие ,печально что платежи по МФО раз в две недели ну будет мне уроком что придется поработать месяцок по 10-12 часов без выходных ,зато на следящий месяц уже таких крутых оборотов не будет
Самозапреты не ставил?

Посмотреть вложение 40939Вот помойка прислала сообщение,а у меня блок и я счастлив аж целые 30000 ,вот минус тока один ,давали бы они их вывести ,с эти же люди тока дать могут что бы ты зашел туда
Вот вам пример 10% они дали проигрыша 300000+ не играйте и будет вам счастье и вашему дому
Неплохо они заманивают

Всем привет
Ну что ж мой список по долгам пополнился (камнями не закидывайте )ну что и убралось

1.Совкомбанк платеж 39158 (14 месяцев )
2.Кредитка Сбербанк 40000 (плачу просто %)
3.кридитка Т банк лимит 80000

Теперь из печальных МФО
1.Займер 28000
2.Cashtyu 18000 (4 платежа по 6500)
3Credit 365 - 20000
4.Миг кредит 44000 (5 платежей по 11965)

Что скажите по этим перечисленным МФО ,миг кредит ,кэш тую думаю потяну еще платежи ,ну не факт Займер ,кредит 365 не знаю вообще

Кто из них самые топ отмороженные

Всем привет
Ну что ж мой список по долгам пополнился (камнями не закидывайте )ну что и убралось

1.Совкомбанк платеж 39158 (14 месяцев )
2.Кредитка Сбербанк 40000 (плачу просто %)
3.кридитка Т банк лимит 80000

Теперь из печальных МФО
1.Займер 28000
2.Cashtyu 18000 (4 платежа по 6500)
3Credit 365 - 20000
4.Миг кредит 44000 (5 платежей по 11965)

Что скажите по этим перечисленным МФО ,миг кредит ,кэш тую думаю потяну еще платежи ,ну не факт Займер ,кредит 365 не знаю вообще

Кто из них самые топ отмороженные
Никто, кэштую могут высеры делать, но мгновенно затихают, если на гл позвонить и угрозами орать, что жалобы везде разошлете.

Никто, кэштую могут высеры делать, но мгновенно затихают, если на гл позвонить и угрозами орать, что жалобы везде разошлете.
Да, кэштую отбитые, не знаю как сейчас спустя 3 года, но нервы родственникам помотали в свое время

Миг кредит сделал платеж все ок
Займер продлил
Cashtyu скоро очередной платеж буду платить
Совкомбанк тоже скоро платеж буду платить
Кредит 365 ,платеж не скоро ,буду продлевать

А так из приятного 3 дня не пью ,3 дня не курю (сон стал лучше уже на второй день )нету не приятных запахов из ротовой полости ,и в целом не паришься ездить за рулем видя инспекторов дпс,по игре тоже сказать 3 дня без нее ,не спрашивайте как почему зачем да были срывы за этот год ,общим заплывом наверное в 400-500к рублей ,ерунда деньги заработаю

Мотивация есть ,форум ,чаты АИ помогают ,долги фигня по сравнению тут с не которыми ,список их 4 МФО тоже особо не пугает ,веть он постоянно уменьшается

Сверху