Кхех

Постоянно преследует мысль отыграть долг
Снять квартирку уединиться и лупануть 400к на кэф 2, особенно под синькой или когда возникают какие-то проблемы в жизни
Да эта мысль очень бредовая, типо если зайдет то ок долги отыграны, дальше то что? Остановлюсь? Конечно же нет
Не зайдет, что? Об этом мозг умалчивает
Спасают заблоканные цупик и самозапрет на креды, но эта мысль прям покоя не дает
Помню когда долг был 200к та же мысль была в голове, теперь 400к обычными ставками по 10к, смешно..)
Никогда не верил в казик))
Пару раз лупил, проверял теорию типо новичкам дает что-то сначала, йух там тока хавало деньги
Братан, читаю твои посты, захожу в свою тему и не вижу разницы) конечно не остановишься, даже если лям баксов поднимешь, купишь себе все что захочешь, после этого аппетиты вырастут в разы, в конечном итоге все проиграешь и сверху столько же, только уже никогда не выберешься из этой ямы. Будешь на лавочке сидеть и молодежи рассказывать как делать не стоит))

Братан, читаю твои посты, захожу в свою тему и не вижу разницы) конечно не остановишься, даже если лям баксов поднимешь, купишь себе все что захочешь, после этого аппетиты вырастут в разы, в конечном итоге все проиграешь и сверху столько же, только уже никогда не выберешься из этой ямы. Будешь на лавочке сидеть и молодежи рассказывать как делать не стоит))
Да я на форуме с 18 года, а всё в чудо верю)
Раньше думал что мнение что лудомания это болезнь полный бред, теперь осознаю что да, болезнь

Да я на форуме с 18 года, а всё в чудо верю)
Раньше думал что мнение что лудомания это болезнь полный бред, теперь осознаю что да, болезнь
Чудо это бросить ставки, вот это реальное чудо
Я тоже до победного не думал что это болезнь, если бы сам не участвовал в этом, то любому бы говорил «ты че гонишь, просто не ставь и всё», в моем окружение нет таких кто сталкивался с подобным и все только говорят что я дурак заняться мне нечем, но они не понимают что это такое на самом деле, болезнь 21 века((

Постоянно преследует мысль отыграть долг
Снять квартирку уединиться и лупануть 400к на кэф 2, особенно под синькой или когда возникают какие-то проблемы в жизни
Да эта мысль очень бредовая, типо если зайдет то ок долги отыграны, дальше то что? Остановлюсь? Конечно же нет
Не зайдет, что? Об этом мозг умалчивает
Спасают заблоканные цупик и самозапрет на креды, но эта мысль прям покоя не дает
Помню когда долг был 200к та же мысль была в голове, теперь 400к обычными ставками по 10к, смешно..)
Если честно, то какая то епанутая мечта))
Что то как в детстве было у всех, типо вырасту, куплю компьютер и буду 24/7 играть, стану счастливым.
И эти все уединения лудоманские, чисто онаниста страта…

Что то как в детстве было у всех, типо вырасту, куплю компьютер и буду 24/7 играть, стану счастливым.
Эх комп то взял , а играть как раньше то не тянет))))

Не, это отчаяние
В купе с суицидальным настроением

У чувака депрессия, отчаяние, в купе с суицидальными мыслями, а запойного сильно веселит, что Дмитрию вчера денег накидали на выходные.

Да уж.
Бывает и такое, оказывается.

Пойду, пожалуй, почитаю интересную книжку и послушаю субботние радио шоу.

Бро, всё проходит.
Со временем.
Дай его себе и станет легче, чуть позднее.

У чувака депрессия, отчаяние, в купе с суицидальными мыслями, а запойного сильно веселит, что Дмитрию вчера денег накидали на выходные.

Да уж.

Бро, всё проходит.
Со временем.
Отжимания поделай клоун

Да уж.

Бро, всё проходит.
Со временем.
Леха, снова накатил что ли?) До кинотеатра так и не дополз?))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху