Добрый вечер.
Прошло чуть больше года, сегодня замазался на 150 тр, проиграл тупо за 2 часа.
Взял маржиналку почти на 5 млн в шорт, на нвоостях думал подниму, но новости оказались позитивным…
Понятия не имею, что повлияло… год мониторил котировки, было желание всегда залететь с 2 ног, но всегда мог погасить его, а сегодня как в бреду… страшно с**ка, страшно даже не за потерянные бабки, я битый не раз, терял в разы больше , страшно ребята не на шутку , что это сильнее, что я оказывается не контролирую это! Год , два , три и обратно получается в любой момент, да как же так….
С сегодняшнего дня полностью исключаю заходы в приложения , мониторинг любых котировок акций и других новостей.
У дочери день рождение в четверг, 5 лет, мог подарить все что угодно, а тупо слил брокеру , бесит , сейчас еще не уснуть до утра(
Кредит с прошлого долга я закрыл, эти бабки были накоплениями, поэтому без долгов ( и без мозгов) , ну что погнали заново … замкнутый круг, будь проклят то. 2019 год когда я в это дерьмо наступил, хату уже там оставил, я напоминаю , у меня еще 24000 долларов замороженные лежат с 23 года.
Короче для тех кто считает себя гуру инвестиций, бегите оттуда !!!