Лудомания

Короче ребятки, вы все оказались правы. Пришла домой, вместо того чтоб спокойно пойти помытся, убраться и т д. Захотела поиграть казик, по итогу те 14 к тенге которые вчера вывела, и которые могла потратить на нужное, слила за 10 минут. Но я себя чувствую на удивление спокойно и нормально, не трясет как раньше. Молча удалила приложение. Подумала сколько уже можно «насиловать себя» ( ага вот я проиграла 2-3, но я их подняла, так надо вернуть столько то.. ага а я вот могла туда закинуть..) короче не хочу больше. Я же зарабатываю, и неплохо для девушки зарабатываю. Не хочу быть больше заложницей этой системы будь то казик или бк. Пока не поздно лучше остановлюсь
ну удачи, чо
главное не передумать через два дня и перебороть очередной соблазн

ну удачи, чо
главное не передумать через два дня и перебороть очередной соблазн
Я буду стараться! А еще мне хотелось бы с кем нибудь пообщаться лично может кто хочет , хотелось бы как то лично это все обсудить

Пользователь заблокирован
Я буду стараться! А еще мне хотелось бы с кем нибудь пообщаться лично может кто хочет , хотелось бы как то лично это все обсудить
Лям тенге это всего же 150 тысяч руб. Копейки. Вы работаете за 400?! Ппц. Гроши. Жесть

Короче ребятки, вы все оказались правы. Пришла домой, вместо того чтоб спокойно пойти помытся, убраться и т д. Захотела поиграть казик, по итогу те 14 к тенге которые вчера вывела, и которые могла потратить на нужное, слила за 10 минут. Но я себя чувствую на удивление спокойно и нормально, не трясет как раньше. Молча удалила приложение. Подумала сколько уже можно «насиловать себя» ( ага вот я проиграла 2-3, но я их подняла, так надо вернуть столько то.. ага а я вот могла туда закинуть..) короче не хочу больше. Я же зарабатываю, и неплохо для девушки зарабатываю. Не хочу быть больше заложницей этой системы будь то казик или бк. Пока не поздно лучше остановлюсь
А почему вы пишите ,что неплохо зарабатываете для девушки.Тоесть ваша зп для парня у вас там считается плохо?почему вы намеренно свой пол унижаете.Я ниразу не видел чтобы мужчина или парень писал что я неплохо зарабатываю для мужчины.У вас откуда такое восприятие взялось?типа если женщина , девушка,то чего с нее убогой взять что-ли.для нее типа любой результат уже подвиг

Лучше пусть это будут 14, чем вся зп под 400.
Вам нужно равняться на уровень дохода не по половому признаку и гендеру а хотя бы по среднему уровня заработной платы у вас в регионе

Всем привет, только зашла, прочитала все сообщения и солидарна со многими. Что дааааа это зависимость. И она меня ловит в любой момент, сидя на работе, обедая и т д. Короче у меня была мысль, а что если я например буду выделять себе 5000 в месяц на игру? На казик чисто, не ставки ? или это фигня. Просто вот каждый пн дают 100 рублей за вход казик, я зашла вывела 3 к рублей. Ну и 1 к уже слила, 2 сняла налом. И так обидно за те денежки, хотя понимаю что это оттуда. Короче фигня все это кого я обманываю. Либо играю либо нет.
Тебе уже тонну информации дали
Ты больная ты не можешь играть по чуть чуть никогда никогда
Это как запойный больной алкаш не может по чуть чуть пить
Как наркоман не может по чуть чуть принимать наркотик и надеяться что в его жизни все будет нормально
Будучи больным это невозможно запомни
А ты все розовые очки эти свои снять не можешь

А сейчас хоп и окажется что не получается чета ))

я да... просто щас ищу способы относиться к этому например как к походу в ресторан или салон красоты
Потому что ты больной зависимый компульсивный игрок
Ты никогда не сможешь относиться к игре как к походу в ресторан или салон красоты

Много тебе тут написали хватит ходить в розовых очках Кариночка

Много тебе тут написали хватит ходить в розовых очках Кариночка
Да.. я прочитала все . И думаю так же. Просто знаешь почему я так прям не думала , типа у меня нет Долгов никому нет кредитов и т д. Но это все равно не оправдывает меня

Но я понимаю что это может бытьь если не останавливаться. Ну типа один день остановлюсь, другой день в мозгу щелкнет и кабздец

Да.. я прочитала все . И думаю так же. Просто знаешь почему я так прям не думала , типа у меня нет Долгов никому нет кредитов и т д. Но это все равно не оправдывает меня
Если бы у тебя не было проблем с азартными играми ты бы не пошла на этот форум Карина

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху