Баунти Факер
Общительный
А тут категория людей, кто с плечами еб@шит на всю катушку)
Если кто-то напишет, что Ролс-Ройс лучше Тойоты, то я тоже лайкну, хотя Ролс-Ройса у меня никогда не было. Но это не значит, что это неправда.Ох.енно) Мишаня еще такой лайкнул, дохрена ли наплюсовал он в БК?)
На бирже есть свои закономерности, ты делаешь выводы на основе местных лудиков, кто плечо берет х98. То есть изначально ставка в долг.Если кто-то напишет, что Ролс-Ройс лучше Тойоты, то я тоже лайкну, хотя Ролс-Ройса у меня никогда не было. Но это не значит, что это неправда.
Про биржу скажу коротко и просто. Никто в мире не знает как сыграют Спартак с Динамо очередной матч. Все игроки в равных условиях. На бирже всегда есть сколько-то человек в мире, которые имеют информацию как все будет происходить. Условно говоря, на бирже - все матчи договорные. Ставить деньги на такое - очень глупо.
Про весь спорт нельзя. Кроме договорных матчей, которых очень мало, везде действует математика.На бирже есть свои закономерности, ты делаешь выводы на основе местных лудиков, кто плечо берет х98. То есть изначально ставка в долг.
Я основываюсь на жизненном опыте, и рассказываю про пример знакомого, который действительно без лудки плюсовой на бирже.
Про инсайды…. Ну так можно и про весь спорт сказать)
Про весь спорт нельзя. Кроме договорных матчей, которых очень мало, везде действует математика.
Знакомый возможно просто имел плюсовую полосу, или эксплойтил какой-то лик.
Я допускаю, что такие люди есть. Но. Для меня например в любой игре важна логическая связь между причиной, почему я так или иначе сыграл, и выигрышем. То есть случайные выигрыши я не принимаю. На бирже они всегда будут относительно случайными, потому что там процессами упаравляют люди, которые наверху. А на футбольном поле управляет теория вероятностей.Ну вот даже цитату вспомню этого знакомого, когда рынок трясет то все хомячки-лудики бегут валюту скупать или продавать, а он спокоен абсолютно и не торгует: «Заходить надо когда рынок стабилен, все остальное лудомания» И его ROI устраивало в 1,5-2%)
То есть абсолютно трезвый подход, без азарта и компульсива.
Трейдинг на бирже на самом деле,гораздо сложнее нежели ставить в бк,трейдинг требует серьезного обучения и профессионализма,и да успешные трейдеры есть,это реальность,но по статистике успешных трейдеров менее 5% от общей массыИгра на бирже гораздо тупее, чем игра в БК. На бирже нельзя осознано плюсовать, не имея инсайдов. В отличие от БК это совершенно безнадежное занятие.
А плюсовых игроков в БК < 1%. И что тогда сложнее?Трейдинг на бирже на самом деле,гораздо сложнее нежели ставить в бк,трейдинг требует серьезного обучения и профессионализма,и да успешные трейдеры есть,это реальность,но по статистике успешных трейдеров менее 5% от общей массы
профессиональный подход при наличии знаний и опыта,в трейдинге это серьезная работа,дающая возможность зарабатывать,а игра в бк это развлечение,я не знаю,как можно получить преимущество над букмекером,если даже такие осведомленные люди,как комментаторы,например Генич стабильно проигрывают,даже имея инсайды и неформальное общение с игрокамиА плюсовых игроков в БК < 1%. И что тогда сложнее?![]()
Вы опять же путаете трейдеров и инвесторов. Инвесторы это долгосрочная история, трейдеры это кратко/среднесрочные спекулянты, зачастую с кредитными плечами.Как посчитан процент успешных трейдеров?
В целом вы можете в Сбербанке доверить формирование портфеля профессионалам за процент.
По ощущениям на дистанции они все таки показывают прибыль больше чем инфляция или банковский вклад. Но эта прибыль порядка 7-10% над процентом вклада. В год.
Это считается плюсовым трейдерством?
Даже мыслей нет как можно получить преимущество на краткосрочной торговле.Вы опять же путаете трейдеров и инвесторов. Инвесторы это долгосрочная история, трейдеры это кратко/среднесрочные спекулянты, зачастую с кредитными плечами.
После того как ты заливаешь миллионы туда и спекулируешь, абсолютно теряется интерес к маленьким сделкам, даже 100-200 к кажется уже сущими копейками, с которых поймать что то нереально... а самое главное это отношение к деньгам, это не деньги уже... это просто цифры на экране, теряется начисто ценность денег, как в компьютерной игре.Даже мыслей нет как можно получить преимущество на краткосрочной торговле.
Видимо, этому нужно долго обучаться.
Лет десять назад читал, что делали бота на покерном форуме - так вот бот всего сигналов 5 в неделю давал, когда надо покупать/продавать. Вроде как прибыль была. А в ручном режиме это будет лудомания в чистом виде. Только игрок даже не заметит, как станет резко играть на сверх большие суммы.
Потому что вы приходите с полумиллионом, допустим, на биржу, где крутятся миллиарды. И стараетесь соответствовать.
А, главное, вот ведь они эти миллиарды на экране - они совсем рядом. Надо только протянуть руку и забрать их.
Лишь бы не протянуть ноги)
Преимущество можно получить,но да нужны годы обучения и практики и склад характераДаже мыслей нет как можно получить преимущество на краткосрочной торговле.
Видимо, этому нужно долго обучаться.
Лет десять назад читал, что делали бота на покерном форуме - так вот бот всего сигналов 5 в неделю давал, когда надо покупать/продавать. Вроде как прибыль была. А в ручном режиме это будет лудомания в чистом виде. Только игрок даже не заметит, как станет резко играть на сверх большие суммы.
Потому что вы приходите с полумиллионом, допустим, на биржу, где крутятся миллиарды. И стараетесь соответствовать.
А, главное, вот ведь они эти миллиарды на экране - они совсем рядом. Надо только протянуть руку и забрать их.
Лишь бы не протянуть ноги)
Привет, ты я вижу во вложениях шаришь!Закинул сегодня 40 к на кредит, остаток 536 к. На биржу не тянет, даже котировки перестал заходить смотреть. В этом месяце планирую еще усиленные погашения долга, 10 числа будет выплата квартальной премии, улетит туда вся.
Никогда не слышал про вклады на 10 лет, но думаю это утопия.Привет, ты я вижу во вложениях шаришь!
Вот у меня родственник сделал вклад на 10 лет в рублях. Он получит в пять раз почти больше сумму через 10 лет.
Значит ли это, что все цены вырастут в пять раз за ближайшие 10 лет в рублях?
Какой примерно будет курс доллара через 10 лет? То есть эта инфляция будет общемировая или только в России?
Какой примерно будет курс биткоина через 10 лет?