Денис Номан
Общительный
А тебе не покую?Как думаете реально ставил или реклама конторки?)
Посмотреть вложение 71793
Как приятно видеть до боли знакомые экраны бк.Как думаете реально ставил или реклама конторки?)
Посмотреть вложение 71793
Покую, интересно для чего это делаетсяА тебе не покую?
Теперь знаешь, что в Джеке можно лям долларов проставить, а не в Винлайне макс бет в 1400р))Покую, интересно для чего это делается
Да вот знаем. Теперь на поезде только с Керчи уедешь...Да Москва-Симферополь
Пыпа молодец
Метро?В сталкера играл вот,самая любимая из игр наверно, настолжи поймал
Маленький даже не замечал наверно вагонов этих и тепловозов, во как жизнь повернулась )))
Посмотреть вложение 71915Посмотреть вложение 71916Посмотреть вложение 71917
Сталкер ТЧМетро?
В сталкера играл вот,самая любимая из игр наверно, настолжи поймал
Маленький даже не замечал наверно вагонов этих и тепловозов, во как жизнь повернулась )))
Проходи не задерживайся бро))Волыну то убери
Из стареньких с похожей мрачной графикой legends of aranna не играл в детстве?)В сталкера играл вот,самая любимая из игр наверно, настолжи поймал
Неа)Из стареньких с похожей мрачной графикой legends of aranna не играл в детстве?)
Прям повеяло) Сталкера не проходила, сыну она тож нравилась, а из-за той прям ругались иногда из-за сейвов и очереди))
Главное...не возбуждаться слишком сильноРешил обновить мобильник, потом думаю х.й мне а не мобильник, не заслужил пока
Старый еще походит
Закинул 40к на кред который под 34 процента
91 день без игры, сил не очень полно
Красава Братец,не грусти ,все проходит и это пройдет!)Решил обновить мобильник, потом думаю х.й мне а не мобильник, не заслужил пока
Старый еще походит
Есть план.Решил обновить мобильник, потом думаю х.й мне а не мобильник, не заслужил пока
Старый еще походит