Лудомания

Карина!
Мужик тебе нужен!!!! Ты же красивая, привлекательная девченка (ты же сама об этом говорила) и парни от тебя не отворачиваются (тоже твои слова).
Нахер тебе эта лудоСания нужна?)))
Иди, охмури кого-нибудь, влюби в себя, получай каждый день комплименты и цветы, ну и еще там что парни обычно делают)))))
Брось ты эти игры!

Кто мне когда нибудь даст верный ответ почему не вывела. Еще утром такая вот окргулю и все, ага взяла продажный НБА и как обычно.........
На дистанции длиною Жизнь - проигранные тысячи вообще ничего не решают.
Тебе нужно понять, что проще не поставить первую ставку, чем остановиться потом в процессе

Карина!
Мужик тебе нужен!!!! Ты же красивая, привлекательная девченка (ты же сама об этом говорила) и парни от тебя не отворачиваются (тоже твои слова).
Нахер тебе эта лудоСания нужна?)))
Иди, охмури кого-нибудь, влюби в себя, получай каждый день комплименты и цветы, ну и еще там что парни обычно делают)))))
Брось ты эти игры!
Да не хочу я.... ниче не хочу, хочу вернуть тот минус, так у меня еще так хорошо все шло я все игра читала а щас блин затупила. в этом слоте все ждала когда бонуску даст*............................. дибильная првычка считать. и вот это сожаление* а вот могла а вот если бы*

На дистанции длиною Жизнь - проигранные тысячи вообще ничего не решают.
Тебе нужно понять, что проще не поставить первую ставку, чем остановиться потом в процессе
так я же уже поставила первую ставку давно((((((99

это ужас какой-то , я о поступках хуже в прошлом так никогда не жалела как о не вовремя выведенной тыщи , о своей тупости, что снова так затупила и теперь хочу еще дальше играть

как жить теперь......................................................

Да не хочу я.... ниче не хочу, хочу вернуть тот минус, так у меня еще так хорошо все шло я все игра читала а щас блин затупила. в этом слоте все ждала когда бонуску даст*............................. дибильная првычка считать. и вот это сожаление* а вот могла а вот если бы*
В смысле вернуть? Вот ты после похода в кино или ресторан пытаешься выбить деньги из них обратно? Нет, потому что понимаешь что потратила их на развлечения. Так и тут. Просто оплата развлечений.

В смысле вернуть? Вот ты после похода в кино или ресторан пытаешься выбить деньги из них обратно? Нет, потому что понимаешь что потратила их на развлечения. Так и тут. Просто оплата развлечений.
Блин да.. ну я больше бешусь от своей тупости мол уже вот в руках были. жадность

А у вас как, вы играете?
Там налоги ввели в ставках на выигрыш 13% на вывод - если у вас плюсовый аккаунт за всё время. Я вилки ставил раньше - а теперь даже вилки невыгодно ставить.
Месяц не играю.

Там налоги ввели в ставках на выигрыш 13% на вывод - если у вас плюсовый аккаунт за всё время. Я вилки ставил раньше - а теперь даже вилки невыгодно ставить.
Месяц не играю.
Аааааааа афигеть не знала о налогах, интересно есть ли у нас

Блин да.. ну я больше бешусь от своей тупости мол уже вот в руках были. жадность
не были они никогда в твоих руках, пока они не на твоей карте они не твои, относся их туда расставайся с ними

ой так хочу себя чем то порадовать а чем не знаю достало все. пипец все таки игра забирает эмоции, я думала просто я чутка поиграю не затянусь в этот раз . да у меня конечно нет кредитов ставочных и т д, не голодаю. но натсроение портиться(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху