СпасибоВесна. Все мы срываемся. Удачи тебе
Да. Все до чего мог добраться. 80к. Вчера зп пришла 165, оставил себе 10 тысяч, остальное у жены))Спасибо
Читал твою историю что тоже сорвался
Ну вот это правильноДа. Все до чего мог добраться. 80к. Вчера зп пришла 165, оставил себе 10 тысяч, остальное у жены))
Самозапреты не ставил?Ну вот это правильно
Я вот опять в МФО залез ну ладно хоть радует одно ,В этих МФО хоть долг на погашение сразу идет а не проценты ,сейчас для себя поставил себе четкую цель ,так скажем почти квартал одного года я потратил в не куда ,за оставшуюся часть этого года ,планирую полностью закрыть долги по крайне мере попытаюсь однозначно,сам натворил сам и буду разгребать ,стараться и еще раз стараться ,кредитки слава богу в норме без переплат ,кредит точно гасить надо ,МФО тоже т.к как и суммы не такие большие ,печально что платежи по МФО раз в две недели ну будет мне уроком что придется поработать месяцок по 10-12 часов без выходных ,зато на следящий месяц уже таких крутых оборотов не будет
НетСамозапреты не ставил?
Неплохо они заманиваютПосмотреть вложение 40939Вот помойка прислала сообщение,а у меня блок и я счастлив аж целые 30000 ,вот минус тока один ,давали бы они их вывести ,с эти же люди тока дать могут что бы ты зашел туда
Вот вам пример 10% они дали проигрыша 300000+ не играйте и будет вам счастье и вашему дому
Никто, кэштую могут высеры делать, но мгновенно затихают, если на гл позвонить и угрозами орать, что жалобы везде разошлете.Всем привет
Ну что ж мой список по долгам пополнился (камнями не закидывайте )ну что и убралось
1.Совкомбанк платеж 39158 (14 месяцев )
2.Кредитка Сбербанк 40000 (плачу просто %)
3.кридитка Т банк лимит 80000
Теперь из печальных МФО
1.Займер 28000
2.Cashtyu 18000 (4 платежа по 6500)
3Credit 365 - 20000
4.Миг кредит 44000 (5 платежей по 11965)
Что скажите по этим перечисленным МФО ,миг кредит ,кэш тую думаю потяну еще платежи ,ну не факт Займер ,кредит 365 не знаю вообще
Кто из них самые топ отмороженные
Да, кэштую отбитые, не знаю как сейчас спустя 3 года, но нервы родственникам помотали в свое времяНикто, кэштую могут высеры делать, но мгновенно затихают, если на гл позвонить и угрозами орать, что жалобы везде разошлете.