Лудомания или как с ней бороться...

• Автор темы Автор темы Malou
  • Дата начала Дата начала

Malou

Пользователь
Пользователь заблокирован
Честные доброе время суток!
Сижу сейчас на работе и пишу этот пост(место того чтоб работать), так как в очередной раз проиграл не свои деньги, и влез в долг чтоб отдать...
Играю крупно я примерно с 2017 года как почувствовал вкус денег...Работа была хорошая плюс кредиты давали без проблем!
В итоги проиграл все кредитные карты, плюс брал куча потребительских кредитов, падал в ноги к родным, признавался что я ИГРОК и играть больше никогда не буду, чтоб гасить карты!
Но все равно каждый день открывал БК и играл на любых событиях будь то водное поло или крикет.
В итоги лишился работы, так как там задолжал порядка 400 тысяч ,и кредитов сейчас на 1.5 миллиона(Это с МФО),на данный момент 270 дней просрочки.
Что делать не понимаю...Мозг кричит, тормозит а рука снова тянется чтобы сука поставить...Все деньги которые попадают ко мне в руки я закидываю на БК...
Порядком от этого устал!
Может быть кто ни будь читал данную книгу и что может о ней сказать?
Вообще если и правда на этом форуме помогают то приму любую помощь...!

Вложения

• 3753955.jpg
    3753955.jpg
    522.3 KB · Просмотры: 21
Привет, добро пожаловать в компашку. Здорово что пришел сюда, начало положено! Ты с какого города?

Привет, добро пожаловать в компашку. Здорово что пришел сюда, начало положено! Ты с какого города?
Добрый вечер.
Город мой Москва и она уже не так сияет как раньше!(

@Malou, привет.
Как начал играть?

@Malou, привет.
Как начал играть?
Ну сначала по мелочи...потом втянулся и сейчас все просрал...(((Работа пока есть хорошая, другая..
Столкнулся с тем что уже себе года два ничего не покупал...И какая бы сумма не пришла на карту я ее считаю маленькой и лезу в БК!

Город мой Москва
Ну тогда предлагаю тебе сходить на собрания Анонимных Игроков, такого добра в столице хватает) Мне помогает, и знаю много бывших игроков которые благодаря сообществу вне игры уже долгие годы.
Плюс к этому любая литература по теме, в том числе и Карр. Так же психотерапевт и работа над новыми привычками, взамен лудке.
И форум читай, тут очень много инфы, в том числе и полезной)

Ну сначала по мелочи...потом втянулся и сейчас все просрал...(((Работа пока есть хорошая, другая..
Столкнулся с тем что уже себе года два ничего не покупал...И какая бы сумма не пришла на карту я ее считаю маленькой и лезу в БК!
Да, у меня все так же начиналось. Жадность толкала увеличить деньги. И долго не могло прийти осознание, что не смогу увеличить. Все казалось годами, что рано или поздно мои знания ставок помогут мне зарабатывать и выйти в плюс.

Столкнулся с тем что уже себе года два ничего не покупал
Вот кстати да, я тоже долгое время себе ничего не покупал, все в бк нес. На НГ сделал себе подарок - купил уши и колонку портативную, такой разрыв в голове был - а что, так тоже можно было?)
Главное не увлекаться, а то с лудки на шопоголизм можно уйти в легкую=))

Да, у меня все так же начиналось. Жадность толкала увеличить деньги. И долго не могло прийти осознание, что не смогу увеличить. Все казалось годами, что рано или поздно мои знания ставок помогут мне зарабатывать и выйти в плюс.
А я уже понимаю что там заработать не реально и я только сру...И все равно если есть деньги лезу туда...(

А я уже понимаю что там заработать не реально и я только сру...И все равно если есть деньги лезу туда...(
Не до конца понимаешь. Мало понимать умом. Нужно, чтобы ты пропитался осознанием бесполезности ставок. Чтобы просто вот часть твоего мировоззрения было. А это просто так не приходит. Потому что есть воспоминания о том, как выигрывал, как удавалось подняться.

Ну тогда предлагаю тебе сходить на собрания Анонимных Игроков, такого добра в столице хватает) Мне помогает, и знаю много бывших игроков которые благодаря сообществу вне игры уже долгие годы.
Плюс к этому любая литература по теме, в том числе и Карр. Так же психотерапевт и работа над новыми привычками, взамен лудке.
И форум читай, тут очень много инфы, в том числе и полезной)
Напиши в личку куда это и как это я бы по пробовал! Уже не могу нервы сука((Лысый стал за два года! Бы кудрявый как Пушкин а стал Вин Дизелем.

Напиши в личку куда это и как это я бы по пробовал! Уже не могу нервы сука((Лысый стал за два года! Бы кудрявый как Пушкин а стал Вин Дизелем.

Напиши в личку куда это и как это я бы по пробовал!
Выше ссылку дал добрый человек) Главное, походи хотябы 90 дней,чтоб эффкт был. Я год назад один раз сходил, и чет плюнул, не зашло мне типа. А тогда еще все хорошо было, долги смешные около 200т.р. и невеста. Вернулся к АИ уже с милионными долгами, невеста ушла, психика на грани нервного срыва. Сейчас по тихой в норму прихожу. Ситуация очень похожа на твою, заливал все, не понимая уже для чего и зачем, не понимая ответственности которая наступит. Удачи тебе, друг, верю что ты справишься!

• Like
Реакции: Skip
Выше ссылку дал добрый человек) Главное, походи хотябы 90 дней,чтоб эффкт был. Я год назад один раз сходил, и чет плюнул, не зашло мне типа. А тогда еще все хорошо было, долги смешные около 200т.р. и невеста. Вернулся к АИ уже с милионными долгами, невеста ушла, психика на грани нервного срыва. Сейчас по тихой в норму прихожу. Ситуация очень похожа на твою, заливал все, не понимая уже для чего и зачем, не понимая ответственности которая наступит. Удачи тебе, друг, верю что ты справишься!
Ну вот и у меня когда были долги около 200 тысяч я думал что это херь полная.
Да и как бы все эти кредитные штуки меня не пугают...Ну в том плане звонки коллекторов и прочее...
Меня пугает что я трачу свою жизнь в пустую!

И я просто уже понимаю что сам не справлюсь.

Вообще если и правда на этом форуме помогают то приму любую помощь...!
Для начала посмотри это видео: https://ludomah.com/threads/Почему-лудомания-хуже-алкоголизма-Интервью-с-психологом.5555/

Хотя бы для начала осознаешь проблему и как она (лудомания) тобой руководит.

Слушай а там вот расписание! Там каждый день ходить надо? а то я че то звоню они трубку не берут!(
Анонимные игроки - это некоммерческое сообщество по интересам, без всяких обязательств.

Звони сразу Магалифу, первый прием 15 тыс. руб.
У метро Щелковская принимает, но у него се до марта расписано.

Звони сразу Магалифу, первый прием 15 тыс. руб.
У метро Щелковская принимает, но у него се до марта расписано.
У меня нет денег! Я все проиграл...)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху