УставшийЖук
Общительный
Постоянно преследует мысль отыграть долг
Снять квартирку уединиться и лупануть 400к на кэф 2, особенно под синькой или когда возникают какие-то проблемы в жизни
Да эта мысль очень бредовая, типо если зайдет то ок долги отыграны, дальше то что? Остановлюсь? Конечно же нет
Не зайдет, что? Об этом мозг умалчивает
Спасают заблоканные цупик и самозапрет на креды, но эта мысль прям покоя не дает
Помню когда долг был 200к та же мысль была в голове, теперь 400к обычными ставками по 10к, смешно..)
Братан, читаю твои посты, захожу в свою тему и не вижу разницы) конечно не остановишься, даже если лям баксов поднимешь, купишь себе все что захочешь, после этого аппетиты вырастут в разы, в конечном итоге все проиграешь и сверху столько же, только уже никогда не выберешься из этой ямы. Будешь на лавочке сидеть и молодежи рассказывать как делать не стоит))Никогда не верил в казик))
Пару раз лупил, проверял теорию типо новичкам дает что-то сначала, йух там тока хавало деньги
Да я на форуме с 18 года, а всё в чудо верю)Братан, читаю твои посты, захожу в свою тему и не вижу разницы) конечно не остановишься, даже если лям баксов поднимешь, купишь себе все что захочешь, после этого аппетиты вырастут в разы, в конечном итоге все проиграешь и сверху столько же, только уже никогда не выберешься из этой ямы. Будешь на лавочке сидеть и молодежи рассказывать как делать не стоит))
Чудо это бросить ставки, вот это реальное чудоДа я на форуме с 18 года, а всё в чудо верю)
Раньше думал что мнение что лудомания это болезнь полный бред, теперь осознаю что да, болезнь
Если Наташа скинет сисечки мне сразу станет легче@Пупсик и @Безнадежный выручайте товарища!!!!
А может лучше ляхи? Деваха крепкая, **** небось что надоЕсли Наташа скинет сисечки мне сразу станет легче
Так ты скажи на кого зарядить собрался)))Если Наташа скинет сисечки мне сразу станет легче
Надо на тьена его любимого лупить)Так ты скажи на кого зарядить собрался)))
Возбудишься?)Так ты скажи на кого зарядить собрался)))
Та не, на ставки уже не стоит. Вот бонуска в мидаса по макималке это да.....Возбудишься?)
Если честно, то какая то епанутая мечта))Постоянно преследует мысль отыграть долг
Снять квартирку уединиться и лупануть 400к на кэф 2, особенно под синькой или когда возникают какие-то проблемы в жизни
Да эта мысль очень бредовая, типо если зайдет то ок долги отыграны, дальше то что? Остановлюсь? Конечно же нет
Не зайдет, что? Об этом мозг умалчивает
Спасают заблоканные цупик и самозапрет на креды, но эта мысль прям покоя не дает
Помню когда долг был 200к та же мысль была в голове, теперь 400к обычными ставками по 10к, смешно..)
Эх комп то взял , а играть как раньше то не тянет))))Если честно, то какая то епанутая мечта))
Что то как в детстве было у всех, типо вырасту, куплю компьютер и буду 24/7 играть, стану счастливым.
И эти все уединения лудоманские, чисто онаниста страта…
Не, это отчаяниеЕсли честно, то какая то епанутая мечта))
Что то как в детстве было у всех, типо вырасту, куплю компьютер и буду 24/7 играть, стану счастливым.
И эти все уединения лудоманские, чисто онаниста страта…
У тебя что ли на это деньги есть?Не, это отчаяние
В купе с суицидальным настроением
Шпилит да бухает наверное. При таких занятиях форум ***** не нужен.Диману вчера походу денег накидали, что не нуждается на выходных))
Отжимания поделай клоунУ чувака депрессия, отчаяние, в купе с суицидальными мыслями, а запойного сильно веселит, что Дмитрию вчера денег накидали на выходные.
Да уж.
Бывает и такое, оказывается.
Пойду, пожалуй, почитаю интересную книжку и послушаю субботние радио шоу.
Бро, всё проходит.
Со временем.
Дай его себе и станет легче, чуть позднее.
Леха, снова накатил что ли?) До кинотеатра так и не дополз?))У чувака депрессия, отчаяние, в купе с суицидальными мыслями, а запойного сильно веселит, что Дмитрию вчера денег накидали на выходные.
Да уж.
Бывает и такое, оказывается.
Пойду, пожалуй, почитаю интересную книжку и послушаю субботние радио шоу.
Бро, всё проходит.
Со временем.
Дай его себе и станет легче, чуть позднее.