Дима Додеп
Общительный
За тебя юрист будет отвечать на такие вопросы.Они смотрят все таки,да?
За тебя юрист будет отвечать на такие вопросы.Они смотрят все таки,да?
Тебе нравится моя форма? Я уже 5 лет занимаюсь в зале, и работаю на стройке. Химию не употребляю. Все сам.Они смотрят все таки,да?
Молодец!хорошо накачал!правда,без сарказма!Тебе нравится моя форма? Я уже 5 лет занимаюсь в зале, и работаю на стройке. Химию не употребляю. Все сам.
Тебе нравится моя форма? Я уже 5 лет занимаюсь в зале, и работаю на стройке. Химию не употребляю. Все сам.
В аэропорту выскочим раз на раз - победителю девушка красивая и 500 баксов.Хорошая форма ,Дим
Не зря у тебя в бригаде прозвище :Дима Метаба
В аэропорту выскочим раз на раз - победителю девушка красивая и 500 баксов.
все начинается именно с таких некритично, добрый совет тебе: не смотри помои эти, нынешние турниры никак к киберспорту не относятся из каждого угла только и слышно: ставки, ставки, ставки. и это только на официальной трансляции))) что уж творится на комьюнити кастах и говорить не стоит, одна из самых мерзотных сфер сейчас наверное, если ты фанат, то лучше просто сыграй пойди, нечего этот кал смотретьКорооооче всем привет, у меня хорошие новости, у меня повышение и в должности и зп![]()
![]()
. На след год точно полетим куда нибуль в Египет или Вьетнам. По поводу игры не играю казик, но так как я фанат доты смотрю доту кс ( идет турнир)чутка ставила не критично
Я воевал во Вьетнаме.Корооооче всем привет, у меня хорошие новости, у меня повышение и в должности и зп![]()
![]()
. На след год точно полетим куда нибуль в Египет или Вьетнам. По поводу игры не играю казик, но так как я фанат доты смотрю доту кс ( идет турнир)чутка ставила не критично
с америкосами?Я воевал во Вьетнаме.
Да, я за Вьетнамцев был.с америкосами?
Пошли в дотуКорооооче всем привет, у меня хорошие новости, у меня повышение и в должности и зп![]()
![]()
Ну дааа я просто уже много лет смотрю, раньше конечно такого не было. Сейчас сами комментаторы ставят там ну байтят может, а может отрабатывают зп за рекламувсе начинается именно с таких некритично, добрый совет тебе: не смотри помои эти, нынешние турниры никак к киберспорту не относятся из каждого угла только и слышно: ставки, ставки, ставки. и это только на официальной трансляции))) что уж творится на комьюнити кастах и говорить не стоит, одна из самых мерзотных сфер сейчас наверное, если ты фанат, то лучше просто сыграй пойди, нечего этот кал смотреть
у них в контрактах все это прописано по таймингам если что, где какая интеграция рекламная, сколько раз за эфир нужно спонсоров упомянуть, это бизнесНу дааа я просто уже много лет смотрю, раньше конечно такого не было. Сейчас сами комментаторы ставят там ну байтят может, а может отрабатывают зп за рекламу![]()
![]()
![]()
у них в контрактах все это прописано по таймингам если что, где какая интеграция рекламная, сколько раз за эфир нужно спонсоров упомянуть, это бизнес
я учавствовал в проведении подобных мероприятий, видел как типы все это обсуждают и думают как бы эффективнее рекламу продать, так что отрабатывают 100%
жесть, для кого-то же это передача детства(((Все продаются с потрохами. Даже в любимой передаче "ЧГК" рекламу бука крутить стали, печально![]()
Карина если ты думаешь что будучи больной этой болезнью сможешь контролировать игруКорооооче всем привет, у меня хорошие новости, у меня повышение и в должности и зп![]()
![]()
100 %все начинается именно с таких некритично, добрый совет тебе: не смотри помои эти, нынешние турниры никак к киберспорту не относятся из каждого угла только и слышно: ставки, ставки, ставки. и это только на официальной трансляции))) что уж творится на комьюнити кастах и говорить не стоит, одна из самых мерзотных сфер сейчас наверное, если ты фанат, то лучше просто сыграй пойди, нечего этот кал смотреть