Лудомания

Это действительно полезное наставление для меня
С такой поддержкой я чувствую , что не одна и что таких много и люди справляются с этой зависимостью
Сегодня почитала одну ветку , что парень отыгрался и ему это удовольствие не принесло и что он так 5 лет уже в этой яме … я представляю себя и мне дурно становится , но благодаря чужим таким историям понимаю , что могу быть на его месте и вообще не понимаю тогда смыл всех этих игр, но тянет все равно
Голова кругом заворачивается
Обязательно будешь, если не завяжешь. Это уже войдет в привычку и играть будешь не ради денег или эмоций, а потому что просто привыкнеш быть нищей рабыней, которая другой жизни не знает

Это действительно полезное наставление для меня
С такой поддержкой я чувствую , что не одна и что таких много и люди справляются с этой зависимостью
Сегодня почитала одну ветку , что парень отыгрался и ему это удовольствие не принесло и что он так 5 лет уже в этой яме … я представляю себя и мне дурно становится , но благодаря чужим таким историям понимаю , что могу быть на его месте и вообще не понимаю тогда смыл всех этих игр, но тянет все равно
Голова кругом заворачивается
никогда не забуду как первый раз пришел на офлайн группу аи и как там чел не мог связать свои мысли в предложение нормально, в первые секунды мне показалось это смешным, типа во дурак, до чего доигрался, уже разговаривать разучился, а потом меня натурально животный страх взял и мне реветь захотелось, от того, что на его месте я могу оказаться
лудомания это же не только про деньги вопрос, вы во время сеанса игры себе такие американские горки устраиваете, какие ни одна книга, фильм или игра Вам не дадут, от того после сеанса и опустошение такое, что ничего не хочется, кроме как думать, что я опять все проиграл и вгонять себя этим в депрессуху, вообщем Вам правильно жук пишет, смотрите, читайте все о нашей общей проблеме, на форуме тонны материалов, книг, видео, историй, все это помогает

Ставить ставки начал примерно с 18-19 лет, сейчас 40))))сначала играл по мелкому и редко, потом затянуло, и вот появилась кредитная карта, начал с неё ставить, лимит кончился, а гасить её нужно, % конячие, решил взять кредит и погасить её, взял погасил, думал ну всё, хватит,но......еще два раза делал так. Теперь не играю год с лишним, а кредиты плачу, это просто жесть какая-то, с этими кредитами. Ладно хоть перестал играть

Последнее редактирование:
Обязательно будешь, если не завяжешь. Это уже войдет в привычку и играть будешь не ради денег или эмоций, а потому что просто привыкнеш быть нищей рабыней, которая другой жизни не знает
Такое будущее меня пугает и из-за этого я ночью и начала искать форумы , где люди проходят через это , где есть реальный пример , где есть поддержка и даже конструктивная критика , которая возвращает ум на место

вот как один из форумчан будешь также благодарна х у е бету или ещё какой помойке

вот как один из форумчан будешь также благодарна х у е бету или ещё какой помойке
Это было реально смешно вкинуть сюда димана)))))
Ирина, если че это реальный персонаж. Он несет крест за всех нас, что бы мы были свободны от игры

Такое будущее меня пугает и из-за этого я ночью и начала искать форумы , где люди проходят через это , где есть реальный пример , где есть поддержка и даже конструктивная критика , которая возвращает ум на место
Когда у тебя получка и есть ли у тебя мужик/дети?

Это было реально смешно вкинуть сюда димана)))))
Ирина, если че это реальный персонаж. Он несет крест за всех нас, что бы мы были свободны от игры
так он легенда, как не вкинуть, тем более раз уж тема зашла до такого

Все мы диманы, кто в прошлом, кто в настоящем, а кто-то в будующем
хотел написать, что я никогда не относил вещи в ломбард, но как бы не так, ноут я свой старый продал по сути в похожем месте, хоть и название другое, эх су ка, грустно это

хотел написать, что я никогда не относил вещи в ломбард, но как бы не так, ноут я свой старый продал по сути в похожем месте, хоть и название другое, эх су ка, грустно это
Ага. Мои гантели на авито тоже ушли когда на закрытие мфо собирал)
Диман профи. Нет денег - сразу в ломбард. Это мы лошпеды петляли и искали где денег взять, а он уже знал куда и что нести)

Я никогда не носил вещи в ломбард, но я сливал кредит, который брал на погашение другого кредита... это практически тоже самое

Ага. Мои гантели на авито тоже ушли когда на закрытие мфо собирал)
Диман профи. Нет денег - сразу в ломбард. Это мы лошпеды петляли и искали где денег взять, а он уже знал куда и что нести)
Ира ща с таким лицом сидит, понимая чьи советы слушала сейчас1770889004189.png

Я никогда не носил вещи в ломбард, но я сливал кредит, который брал на погашение другого кредита... это практически тоже самое
Мне кажется ломбард это уже самый край. Типа как спиться до такого состояния, что попрошайничаешь возле кб на бутылку

завтра будет депать, мужа нет
Не буду , у меня на работе в офисе стоит банкомат , я просто спущусь и все сниму и потом уже уезжаю к родителям на три дня , потом работа и выходные уже с планами , когда. Остаюсь одна , то иду закидывать деньги и играю
Я не хочу в прошлом времени говорит , что мол играла , потому что это будет как-то странно

Мне кажется ломбард это уже самый край. Типа как спиться до такого состояния, что попрошайничаешь возле кб на бутылку
-ну не, клянчить на улице на деп, это точно край
-ну не, сосать за деп это прям жб край
-ну не, отдаться за деп прям крайнейший край
.
.
.
продолжать можно бесконечно

По мне тоже и главное не понимать , что это проблема , это уже не жизнь , а существование

Сверху