Лудомания

Кстати, да двойные стандарты. Если бы такую тему создал парень, то уже бы закидали писюнами вонючими

Тут Ира адекватная, вроде)))) без короны)))) как та, чуть что не по её сценарию то все сразу козлы))))
Не, ну у автора явная проблема, ей не до короны. Иркину просто делать было нех, а в игре то она вообще в плюсах))

оно и правильно, чисто купил урок по финансовой граммотности у букмекеров, просто кто-то умный и весь материал понял за 1-2 депа, а кто-то на х у й баран непробиваемый и за 1000 депов никак не догадается
Будет что внуком рассказать , если до внуков вообще дойдет)))

надеюсь ни вашим детям ни внукам не понадобится такой урок)
Зато мы будем знать , что если срочно на что-то нужны деньги и прям резко , значит есть звоночек
На самом деле и смешно и плакать хочется , но слезами горю не поможешь , а вот то , что мы все здесь собрались и у нас у всех одна проблема , это дает повод для того, чтоб начинать здраво мыслить и хоть что-то начинать делать

Зато мы будем знать , что если срочно на что-то нужны деньги и прям резко , значит есть звоночек
На самом деле и смешно и плакать хочется , но слезами горю не поможешь , а вот то , что мы все здесь собрались и у нас у всех одна проблема , это дает повод для того, чтоб начинать здраво мыслить и хоть что-то начинать делать
Это как старая байка про концерт на зоне, где пели песню: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Я боюсь представить )))) но уж больно хочется ))
1)какие у тебя трусы?
2) давай встречаться я буду целовать твои руки нежно
3)я лежу у батареи обоссаный
4)скинь петра
Вроде ничего не забыл

Я боюсь представить )))) но уж больно хочется ))
скоро он наскребет на телефон и снова появится, мы всем форумам ждем его возвращения, он наш герой в дырявом плаще и защитник обездоленных, весь удар лудомании по простому населению берет на себя и заслоняет нас от нее темно коричневой бутылкой пива

1)какие у тебя трусы?
2) давай встречаться я буду целовать твои руки нежно
3)я лежу у батареи обоссаный
4)скинь петра
Вроде ничего не забыл
ГАДЫ В ЛОМБАРДЕ НЕ ПРИНИМАЮТ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН АБСОЛЮТНО Я ЕГО НА АВИТО БРАЛ ЗА 3к, ЕМУ ЕЩЁ И ПАХАТЬ И ПАХАТЬ, У СУ КА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К ЭТИМ ИРОДАМ, ЗАБЫЛИ КТО ИХ КОРМИТ, ЧЕРТИ
и мое любимое
- КАК ЖЕ ******* ******* НА БАСКЕТБОЛИСТАХ ОПЯТЬ ПРОБИЛИ МОЙ ТУЗ (ТМ) **** Я В РОТ ЭТИХ КРИВОРУКИХ ЧЛЕНОСОСОВ

Надеюсь, Ирина, наш дружный коллектив немножко отвлек вас от грустных мыслей, отчаяния и самобичевания)))))

Надеюсь, Ирина, наш дружный коллектив немножко отвлек вас от грустных мыслей, отчаяния и самобичевания)))))
Еще как , у меня даже появились силы собраться духом и что-то делать , а не просто анализировать что я натворила)))
Можно сказать , что день перестает быть томным))))

Сверху