УставшийЖук
Общительный
Да да)-ну не, клянчить на улице на деп, это точно край
-ну не, сосать за деп это прям жб край
-ну не, отдаться за деп прям крайнейший край
.
.
.
продолжать можно бесконечно
Да да)-ну не, клянчить на улице на деп, это точно край
-ну не, сосать за деп это прям жб край
-ну не, отдаться за деп прям крайнейший край
.
.
.
продолжать можно бесконечно
с каждым таким краем, этот абсолютный (конечный) край все дальше и дальше, я надеюсь что мы никогда не узнаем свойПо мне тоже и главное не понимать , что это проблема , это уже не жизнь , а существование
Реально сидит и думает)))) ниxyяceбe они мне сейчас насоветуют))))))
Шанс на выздоровление есть у всех , я себя так мысленно поддерживаюс каждым таким краем, этот абсолютный (конечный) край все дальше и дальше, я надеюсь что мы никогда не узнаем свой
Лучше такие советы, чем вообще ничегоРеально сидит и думает)))) ниxyяceбe они мне сейчас насоветуют))))))
На самом деле это сейчас нам смешно читать как мы кредиты сливали и родителей разводили на деньги, а тогда, когда это происходило, я думал что пойду и просто с крыши прыгну на.х.уй. Это было ужасно)По мне тоже и главное не понимать , что это проблема , это уже не жизнь , а существование
Игра единственный досуг и увлечение?Остаюсь одна , то иду закидывать деньги и играю
Это лучшие советы от лучших.Лучше такие советы, чем вообще ничего
Шанс не шанс - это все сопли для инфантилов. Ты сама решаешь свою жизнь и никакая невидимая рука тебя не толкает в игру. Прими себя как сильную женщину с яйцами и скажи игре и своим порокам твердое нетШанс на выздоровление есть у всех , я себя так мысленно поддерживаю
Выползла ^_^Игра единственный досуг и увлечение?
Постарайся заполнить эту пустоту
Я уже думала об этом , но хорошо , что есть еще что-то в голове , я смотрели подработки , думала как и что и где сократить расходы , даже были моменты , что мне нравится такая жизнь и когда есть лишние деньги я не знала что с ними делатьНа самом деле это сейчас нам смешно читать как мы кредиты сливали и родителей разводили на деньги, а тогда, когда это происходило, я думал что пойду и просто с крыши прыгну на.х.уй. Это было ужасно)
Не доводи до этого
Придется провести большой объем работы над собой, но ты справишься при желании.Я уже думала об этом , но хорошо , что есть еще что-то в голове , я смотрели подработки , думала как и что и где сократить расходы , даже были моменты , что мне нравится такая жизнь и когда есть лишние деньги я не знала что с ними делать
благо моя мама не увидела во что я превратился и если я получал деньги от тети или крестной, то они шли всегда на какие-то нужные вещи, хотя с другой стороны, если бы я не играл, то я бы отказывался от них и меня бы обижали даже эти "подачки"На самом деле это сейчас нам смешно читать как мы кредиты сливали и родителей разводили на деньги, а тогда, когда это происходило, я думал что пойду и просто с крыши прыгну на.х.уй. Это было ужасно)
Не доводи до этого
смотря что подразумевать как выздоровление, не играть больше никогда возможно а вот очиститься от лудомании невозможно, это уже часть тебя, твой опыт, который всегда будет жить с тобой и тебе нужно научится с ним сосуществовать не впуская его в свою жизнь снова, было и было, главное, что больше не будетШанс на выздоровление есть у всех , я себя так мысленно поддерживаю
Существует самый короткий путь - получать зп на карту кого-то близкого.Я уже думала об этом , но хорошо , что есть еще что-то в голове , я смотрели подработки , думала как и что и где сократить расходы , даже были моменты , что мне нравится такая жизнь и когда есть лишние деньги я не знала что с ними делать
Приятно общаться с девушкой!!!))) Ты ей что-то говоришь, она сидит на против (виртуально) и качает головой, отвечает на вопросы, вся такая во-внимании!!!!)))))Лучше такие советы, чем вообще ничего
А я проще отношусь к лудке уже. Чисто печальный опыт в прошлом и не более тогоблаго моя мама не увидела во что я превратился и если я получал деньги от тети или крестной, то они шли всегда на какие-то нужные вещи, хотя с другой стороны, если бы я не играл, то я бы отказывался от них и меня бы обижали даже эти "подачки"
смотря что подразумевать как выздоровление, не играть больше никогда возможно а вот очиститься от лудомании невозможно, это уже часть тебя, твой опыт, который всегда будет жить с тобой и тебе нужно научится с ним сосуществовать не впуская его в свою жизнь снова, было и было, главное, что больше не будет
оно и правильно, чисто купил урок по финансовой граммотности у букмекеров, просто кто-то умный и весь материал понял за 1-2 депа, а кто-то на х у й баран непробиваемый и за 1000 депов никак не догадаетсяА я проще отношусь к лудке уже. Чисто печальный опыт в прошлом и не более того
перерождение 69?Кстати этот форум не может существовать без ирин и диманов)
Да я увидела, и думаю, вот все участвуют, советуют) А Ирина такая раз и на авку физиономию Иркина69))Кстати этот форум не может существовать без ирин и диманов)
Тут Ира адекватная, вроде)))) без короны)))) как та, чуть что не по её сценарию то все сразу козлы))))перерождение 69?
Может все Ирина и Димоны отбитые на головуКстати этот форум не может существовать без ирин и диманов)